-Мы на край земли придём и заложим первый дом... А? Что я хочу сделать? Я вообще поговорить хотел, узнать, что же он мне предложит за все телодвижения, что я сегодня проделал, сюда меня привёл мои интерес и любопытство нежели бешенное желание получить привилегии от клятвы верности какому-то королю. У меня, как и у всех жителей, Российской Империи уже есть король, да и не один, с королевами принцессами, дворянами, боярами ну и прочие замечательные люди. А как вы думаете, кто-нибудь позаботился о парнях, кто с войн без ног и рук позаботился? Может напоказ и было пару раз, принцесса заглядывала в госпиталь, но всё дело в том... что их больше чем один или два человека и помощь им нужна куда более комплексная. Так что к лицам голубой крови у меня отношение равнодушное. Думал было спросить, он ли забрал последний протез с витрины перед новым годом, но потом это перестало иметь значение, однако надо отдать должное, сотрудница у него что надо, выудила прямо из трясущихся рук другого покупателя, представляешь? Ох уж эти предновогодние распродажи у Симаргл. *Сайрумов едва успел прекрыть рукой свой добротный зевок* Простите, как-то случайно на ты перешёл. Кима немного расстроило то, что может выйти, что он махнул в Париж по сути просто для того чтобы услышать “Что ты сделаешь, когда письмо дойдет до адресата?” рядовой почтальон наверное сказал бы, “Выпью кружечку светлого, высплюсь” да какая ему разница должна быть?
-Девушка... будь у меня отпуск, я бы пригласил вас куда-нибудь в более тёплое и уютное место для милой беседы, но на работе... простите*Ким снова улыбнулся* Поэтому к чему эти вопросы? Укажите мне путь либо если это всё...ну...скажите что-то вроде “Победа победа, после обеда” или “Вы в танцах” хотя честно говоря я уже натанцевался за сегодня.