По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 13.12.17. Покой нам только снится


13.12.17. Покой нам только снится

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 13 декабря 2017 года
2. Время старта: 20:00
3. Время окончания: 21:00
4. Погода: 13 декабря 2017
5. Персонажи: Андрей Вороненко
6. Место действия: А16, Манчестер, база наемников
7. Игровая ситуация: Только несколько часов назад закончилась первая серьезная операция. Ворон, как и его люди, на ногах с самого раннего утра и теперь им полагается заслуженный отдых. Однако это не касается самого лидера новоиспеченной группировки - Андрею еще предстоит разобраться со всеми навалившимися делами, прежде чем он сможет отоспаться.
8. Текущая очередность: Андрей Вороненко, GM

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

0

2

Несколько часов езды по пересеченной местности внутри броневика, в совокупности с утренним рейдом успели порядком утомить всю немногочисленную команду Ворона, как и его самого. Тем не менее, настроение было на высоте. Сам Вороненко теперь, наконец, смог расслабиться, позволив сбросить с себя роль непоколебимого командира и откровенно наслаждаясь результатами безупречно завершенной операции. Конечно, во многом, такому исходу они были обязаны неожиданной диверсии  и взрыву склада, но это никак не приуменьшало значимость сегодняшней победы. А самое главное - он не потерял ни одного бойца в ходе операции. Вот это уже само по себе было ошеломительным успехом, будучи реалистом, Андрей просчитывал гораздо менее удачный исход.

Через пару часов, он поменялся с Рейнхардом местами, усевшись на более привычное командирское место. Эмоции и накопившаяся усталость чуть не заставили Ворона задремать, еще и постоянное покачивание на ухабах подливало масла в огонь. Конечно, оно, вроде бы и неплохо - воспользоваться парой свободных часов для отдыха, но Андрей прекрасно понимал, что если сейчас уснет, то позже вечером голова будет тяжелая и соображать станет гораздо сложнее. А такой роскоши, командир Крыльев Ворона, пока не мог себе позволить - предстояло несколько непростых бесед с новыми знакомыми.

Примерно в восемь вечера пара Страйкеров бесшумно въехала на территорию заброшенной обсерватории. К их приезду все было готово - большие створки гаража открылись, поочередно пропуская внутрь бронемашины, места едва хватило чтобы припарковать эту пару, так что оставшиеся две пришлось закатить прямо в ворота главного здания и разместить в огромном зале. К слову, прибыли они только спустя некоторое время после группы Ворона и были приняты так же быстро, чтобы не оставлять возможности определить их местонахождение со спутника.

Грузовик с освобожденными пленниками прибыл значительно раньше, задержавшись, лишь на несколько минут, чтобы высадить двух гражданских, неподалеку от Манчестера. Помня о своей договоренности с экипажем захваченного грузовика, Вороненко попросил гражданских оставить его людям свои номера, чтобы связаться в случае чего. Помощь их небольшому отряду сейчас понадобится абсолютно любая.

В итоге, освобожденные из британских застенок уже успели перекусить и отдохнуть до прибытия Ворона на базу. Возможно, уже даже успели окончательно осознать, что их жизням больше ничего не угрожает. Андрей не стал откладывать сам собою намечавшийся разговор, попросив встречающих часовых проводить группу новоприбывших к нему в импровизированный кабинет. Оказавшись в своей комнате, он устало потянулся, небрежно выдвинув небольшой столик  так, чтобы он оказался напротив дивана, затем с наслаждением утонул в стареньком, видавшим лучшие времена, кресле, закинув ноги на столешницу.  Спустя несколько минут в дверь отчетливо постучали.
- Заходите. - небрежно отозвался Ворон, нехотя садясь в более формальную позу за столом.
Группа из пяти человек, которых он не слишком то успел разглядеть во время операции, один за другим оказались в его скромной комнатке, после чего Андрей кивком указал им на диван напротив.
- Ну, в общем, добро пожаловать в сопротивление. - с легкой усмешкой поприветствовал их командир. - Меня можете звать Вороном, а ваши имена и историю мне, как раз, не терпится услышать.

+2

3

Сейчас, оказавшись с бывшими военнопленными лицом к лицу, Ворон смог разглядеть их получше. Это были достаточно осунувшиеся мужчины, физической силой явно не отличающиеся. Самому старшему на вид было не больше тридцати, самому младшему — едва ли двадцать. Все они, с интересом разглядывая кабинет Вороненко, обнадёживающе улыбались, то и дело посматривая на человека, что приложил столько нечеловеческих усилий для их спасения. Поочерёдно все они сели на диван. Стоять остался только тот, что выглядел старше остальных — на его голове по бокам уже начали очерчиваться две пока еле заметных залысины. Отличительной особенностью этого партизана было полное отсутствие руки по самый локоть, из-за чего рукав камуфляжной куртки, которую ему выдали уже здесь, болтался вдоль тела.
— Мы все — из 3-его отдельного бронекавалерийского полка, — начал он, не спеша садиться на диван. — Ну, наверное, давайте мы познакомимся. Бывший капитан 3-ей стрелковой роты, Раймон Эрбен, 30 лет. Потерял руку в боях за 99-ое шоссе.
— Робер Каэльбэль, младший лейтенант, 23 года командовал стрелковым взводом, — представился сидевший чуть поодаль  молодой парень с густой щетиной на лице.
— Жан Батс, рядовой стрелкового взвода, 18 лет, — звонко представился самый молодой и самый обросший из всех — на его голове были едва заметны рыжеватые кудри.
— Бернар Сикс, сержант, стрелковый взвод, двадцать пять, — пробасил молодой человек с широким помятым лицом и вытянутым подбородком.
— Луи Каста, рядовой, 19 лет, стрелковый взвод, — седоволосый парень, который выглядел значительно старше своего возраста, лет на двадцать пять, поднял руку и тут же опустил её, негромко хлопнув ладонью о колено.
Наступило неловкое молчание, во время которого все сидящие на диване взглядом демонстрировали Раймону, чтобы тот начал говорить.
— Я ждал своей отправки домой. Ребята — нового командира. Но из-за сражений, а также ситуации на Ла-Манше, всё сильно отставало от графика, пока парни из 1-го кирасирского работали по Котлу, куда загнали британцев. Они отступали, после чего наших послали добить. Я в составе штаба тогда был. А у них там засада была из нескольких подкреплений. Сазерленды вынырнули из ниоткуда, положили два взвода, пришлось отступать, наших погоняли, а потом их пехота взяла. Пришлось идти на подмогу, чтобы своих вытащить. Меня обменяли на два взвода солдат, только полезного от меня они ничерта не получили, хотя думали обратное. А потом нас в Манчестер отправили. И вот мы тут уже можно сказать больше месяца куковали. Решили бежать в один день, выбрали эту дату: узнали, что в лагере гулянка да пир горой будут с самого обеда. Ну и воспользовались датой. Все подшофе, лучшей возможности не найти. А тут и вы ещё подкатили, мы даже своей удаче не поверили.
Мужчина улыбнулся, рукой взявшись за свою культю, и поморщил нос.
— Вот, пожалуй, и вся история. Друг друга мы знаем, кто-то кого-то больше, кто-то кого-то меньше, повоевать плечом к плечу успели. А кто вы будете? Мы так и не смогли определиться. Довода, что вы нам не враги точно, будет маловато.
С дивана донеслись неуверенные смешки.

+1

4

В архив

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 13.12.17. Покой нам только снится