Неожиданно откуда-то раздавшийся выстрел, заставивший Клоунтинга упасть, сильно напугал блондинку. Прежде чем она поняла, что её противник мёртв, раздалась череда выстрелов, дырявивших металлический шкаф, где был Формалин.
– Мама дорогая! –крикнула Тёмная Дева от ужаса, узрев своими глазами довольно жестокую расправу над главным злодеем, – Какое… Чудовище это сделало?
Осознав, что кто-то, вместо того, чтобы отправить злодея под суд, сам решил стать «судьёй» для него, шокировало британку. Ноги онемели и ей пришлось упасть на колени, всё ещё не в силах принять ситуацию. С точки зрения рационального взрослого человека, девушке не пришлось марать руки, а убийца-вигилант сам несёт ответственность за свои поступки, главное, спокойно выполнить свою миссию. Но ДиМей всё ещё была эмоциональным подростком, ещё до конца не научившимся контролировать свои чувства. По этой причине, вместо того, чтобы искать человека, который стрелял (несмотря на то, что в бою с доктором, она успела потерять фонарик), блондинка сидела на полу и с ужасом смотрела на кровоточащий шкаф.
Из транса её вывел знакомый голос:
– Что там за шум? Эй, кто-нибудь меня слышит?!
– Вытащите нас отсюда!
– Это же Норби и Нортон! Ой, то есть, Супер-Дракон и Супер-Мини-Дракон! – тихо высказала свои мысли вслух девушка, – Они где-то рядом! Эй, вы слышите меня?!
Голоса друзей отвлекли её от пережитого ужаса и Тёмная Дева, встав на ноги, подошла к пульту управления, продолжая звать супер-зверей.
– Мы заперты в пустой комнате! – раздался голос Супер-Дракона.
– А как мне вас найти и освободить? – спросила Тёмная Дева.
– Формалин говорил, что у пульта управления есть два рычага, – раздался из-за стены голос Супер-Рамфоринха, – Но будь осторожна! Один из этих рычагов активирует Машину Судного Дня и приведёт к гибели всего живого на планете, кроме нас!
– Мы выживем и выйдем на свободу… Но наша миссия с треском провалится и это будет страшным позором для нас всех, – продолжил Супер-Дракон, – Другой рычаг дезактивирует машину, но убьёт нас. Доктор хвастался, что установил в нашу камеру баллоны с ядовитым газом. Другими словами, – мы в отчаянном положении.
– А нельзя ли просто выломать дверь или стену? Или пролезть через вентиляцию?Или нейтрализовать и то, и другое, как в бомбе, – обрезать нужный провод?
Тёмной Деве хотелось верить, что есть безопасный альтернативный вариант. Ведь в подобных случаях из двух зол ни одно выбирать не стоит.
– Стены и дверь очень толстые и прочные! А вентилирующих люков, которые можно открыть, нет! Если нас и пытаются отравить газом, значит отверстий для воздуха нет. Погодите-ка! Значит, мы всё равно задохнёмся?! Мы всё равно умрём! – запаниковал лидер команды.
– Без паники, Норби. По крайней мере, примем смерть, как герои, – пытался успокоить его Рамфоринх.
– Спасибо, утешил!
– Тёмная Дева, – обратился крылатый динозавр к девушке, – Если ты вздумала резать провода, сначала отыщи инструкцию. Разрежешь не тот провод, – последствия будут трагичны.
– Должен же быть выход! Думай, думай, думай! – говорила себе ДиМей, схватившись за виски и нарезая круги по комнате. И только заметив на полу оборонённую ею бумажку, ей тут же пришла в голову мысль, что там могут быть ответы на вопросы.
«Только бы там была инструкция, как пользоваться машиной!» – думала ДиМей, подняв и развернув листок, чтобы взглянуть на содержимое...
Пауза.
«Списывать не хорошо. Используй только свою голову. А. Уотсон».
– ЧТО ЗА ШУТОЧКИ?!! – крикнула Тёмная Дева, смяв записку и бросив её в тёмный угол, – Почему этот доктор хранил у себя записку Алекс?! Где мне искать выход из ситуации?! А, ладно, я просто попробую выломать стену! Только где бы взять подходящий инструмент?
Пока девушка стояла, подперев подбородок рукой и думала о третьем варианте, в камере, где сидели супер-звери и ждали её действий, проходил свой разговор.
– Что так долго?! У меня уже голова кружится! – ныл Супер-Дракончик.
– Ребята, а вам не кажется, что кое-кого не хватает? – спросил Супер-Рамфоринх.
– И мне так кажется, – сказал Супер-Дракон, – Тсс! Вы это слышите?
Друзья прислушались. Откуда-то сверху доносился громкий шум, который быстро усиливался.
– АААААААААААААААААААААААА!!!
Потолок камеры проломился и упавший с неба объект своим приземлением создал ударную волну такой силы, которая отбросила супер-зверей в разные стороны. Поток свежего воздуха заполнил всю камеру. Громкий звук отвлёк даже Тёмную Деву от размышлений и не на шутку напугал её.
– Неужели апокалипсис?! Но я же ничего не делала!
Когда объект остыл, пленники узрели своего давнего знакомого.
– Супер-Тигр! – воскликнул лидер супер-зверей.
– Я же говорил, – долетит до Луны и обратно, – самодовольно произнёс Супер-Дракончик.
Тем временем, Тигр откашлялся от пыли и, потирая своё седалище спросил:
– Где это мы все?
– Мы сейчас находимся в газовой камере. Точнее, – в бывшей газовой камере, которую ты только что испортил, – прокомментировал Супер-Рамфоринх.
– Какая разница! Главное, мы нашли выход! – воскликнул Дракон.
– Вы через потолок выйдете?! Ну уж нет! Я единственный, кто не умеет летать! А ну разойдитесь, – сейчас я вам сделаю настоящий выход!
С этими словами, Супер-Тигр, используя свою супер-силу, с лёгкостью выломал толстую крепкую дверь.
Дальнейшие действия героев можно описать кратко: выбравшись из камеры, супер-звери, первым делом, направились в комнату, где находилась Тёмная Дева и Супер-Рамфоринх, при помощи своего гениального интеллекта и всегда имеющихся у него в сумке инструментов, безопасно обезвредил Машину Судного Дня, просто открыв панель и повозившись с проводами. После этого, за окном раздался звук полицейской сирены, но, поскольку парадный вход и окна были заблокированы, Супер-Тигр снова использовал свою силу, – выломал у окна решётку. Супер-Дракон, попросив Тёмную Деву держаться за него покрепче, вместе с друзьями вылетел из сломанного окна. Дальше последовала долгая беготня, подальше от больницы.
Как только супер-герои оказались далеко, Супер-Дракон произнёс:
– Итак, мы смогли остановить злодеев и предотвратить конец света, хоть нам это едва не стоило жизни!
– Кстати, что случилось с Формалином и остальными? – поинтересовался Рамфоринх.
– Их застрелили. Но я не видела кто это сделал, – ответила Тёмная Дева.
– В любом случае, мы благодарны тебе за помощь. Если бы не ты, Формалин убил бы нас раньше, чем Супер-Тигр успел бы нас спасти, – сказал ей Супер-Дракон, – Поэтому, мы приняли решение сделать тебя официальным членом нашей команды «Рыцарей-Драконов»!
- Ура! – воскликнули все хором.
– Раз уж всё хорошо закончилось, то как на счёт того, чтобы… Поесть пиццы! – вставил своё слово Супер-Дракончик.
– Я бы с радостью присоединилась к празднику но… Мне пора, – сказала Тёмная Дева после недолгой паузы.
Попрощавшись с супер-героями, девушка побежала по улице. Остановившись и посмотрев на полную луну, она услышала музыку. Под которую начала петь свою песню, завершающую её приключения.
Была тенью для мира всего,
Но осветил её дивный свет,
И не боится она ничего,
На вопрос даст один ответ,
Даст один ответ…
Вступит в бой со всем злом,
Будет в мире царить покой,
К нам пришла она с добром,
Ведь она не просто герой,
Не просто герой…
Тёмная Дева!
Разрушит адскую твердь!
Тёмная Дева!
Она несёт врагам смерть!
Если где-то случилась беда,
Не спеши горевать сейчас,
На помощь придёт всегда,
Для неё это звёздный час!
Звёздный час!
Тёмная Дева!
Несравненна своей красотой!
Тёмная Дева,
Девчонка с чистой душой…
Тём-ная Де-ева!
[icon]https://files.catbox.moe/71jay2.png[/icon][nick]Dark Maiden[/nick][status]Let's get investigate![/status][sign]Тебе не уйти![/sign]