По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События прошлых арок » 30.11.17. Махараджа, я пришел договориться!


30.11.17. Махараджа, я пришел договориться!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 30.11.2017
2. Время старта: 10.00
3. Время окончания: 12.00
4. Погода: Теплое утро, ясно
5. Персонажи: Ренли ла Британия, Махараджа (нпс)
6. Место действия: Индия, Дели, дворец Махараджи
7. Игровая ситуация: Ренли, получив доклад от Леннокса, получает аудиенцию у махараджи, чтобы урегулировать некоторые противречия и неясности между Британией и Индией. Кто знает, к чему на деле приведет эта встреча, ведь восток - дело тонкое...
8. Текущая очередность: ГМ, Ренли

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

+1

2

[indent] Китай горел. Горели шавки Шана, горели змеи евнухов, горела народная мошка. Махараджа знал, что в столь шатком для страны положении лучшее, что он мог сделать для Индии – это отойти в сторону и выжидать. А для пущей надёжности ещё и завести новых друзей.

[indent] - Что это? – его тучные пальцы держали в руках заветренный виноград. Непростительное упущение со стороны одной из девчонок, несущих ответ головой за фрукты на столе его сиятельства.

[indent] - Мой господин недоволен? – вопрошает старшая над прислугой, пряча свои глаза в пол.

[indent] - А ты сама посмотри, Канти! Сама посмотри на этот сморщенный, сухой и гадкий плод! Ох, Вишну, ну почему меня окружают столь некомпетентные слуги? – цокая языком и сетуя на свою непростую судьбу, правитель в действительности сильно переживал за предстоящую встречу с Ренли Британским. Предмет раздражения был брошен прочь с балкона, где его обязательно найдёт одна из крикливых длиннохвостых обезьян.

[indent] - К нам в гости прибудет не какая-нибудь Хоу Мэй, а сам британский премьер-министр! – грозно отчитал Махараджа свою восьмую левую руку, топая ногой в прекрасной сандалии. Мелодичный звон серебряного колокольчика на его кончике будто бы поддакивал мужчине.

[indent] - Я немедленно распоряжусь, чтобы ответственную за это служанку высекли, мой господин, - с поклоном и без эмоций отвечала женщина, уже готовая отдать команду одним движением своих изящных рук.

[indent] - Нет! Не сегодня. У британцев не приняты телесные наказания, - тёмная слива была надкушена белоснежными, будто бы жемчуг зубами, и сок её потёк по объёмным подбородкам Махараджи, - Пусть высекут её завтра.

- - -

[indent] Почётного гостя встречали с помпой, песнями и танцами, лепестками и тиграми на поводках. Накачанные мужчины с блестящими ятаганами и обольстительные красавицы, закутанные в яркие ткани будто бы сошедшие с экранов болливудских кинолент, крутились вокруг посла и провожая его от самого аэропорта до белоснежных стен величественной резиденции Махараджи. Восседая на своём троне цвета слоновой кости, укрытой шкурой тигра, Его Светлейшество старался придать себе максимально важный вид. Две девицы, размахивающие опахалами, способствовали цели правителя.

[indent] - Ох, мой дорогой друг, как же я рад вам! – запел свою песню Махараджа, подскочив с трона с прытью худосочного юнца. Он тут же оказался подле Ренли и уже успел обвить его крепкую кисть своими пухлыми перстами.

[indent] - Как славно, что вы посетили нас и осветили своим присутствием славный город Дели! Устали, поди? Не хотите ли присесть? – огромные красные пуфы с золотистыми кисточками тут же были внесены в залу и поставлены прямо посреди залы, - Быстро! – несколько хлопков в ладоши, и девицы (не старше Наннали) засуетились вокруг дорого гостя, предлагая мужчине самые свежие фрукты и самые сладкие из угощений богатой Индии.

[nic]Махараджа[/nic]

+3


Вы здесь » Code Geass » События прошлых арок » 30.11.17. Махараджа, я пришел договориться!