По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn VII » 11.01.18. И обратятся нечестивцы в пепел...


11.01.18. И обратятся нечестивцы в пепел...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Дата: 11 января 2018 года
2. Время старта: 18:00
3. Время окончания: 20:00
4. Погода: 11 января 2018 года
5. Персонажи: Ким Сайрумов
6. Место действия:Евросоюз, Российская Империя, Москва
7. Игровая ситуация: Вчера вечером в центре Москвы было произошло жестокое убийство предпринимателя Курёхина и его семьи. В криминальных хрониках были отчётливо показаны орудия убийства, два автомата Калашникова. Интендант опознал специально оставленные им засечки на оружии.Такие автоматы были недавно доставлены лишь одному человеку- Николаю Кузнецову. С помощью даров Интенданта было совершенно неправедное деяние, что является немыслимым. Человека предавшего доверие Интенданта ожидает суровое наказание.
8. Текущая очередность: Ким Сайрумов

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

0

2

“Вчера в шесть часов вечера в центре Москвы был убит известный предприниматель Вячеслав Курёхин. Его тело и тела жены и дочери были обнаружены спустя 3 дня в квартире жертвы. Многочисленные пулевые ранения говорят о том, что убийство было совершенно с особой жестокостью. Орудием убийства послужили два автомата Калашникова найденных на месте преступления. Полиция пока отказывается давать какие-либо комментарии до выяснения обстоятельств. Вячеслав Курёхин был известен тем, что активно продвигал проект реновации районов старой Москвы и выступал за радикальные меры борьбы с обосновавшимися там нелегальными мигрантами и преступными элементами”

Этот мир залит алым цветом, чёрным, серым и нет среди этих цветов ярких, умиротворяющих.  Это сотворили мы, люди, из-за собственного эгоизма. Сейчас эти же люди пытаются покрасить в яркие тона свой собственный мир в яркий цвет, но как бы они не старались, внутри себя они прекрасно понимают, что мир лежащий за пределами их собственного останется таким же... алым, серым, чёрным.  И так будет продолжаться до тех пор, пока человечество не победи своего главного врага- собственный эгоизм. Все остальные болезни проистекают из этого, будь то война или неравенство во всём.  Ким Сайрумов, никогда не утверждал, что он самый святой из всех святых. Он такой, каким его сделало время настоящее, а оно заложило эгоизм в его днк при рождении, как и всем. Однако всё же можно противостоять этому и один из способов это правильное воспитание и Сайрумов его получил. Потому то сейчас, в вечер пятницы он направляется в одно из самых мерзких мест этого города - клуб “Немая Волчица”, воплощать чёрную сторону легенды о Чайном Интенданте.

+3

3

В этом клубе собирается вся изнанка этого города. Здесь ты можешь купить “мешочека счастья”, снять легкомысленную даму, провернуть какое-нибудь дельце и самое главное, нажраться в такой хлам, что наутро ты окажешься в лучшем случая на другом конце города или же не откроешь глаза вовсе. И даже организованная борьба с преступностью, никак не смогла пустить кровь этому проклятому месту, поддержка сверху не иначе.

Зайдя внутрь Сайрумов почуял запах сигаретного дыма, разлитой сивухи и мочи. Не обращая внимания на похотливые взгляды ночных бабочек залетевших в этот вечер на огонёк он пробираясь через толпу танцоров направился к барной стойке.

-Эй, бармен, Кузнец, тут? У нас встреча с ним.

Какой-то такой кузнец? Это клуб, дебил. Либо заказывай чего либо отвали. 

-Шикарный у вас сервис это я понял. А теперь позвони Кузнецову и скажи что пришёл Сайрумов и лучше бы ты сделал это побыстрее, потому что если он узнает что ты прогнал его друга, то дебилом будешь ты.

Недолго соображая, бармен достал свой кнопочный телефон и сделал короткий звонок, после чего побледнел словно узнал, что ему осталось жить всего день.

Крытое вип-место, номер семь.  Извините.

-Ничего, на ошибках учатся.

Сайрумов снова преодолев толпу танцующего в пьяном молодняка прошёл к вип-местам и быстро найдя 7 номер, вошёл через серую дверь.

+3

4

Внутри комнаты похожей на комнату в какой-нибудь студенческой общаге его ожидал Николай Кузнецов, известный в узких кругах старой Москвы предприниматель. 

Сайрумов, друг! Заходи присаживайся, хочешь чего нибудь выпить? Ты же не только чифир , пьёшь так? Этот дуболом у стойки новенький, не в курсе ещё что да как. Кольцов уже даже на набор персонала болт положил, но это его дела...

-Ничего Николай, всё в порядке. Мне не до питья сейчас, я здесь чтобы отвезти тебя к Интенданту.

Интенданту? Зачем? Какие проблемы?  У нас с ним вроде бы хорошо было, он услугу оказал по дружбе и я вот времени зря не терял , вот посмотри. Кузнецов протянул ему документы. Театр теперь его, всё оформлено как надо, он твой, не знаю на кой чёрт тебе это надо. 

Это сейчас не имеет значения, Николай, Интендант хочет предложить тебе что-то, он настоял на том, чтобы ты приехал к нему сам, сейчас.

Тсс.. Странный он тип, но делец толковый, как и его предложения. Ладно... чёрт возьми, не дал мне придаться содому пятничным вечером... Я на своей машине с телохранителем моим за тобой. Не поеду я на твоей тарахтелке, не мальчик я уже. . тяжело поднявшись с кресла , 40-летний худой мужик,  захватил свой портфель из которого достал документы и вместе с Сайрумовым к выходу из оставленного богом и дьяволом места.

+2

5

Поездка длилась не слишком долго, конечным пунктом оказалась промзона на окраине Москвы.  Обстановка была типичной для таких мест, безликий пейзаж состоящий из кучи разных контейнеров и бочек, развалины производственного цеха, остовы грузовиков и полная безнадёга, не то место в котором хочется оказаться пятничным вечером это точно.

Кузнецов вместе с телохранителем на своём внедорожнике немного отстали от Сайрумова, оно и немудрено, учитывая как мало было места между контейнеров протиснуться для машины таких размеров. 

Остановившись на открытом месте за чередой скелетов Урала  и Камаза , Кузнецов вместе с телохранителем подошли к Сайрумову, который стоял возле какого-то прямоугольного люка.

Ну? Где Интендант? Чего ждём? 

-Один момент, Николай. 

Сайрумов опустил имевшуюся при нём сумку на землю предварительно отвернувшись, а  когда развернулся , перед Кузнецовым уже стоял  Чайный Интендант с “бизоном” в руках.

Что за хрень, Сайрумов?! Это ты Интендант? На кой чёрт весь этот маскарад?

Охранник Кузнецова тут же достал “макаров” сообразив что дело тут нечисто и молниеносно направил на Сайрумова.

-Тише ребятки. Зачем вы поднимаете шум? Всё хорошо. Николай подойди чуть чуть поближе, а то не увидишь, я тебе кое-что покажу, там, под люком.

Кузнецов подошёл немного ближе чтобы увидеть что находится под люком и когда интендант наконец открыл люк Кузнец вздрогнул

Крылов? Сергиенко? Твою мать...

Внутри лежали трупы двух мужчин, нашпигованные пулями так, словно в них разрядили весь боезапас минигана, однако лица были не тронуты пулями, лишь слегка исполосоны ножом.

-Николай, Николай, Николай... Мы работаем с тобой довольно приличное время знаешь ли.  Я всегда придерживался наших договорённостей. Помогал тебе достать пушки, для твоих ребят... Всё было хорошо...

+2

6

Не успел Интендант продолжить свой диалог, как телохранитель Кузнецова быстро сократил дистанцию и наставил ствол ему в затылок.

-Прежде чем твоя обезьяна пустит мне пулю в затылок ,Николай, позволь я договорю. Сайрумов поднял руки вверх.

Хорошо, мразь. Говори, в конце концов мне нужно знать зачем ты убил моих лучших людей. Заодно выговоришься, перед тем как твоя душонка отправится гнить в ад. 

-Николай, мне уже доводилось бывать в аду и знаешь... не моё, вычеркнул себя из тамошней гостевой книги, но сейчас разговор не о том.  Разговор о том, что твои лучшие люди детоубийцы.

Что? Что ты такое несёшь гнида?

-Оу, Коля, не надо прикидываться дурачком. Это уже во всех выпусках новостей побывало. Курёхин... я же всё прекрасно знаю. Он был буквально в шаге от того, чтобы проект о реновации одобрили сверху, вот только если бы ему удалось, то  твои торговые точки вежливо уступили бы место новым  торговым центрам.  А дальше ты сам знаешь... ты Коленька остался бы не у дел ещё и потому, что твои “маленькие карательные группы” начали бы активно пресовать  менты. 

ПОШЁЛ ТЫ , УРОД! Не убивал я его и ребята мои тоже! 

-Да, да, конечно. Понимаешь в чём дело на каждом моём стволе, есть небольшая засечка, её мало кто замечает и я когда смотрю очередную криминальную хронику могу иногда полюбоваться, кто чего сотворил моими игрушками.  И ладно бы отправился Курёхин в мир иной, но ты не удосужился проверить, был ли он дома один и вуаля, у нас имеется жестокое убийство целой семьи, а это уже идёт вразрез с моими убеждениями.  Девочке было лет 10  знаешь ли, вся жизнь впереди и всё такое...

Ты мудак понятия не имеешь, что приходится делать что выжить! ДА! Я сам не хотел этого, они облажались, но в этом дерьмовом мире, дерьмо случается чаще чем ты думаешь. Хотя ты наверное уже в курсе, на твой чай немножечко поднасрали , не так ли ? ХАХАХА.

+2

7

-Мда, в чём то ты конечно же прав,но...Внезапно раздался глухой звук выстрел  и охранник брызнув кровью на Кузнецова из черепной коробки чуть было на завалил Сайрумова своей массой, но тот уклонился.

-Но за свои косяки, Николай, надо платить самому. 

Интендант резко направил ствол бизона в сторону Кузнецова.

СТОЙ! ПОДОЖДИ! Мы можем договориться, по деньгами, по услугам... что хочешь … только не убивай.

-Николай, ну что ты, всё хорошо же. Ведь так ?

ДА, ДА! ВСЁ ХОРОШО! Что ты хочешь , Сайру... Ким.. Интендант!

-Для начала достань револьвер из кармана, положи на землю и толкни его ногой ко мне. Не советую баловаться, снайпер уже думается мне как следует прицелился.

Кузнецов достал из внутреннего кармана, небольшой револьвер и сделал всё в точности как сказал Интендант.

-Молодец, а теперь достань свой телефон и проверь баланс своих счетов.

Кузнецов судорожно достал телефон из нагрудного кармана своего пиджака и начал как можно быстрее печатать пароль, но получалось не очень поскольку рукие его дрожали от страха.

-Каков баланс, Николай?

НИЧЕГО! ТАМ НЕТ НИЧЕГО!

-Правильно, там и не должно что-то быть. Все твои деньги теперь мои, знаешь ли. А теперь тебе должно прийти видео , посмотри его. 

Кузнец снова как можно быстро открыл мессенджер и открыл ролик отправленный с неизвестного номера.  На видео были его торговые точки, магазины... они горели синем пламенем. Людей не было видно. 

НЕТ! НЕЕЕЕТ! У МЕНЯ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ , НИЧЕГО!!! 40-летний мужик упал на колени и зарыдал как младенец.

+2

8

-Николай...ну подожди ты так убиваться, у тебя же есть твоя любовь! Так к которой ты можешь пойти всегда! Разве нет? Не плачь.

Да, может... Саша... да... она не предаст... никогда... ты не сможешь ничего сделать с этим.

-Саша? Это та милая девочка, которая младше тебя лет на 20? Да, она очень красивая, знаю, посмотри ещё кое что. ДАВАЙ!

Кузнецов уже едва не захлёбываясь в собственных слезах открыл ещё одно видео. На нём была его обнажённая подруга лежащая в постели рядом с её ровесником, эта пара излучает сильную страсть, в прямом и переносном смысле. 

ТЫ ЗАСТАВИЛ ЕЁ ! ОНА НЕ ПРЕДАЛА МЕНЯ!

-Хехехе, Николай, я никогда не врал тебе, в отличии от тебя. Они уже почти год вместе, пока ты ездишь по всяким сомнительным местам и никакие деньги не помогут удержать женщину, если ей не оказывают должно внимания.

СУКА!!! НЕНАВИЖУ!! Кузнец бросился на Интенданта, но тот моментально среагировав сделал два выстрела по коленям. С адским воплем тот упал на землю.

АААААА!!!!!!! Мразь... чего тебе ещё надо... сука....ты всё забрал.... я теперь полный ноль....

+2

9

-Нет Николай, о нет. Остался последний штрих.  Повесив оружие на плечо, Интендант сначала столкнул лежащего Кузнецова в люк к изрешечённым трупам его людей , а затем взял стоящую неподалёку канистру с бензином и  начал  заливать люк.

-Ты наверняка слышал тут городскую байку про меня? Так вот, я знаешь ли стараюсь соответствовать и та часть где если я посчитаю, что если ты поступил неправильно с моей помощью, ты обратишься в пепел, а всё что было твоим станет моим не исключение. Твоё  стало моим, а ты.... обратишься в пепел. Таковы правила, Николай, ты должен был понимать это с самого начала, а теперь... передавай дьяволу пламенный привет,

Закончив говорить, Интендант положил канистру на землю  и достал из кармана спички... И вот .. всего несколько движений руками и содержимое люка вспыхнуло. Сразу вслед за этим раздались ужасающие вопли Кузнецова, но недолго. Уже через пару минут вопли прекратились, и был слышен лишь звук костра.

+2

10

Не успел Интендант как следует выдохнуть как к нему подошли несколько человек в масках.

Что дальше? 

-Отлично сработано, друзья. Как только дровишки прогорят, сделайте анонимный звонок, пусть знают полиция и народ узнают что детоубийы сдохли страшной смертью, никаких меток не оставляйте. Ах... да... я забыл про охранника, забросьте пока горит хорошо.

Интендант, тут кое-что выяснилось... девочка... она кажется выжила..в тяжелом состоянии сейчас..

-У неё есть родственники?

Нет

-В таком случае, возьмите деньги из схрона, отдайте какую то часть в больницу, скажите что неравнодушные нашлись.  Я поспрашиваю и вы тоже, хочет ли кто то ребёнка удочерить. Мы должны ей помочь.

Хорошо, сделаем. Кажется я знаю кому позвонить насчёт этого.

-Отлично. Вы сработали на пятёрку, Михаил, Вячеслав, Серёга. Не пропадайте, совсем скоро я хочу предложить вам кое-что интересное.Роли будут важнее, а действия больше.

Ладно, будем на связи.

-Да, до встречи. Кстати... надеюсь теперь вы осознаёте, что слова про пепел были далеко не пустыми. Не повторяйте ошибки этого уже безликого человека.

Понятнее и быть не может, Интендант.

+1

11

Наконец всё осталось позади. Кузнецов познал кару Чайного интенданта, но самое лучшее что могло произойти... девочка выжила и на душе Киму стало немного легче, хотя он прекрасно понимал что боль что ей принесли будет очень сложно унять, особенно без любящей семьи. К тому же, на полученный при помощи Кузнеца театр у него имелись большие планы.

“Кажется пришло время повысить ставки и увеличить риски. “Незримый покой” становится немного тесноват, да?” Сайрумов на мотоцикле устремился по автостраде домой, туда где его по прежнему ждали,  там где цвет жизни становится тёплым ярким и живым.

Эпизод завершён

Отредактировано Ким Сайрумов (2019-09-01 01:31:13)

+1


Вы здесь » Code Geass » Turn VII » 11.01.18. И обратятся нечестивцы в пепел...