По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn VII » 03.01.18. Пленники карнавала


03.01.18. Пленники карнавала

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 03.01.18
2. Время старта: 10:30 Зона-9/17:30 Зона 3
3. Время окончания: Не определено
4. Погода: Не имеет значения
5. Персонажи: Командующий Кобра, Зеро
6. Место действия: главная база Забытой Армии/ *Засекречено*
7. Игровая ситуация: Случай в Новой Зеландии привлёк внимание многих, в особенности из-за того, что оно освящалось в официальных новостях. Данное происшествия заинтересовало и Командующего, решившего, что пора всё-таки наладить контакты с территориями на другой стороне океана. И вот, проявив инициативу, Забытая Армия всё-таки смогла выйти на след ОЧР и, установив первые контакты, договорились о переговорах. И вот, утром/днём 3-го января...
8. Текущая очередность: По договорённости.

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

Отредактировано Cobra Commander (2019-06-07 22:34:54)

0

2

-Командующий, канал связи открыт,- отрапортовал Итан, стоящий по стойке смирно перед рабочим столом начальника.

Паттел сидел боком к столу, глядя на свою полноценную маску в руках. В зеркальной поверхности отражалось лицо террориста. Болезненно-бледное лицо, мешки под глазом, а своеобразная полумаска укрывала от его взора лицо, усеянное одним большим ожогом. Чем дольше всё это длится, тем больше у Паттела укреплялось чувство того, что он делает всё правильно. Наверняка правильно. Ведь если Судьба кидает тебе такие препятствия и сложности, то стоит их преодолеть. Не зря же говорят, что самый тёмный час наступает перед рассветом.

-Командующий? Всё в порядке?

-Да, всё нормально.- Произнёс Командующий, надев маску и поправив воротник водолазки, укрывающий горло.- Включай.

Общаясь с Зеро по видеосвязи, было сложно сказать это живая картинка или просто фото - маска и статичная поза делали их практически неотличимыми - только внимательно наблюдая за складками на одежде можно было заметить небольшие движения из-за дыхания.
- Speak.

Первое, что мог увидеть Зеро во время начавшейся видео-связи было статичное изображение белой звезды на синем фоне. Звезда же была расколота от верхнего левого луча до нижнего правого, а сами "осколки" находились не на одном уровне. Символ Забытой Армии, именуемый "Разбитая Звезда", быстро сменился на изображение человека в маске, отдалённо похожей на маску Зеро. Однако, она была сделана из отражающего материала, из-за чего можно было увидеть очертания комнаты и оборудования напротив Командующего. Сам же человек, сидящий за дубовым столом в чёрном кресле с высокой спинкой, был одет в простой чёрный пиджак и белую водолазку, длинный воротник полностью закрывал шею террориста.

-Что же, рад вас...увидеть, Зеро,- произнёс террорист хриплым, но отчётливый голосом, словно бы тот посадил курением связки,- Жаль, что пока что мы не можем встретиться лично. Пожалуй, оставим формальности. Как уже было оговорено ранее, мне бы хотелось, чтобы наши организации начали сотрудничество в общей борьбе против британской тирании. Ведь только совместными силами мы можем одолеть такого...кхм, опасного противника.

Если голос Кобра Коммандера был естественным, хоть и приглушённым маской, то голос Зеро был однозначно изменён скрамблером. Однако настройки его были однозначно уникальными, делавшие голос одновремнно синтетическим и подходящим для ораторики для широкой публики.
- After I complete my goals here, I make priority of organizing personal meeting. But that for later. - Зеро сделал паузу. - I move strait to business. Last year my organization.. retrieved large amount of financial records from Central Bank in Japan. It will provide.. insight in dealings of Britain nobles, that you can exploit.

Голос Зеро звучал также уверенно, но больше походило на то, что он был изменён. Возможно, встроенным в маску динамиком, либо же камерой. Во всяком случае, будь Командующий чутка робей и более внушаем, то это вполне оказало бы на него должны эффект.

-С радостью дождусь этого момента.
- Ответил Кобра, положив руки, одетые в такие же чёрные плотные перчатки, на стол и сжав их в замок. Сразу же ход не самой дешёвой картой. Данным британской аристократии явно найдётся применение.- Это... довольно интересное предложение, несомненно. Пожалуй, в ответ на него мы с радостью поделимся нашими связями на Чёрном Рынке. Мы бы также могли предложить вам помощь в расширении логистики, но, к глубокому сожалению, у нас нет на японском архипелаге людей, которым можно было бы доверять.

Когда Зеро продолжил говорить, стало заметно, что его голос не имел характерного "бубнения" когда кто-то говорит через шлем. Или звонок использовал микрофон внутри маски, или она имела внешние динамики.
- I welcome your connections - i'm working on moving resistance to.. bigger scale, and logistics wins wars. Direct connection to Japan is even better - i can send you some names and organizations that will gladly accept import/export business opportunities.

-Прекрасно. В течении недели мои люди проведут подготовку и уже в этом месяце можете ожидать первые поставки. Контакты и прочие данные также будут переданы позже. До победы в войне ещё далеко, но мы идём к ней, это главное.

Командующий, несомненно, хотел помочь сопротивлению в 11 Секторе, однако, о собственном благополучии тоже не стоит забывать. Закрепление в новом регионе позволит открыть новые контакты на теневом рынке. Да и кто запрещал проводить агитационные работы на территории? Япония была захвачена только недавно, по меркам многих других колоний, и люди там ещё не успели упасть духом, в отличие от той же Мексики, где для поднятия народа приходится очень сильно стараться и тратить много ресурсов.

- One more thing. I have a research, that will benefit greatly from local knowledge and contacts. In recent incident my operation was interrupted by an a elite unit of operatives. We were able to recover high-end hand-held radio, that has exceptional encryption chip. If i send you specifications, can you look into what units are equipped by them, or who buys them from a manufacturer?

-Хм, чип? Не могу обещать чего-либо по этому вопросу, однако, мои люди постараются разузнать о нём как можно больше информации.

- My people will talk technicalities with your people.
Звонок кончился без прощания.

Звонок завершился довольно быстро и без прощания, Командующий даже не успел среагировать. Как только экран погас, Командующий откинулся на спинку кресла и аккуратно обхватив маску снял её, уставившись куда-то в потолок. Во всяком случае, хоть и без должных формальностей, но переговоры были завершены успешно и начало сотрудничеству двух безликих деятелей было положено. Обе стороны договорили получить то, чего они хотели, и это хорошо.

-Итан, установи канал связи с Краслером.- Хрипло проговорил Кобра, положив маску на стол. Ранее сидевший где-то в стороне молодой человек отреагировал и встал с места,- Скоро у него откроется... новый филиал.

Эпизод завершён

Отредактировано Cobra Commander (2019-06-08 01:17:29)

0


Вы здесь » Code Geass » Turn VII » 03.01.18. Пленники карнавала