Ветер нашептывает истории, которые должны быть рассказаны.
— Расскажи мне о море. Сафарли.
Флуд 103. Мартовские ветра
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться12019-03-05 14:11:01
Поделиться22019-03-05 15:19:10
Юфи молодец, оперативно сработано
Поделиться32019-03-05 15:20:14
Макаров, не обижайся, ты вообще наша надежда и опора) Как и Юфи)
Я просто по активности Наны соскучился очень
Кагуе я благодарен за ее активность и вклад, но хотел бы, чтобы она при этом была немного менее агрессивна.))
Отредактировано Renly la Britannia (2019-03-05 15:22:14)
Поделиться42019-03-05 15:23:13
Кагуе я благодарен за ее активность и вклад, но хотел бы, чтобы она при этом была немного менее агрессивна.))
Китай. Богомолы. Агрессивность. Хм...
Поделиться52019-03-05 15:24:56
N.N., /посмеивается/ ах, в манерах все дело. меня скорее триггерит соседство чарльза и сердечка. не потому что это некорректно в отношении Императора, а потому что. Чарльз и сердечко. Не могу относиться к Чарльзу с сердечком. Это так странно выглядит.
Поделиться62019-03-05 15:25:37
Gabrielle la Britannia, у Его Величества нет сердечка?
Поделиться72019-03-05 15:26:42
Папка - великий человек!
Поделиться82019-03-05 15:29:01
Что-то слишком много бриташек тут развелось.
*Точит топор*
Надо бы заняться контролем популяции.
Поделиться92019-03-05 15:29:32
Чарльз прекрасен ❤️
Поделиться102019-03-05 15:30:56
Нет никого, кто превзошел бы Императора
Поделиться112019-03-05 15:31:41
Папка - великий человек!
Чарльз прекрасен ❤️
Вы сейчас вашего Солнцеликого вызовете такими темпами...
Поделиться122019-03-05 15:32:19
Только следующий Император
Поделиться132019-03-05 15:33:05
/посмеивается/ ах, в манерах все дело. меня скорее триггерит соседство чарльза и сердечка. не потому что это некорректно в отношении Императора, а потому что. Чарльз и сердечко. Не могу относиться к Чарльзу с сердечком. Это так странно выглядит.
Нет ничего странного. Между нами девочками... Какие у него скулы...
Чарльз прекрасен ❤️
Папка - великий человек!
А еще отличный отец и прекрасный мужчина
Поделиться142019-03-05 15:34:12
С таким национальным засилием просто не мог пройти мимо
Поделиться152019-03-05 15:34:47
еще отличный отец и прекрасный мужчина
И друг всем пионерам!
Поделиться162019-03-05 15:35:00
Ничего себе, у Чарльза прямо целый культ личности из британских принцесс)
Поделиться172019-03-05 15:36:00
Обоснуи и логика дело хорошее, но стоит помнить что в этом мире есть устоявшиеся события, тенденции и атмосфера, в чем-то порой этому противоречащие - но ставшие частью форума. Подведение обоснуя- хорошо. Но ретконы чисто логики ради мало пользы принесут нашему уютному миру, как по мне.
Ренли, вот ты мне говоришь, что я люблю пушить свои мнения. Это так. Я не вижу в этом, впрочем, ничего плохого, покуда аргументами это моё мнение можно изменить. Так добираются к истине. Ну и я надеюсь, что его можно изменить, да. Стараюсь следить за собой.
Я могу в свою очередь сказать, что ты просто обожаешь говорить "Вот это вот у нас в мире есть вот так отыграно", когда отыгрышей на самом деле либо вообще нет (а ты просто воображаешь себе ситуацию так), либо отыгрыши можно прекрасно интерпретировать и иначе. А ещё любишь пропускать важные моменты целыми абзацами ^-^"
Вот смотри, я задала прямой вопрос ("Как ты ожидаешь увидеть это неуважение?") и косвенный ("По-моему, таких отыгрышей у нас нет" → "Покажи мне пару таких отыгрышей?"). Я это задала затем, чтобы разобраться, у нас имеет место непонимание (т.е. говорим об одной и той же вещи, но разными словами), или действительно кто-то ошибается. А если ошибается — то чтобы вникнуть, кто.
А ты на них оба не ответил, вот как с этим жить? ^-^"
Растить тех, кто станет гордостью Британии, не сваливая это на каких-то простолюдинов, например. Потому что без достойных наследников род загнется и потеряет все достигнутое.
Ну то есть мои слова про большую важность наследников в глазах британцев и пример как "эталона британской женщины" привела Марианну (которая, вообще-то, вполне себе занималась наследниками), ты просто не заметил или не так прочитал? ^.^"
Я нигде не говорила, что британцы ожидают от женщины 100% забивания на наследников. Даже близко. Воспитание, привитие детям правильных британских взглядов и т.д. — всё это по-прежнему крайне важно. Но:
— Во-первых, это забота ещё и отца, а не только матери.
— Во-вторых, непонятно, почему такая важная особа, как женщина высокого происхождения, должна тратить своё время на условные замены пелёнок и приготовление кашек.
— В-третьих, далеко не факт, что если мама возьмётся (например) чему-то учить дитё, это у неё получится лучше, чем у гувернантки с профессиональным образованием.
Всё это, внезапно, означает, что воспитание детей — это не full-time job. И, очевидно, женщина, которая успевает везде (несмотря на детей) получает больше респекта, чем та, которая не успевает.
При всём вышесказанном, допустим, у нас бывают ситуации, когда действительно мать справляется со всеми задачами на порядок лучше гувернанток, делегировать невозможно. Вот в этом случае она очень даже может быть крутой и сильной в глазах общества. Но не потому, что сидит дома с детьми, а потому, что делает это круче всех, кому могла бы поручить. Понимаешь?
И даже так — разве ты не согласен с тем, что, успевай та же Патриция ещё заниматься семейным бизнесом и/или политикой, её бы уважали больше?
Если согласен — о чём мы спорим? Всё относительно.
Ослабление патриархата в последние лет двести, как минимум.
Ну это понятно. Ослабление патриархата приводит к тому, что женщина прекращает считаться придатком к мужчине и получает "право" в принципе быть сильной в глазах общества.
Что делает сильным ту же военную карьеру — понятно. Это исторический факт, что воины считаются сильными. Что в этом контексте делает сильным "сидеть дома и следить за детьми 24/7", условное добровольное возвращение к тому же патриархату?
Один вариант я придумала — если женщина в этом настолько звезда, что гувернантки и близко не стояли.
Поделиться182019-03-05 15:36:38
И друг всем пионерам!
И пионер первым друзьям. x)
Просто он - лучший )
Поделиться192019-03-05 15:37:56
И это притом, что большинству он практически не уделял внимания.
Что-то еще успело перепасть тем, кому за 20, но тоже не так много.
Поделиться202019-03-05 15:41:51
И это притом, что большинству он практически не уделял внимания.
Что-то еще успело перепасть тем, кому за 20, но тоже не так много.
Вот уж действительно хорошо устроился) Настоящий талант манипулировать людьми без всякого гиасса)