Август отпустил из тесных объятий Беатрис и потянул руки во внутренний карман куртки. Запустив руку в карман он достал оттуда две купюры по пятьдесят фунтов каждую. Постояв пол минуты, посчитав все необходимые расходы в уме, он потянулся в боковой карман штанов, достал оттуда ещё десяток фунтов и положил мужчине на стол.
- "Хорошо, нам один номер, мне пиво и даме три пачки презервативов, - глаза девушки, казалось, вот-вот вылетят из орбит, Карл оценивающим взглядом осмотрел её с головы до пят, - ну... Можно и леденцов немного взять, яблочные, надеюсь, сгодятся, - девушка закатила глаза и скрестила руки на груди, надув губы, её взгляд вселял страх в души постояльцев, - и арбузных тоже возьмем, а то она сегодня что-то не в настроении у меня. Сдачи не нужно, отец, можешь оставить себе".
Мужчина неспешно подал ключи от седьмой квартиры, не отвлекаясь от чтения, более пара его не беспокоила. Комната находилась на втором этаже мотеля, Карл на подхвате - две сумки висели на плечах, пока новоиспеченная жена, скрепя зубами, ковырялась в дверной скважине.
Комната оказалась небольшой, но уютной - двадцать с небольшим квадратных метрах: четыре метра в ширину и пять в длину. Двуспальная кровать располагалась в углу комнаты, напротив дверного прохода. Вход украшал старый потертый ковер, который явно застал хозяина мотеля в грудничковом возрасте. Санузел был представлен комнатой два на два квадратных метрах - туалет и... раковина? Да, раковина была помятой, ощущение, что кого-то ею явно "обогрели". Кухня не была отделена, как туалет - небольшой холодильник, стол и пара стульев, пара настенных шкафов со скрипучими дверцами. Самой шикарной вещью во всей комнате был старинный шифоньер 60-х годов. Свет в комнате был естественный и искусственный - двумя окнами располагала входным окном и окном с видом на живописную автостраду.
- "Могло было быть и хуже" - сказал Август, входя в квартиру. Свесив сумки и положив их на ковер, Беатрис тот час же захлопнула дверь и закрыла на ключ, попутно отвесив пощечину немцу.
- "Бебель, козлина, - девушка выставила зубы на показ, она уже готова была выбросить мужчина в окно и насмеяться над телом, но что-то её останавливало, - Твоя наглость не знает потребных границ. Сначала назвал меня своей женой, а потом обнял, как... как навозный мешок!, - последнюю фразу она прошипела со страшной силой, - У нас тут спецоперация или медовый месяц? На кой ляд ты купил ТРИ ПАЧКИ... средств контрацепции, - она тихим, почти не слышимым голосом прошептала их название, - Если хотел найти легкодоступную девку - бордель в центре города, я - профессиональный полевой медик, а не дешевая прошмандовка, которую можно купить за сто фунтов!"
- "Я бы попросил, за сто и десять фунтов! А вообще, согласен, нужно было ещё две пачки взять. Быть может, больше мы не увидимся, а терять такую прекрасную возможность не хотелось бы. Когда ещё такую красоту увижу?" - потирая красную от пощечины щеку проворчал он.
- "Ещё чего, я тебя с того света на ноги подниму, не дождешься, фриц! Легко ты от меня не уйдешь, я всем расскажу, что ты до меня домогался. Будешь перед старшим отчитываться, он тебе незабываемое приключение устроит!" - она все тороторила и тороторила, пытаясь не сорваться на крик, стоя на пороге дома. Пока дамы отчитывали, Карл уже успел донести сумки до кровати и снять куртку.
- "Курить будешь? - беззаботно спросил Август, доставая из кармана пачку кубинских сигар, - Дамы будут кубинские сигары?"
- "Карл, ты меня вообще слушал?, - тяжело вздохнув она заглянула ему в глаза, насколько это позволял рост, - Нет, не будут, дамы предпочитают красное вино, но только после задания"
- "Угу-угу, слушал, ещё как слушал, поэтому говорю сразу - сегодня красного вина не будет. Есть только пиво, могу поделиться. Лучшее пиво, что я пробовал, было в Японии, это, правда, конфискат был, но кто там просчитается на пару лишних бутылок? Не обеднеют! Надеюсь, это будет не хуже, если что, завтра вечером открою"
Дело шло к ночи, на часах было уже без пяти минут одиннадцать. Беатрис лежала на кровати и что-то слушала по своему пейджеру. Карл тем временем настраивал радио, настраивая частоту, попутно докуривая сигарету. Пара фокусов и радио чудотворным образом заговорило.
- "Папа Карло, вызывает Скалетта, приём" - настроив рацию на частоту 146.07 по расписанию вышел Григгс.
- "Скалетта, Папа Карло на месте, "улий" обживаем. Обстановка в норме, мама Карло уже в кровате, какова ваша позиция?"
- "Принято, Папа Карло, ситуация в норме, расположились на четвертом этаже, Мари понравится. Встречаемся завтра в двенадцать часов около гостиницы, все поняли, прием?"
- "Вас понял, Скалетта, следующий сеанс связи завтра в одиннадцать, отбой"
Спустя несколько минут Карл расположил на кухонном столе небольшую карту Буэнавентуры с помеченными на ней зданиями центральной городской больницы, расположенной напротив главного отеля "Ojo Del Profeta", где несколько дней назад глава региональной полиции снял весь девятый этаж с номерами.
Над картой медитировали Карл и Беатрис, мужчина что-то записывал в блокнот то и дело отвлекаясь на карту, Беатрис в свою очередь активно молчала и кивала головой.
- "Итак, Беатрис, - после долгих записей Карл снова перешел на карту, - Григгс занял комнату напротив отеля "Profeta". Там будет сержант Мари вместе со своей группой, они должны будут задержать подкрепление полиции, если то появится. Мы с Григгсом будем сопровождать Эвенгера в спецовке полиции, в последний день его прибытия. Если наш информатор не обманывает, то Эвенгер займет люкс номер двадцать один. Родриго отключит все коммуникативные средства связи в пределах километра, если Луи не подведет с оборудованием, то вызвать подкрепление они не смогут. Итак, теперь слушай внимательнее, - он хлопнул девушку по плечу, - На тебе самая ответственная часть плана: ты будешь нашей приманкой для Маркуса"
- "Так, и что я должна сделать?" - девушка хлопала глазами, пытаясь отогнать грядущий сон.
- "Ты должна соблазнить Эвенгера, втереться к нему в доверие в последнюю ночь, в наш патруль. Если ничего не получится, то мы не сможем тихо и незаметно устранить его. Три пачки презервативов понадобятся тебе только в косметическом плане, до "активной фазы" действий не дойдете. Ты подсыплешь ему снотворного, как только он заснет - выходи из комнаты, так мы поймем, что можем заходить. А там... - он достал пистолет SD9, - мы уже сами о нем позаботимся. Мы подадим сигнал Мари и она отвлечет охрану на первом этаже. Конечно, удобнее было бы уходить при помощи скалолазного снаряжение, вот только мы его туда не отнесем. Все, дальше мы возвращаемся сюда, в мотель с Григгсом и Родриго, и уезжаем. Сержант Мари долго копошиться не будет, поэтому времени на побег у нас будет не более пяти - семи минут. Усекла?"
- "Да, я все поняла. Лишнего шуму не поднимаем, соблазняем, охмуряем и дело в шляпе, скалолаз"
Отредактировано August Bebel (2019-08-16 16:21:06)