С корицей и вином мешать коктейли,
Под песню вечных Beatles «Let It Be».
Флуд 100. Зима с корицей и вином
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться12019-01-20 02:15:07
Поделиться7412019-02-01 15:29:49
Скажем так, вы попали под подозрение. Никто бы её не пытал, если бы поведение её соответствовало человеку испуганному, непривычному к подобным ситуациям. Нормальный мужик лет 40, запертый один на один с лысым придурком обычно ссытся под себя. А тут она яйца разложила на пол и ждёт развлечений.
Ну, тут же идёт тот фактор, что она следует своей легенде. То есть, как минимум, перед допросом проверяют дело подозреваемого - был ли он судим, где учился, куда ездил, что натворил, и.т.д. Хотя, нужно вообще разобраться с этим косяком с британским гражданством, что тяяяянется с эпизода Живая Музыка.
Поделиться7422019-02-01 15:33:46
Egoist Witch, я исхожу из тех данных, которыми меня снабдили. Считаю, что мой товарищ получил именно то, что получил.
Поделиться7432019-02-01 15:44:03
Egoist Witch, я исхожу из тех данных, которыми меня снабдили. Считаю, что мой товарищ получил именно то, что получил.
Вот щас я виновато сложу ушки и напомню, что советовала по пункту "что известно" уточнить между собой, т.к. сама я банально не знаю в деталях, какая у Ведьмы "легенда", какие публично доступны досье на неё и т.д.
Поделиться7442019-02-01 15:44:23
Ну я поняла уже, что косяк подкрался незаметно. Ну и фиг с ним.
Поделиться7452019-02-01 15:47:55
Sumeragi Kaguya, да уже все равно, как бы, будем исходить из того, что есть.
Поделиться7462019-02-01 15:51:25
Egoist Witch, будем смотреть на всё это здраво: если бы кто-то знал о том, что ведьма - снайпер-каратель, то её бы убили прямо на сцене.
Поделиться7472019-02-01 16:03:52
Egoist Witch, будем смотреть на всё это здраво: если бы кто-то знал о том, что ведьма - снайпер-каратель, то её бы убили прямо на сцене.
Ну, планировалось, что она просто была в горячих точках, вместе с военным фотографом, ну и попадала в плен к вахабитам. Плюс к сирийским спецам, что проводили дознание с пыткой.
Поделиться7482019-02-01 16:06:45
Прочитав флуд, ужаснулся. Вырывание ногтей, срезание скальпелем. Британская СБ в А11 настолько сборище БСДМ? Или нервные по причине отсутствия результатов борьбы и с ОЧР, и с британским терроризмом.
Поделиться7492019-02-01 16:09:37
На самом деле тут ещё так, детишки шалят. А вот если я действовать начну...
Поделиться7502019-02-01 16:12:37
Вообще-то я уже приструнил любителей зверств, но видимо, решили что раз меня нет рядом... Если Юфи решит их покарать, у неё есть в подчинении специалисты. После того прискорбного заговора, бросившего тень на лояльность военных трону, Хэккет и Фостер с удовольствием зачистят всех, кто решит перечить сестрёнке.
Поделиться7512019-02-01 16:12:52
Британская СБ в А11 настолько сборище БСДМ?
Да
На самом деле тут ещё так, детишки шалят. А вот если я действовать начну...
А зачем крайности сразу?
Поделиться7522019-02-01 16:20:25
Vladimir Makarov, вот тоже не вижу необходимости в крайностях. Конечно, это точка зрения полнейшего дилетанта в плане проведения допросов, но лично мне кажется наиболее эффективной именно психологическая сторона дела. В последнем посте, после демонстрации того, что может ожидать допрашиваемую, предоставить альтернативу и надежду на освобождение, кажется мне крайне эффективным методом.
Поделиться7532019-02-01 16:25:53
наиболее эффективной именно психологическая сторона дела.
Все способы психологического воздействия, которые Гугл нашёл - это методы физического воздействия или же депривация. Депривация - это надолго. Наше дело - действовать быстро.
Поделиться7542019-02-01 16:28:51
Vladimir Makarov, вот тоже не вижу необходимости в крайностях. Конечно, это точка зрения полнейшего дилетанта в плане проведения допросов, но лично мне кажется наиболее эффективной именно психологическая сторона дела. В последнем посте, после демонстрации того, что может ожидать допрашиваемую, предоставить альтернативу и надежду на освобождение, кажется мне крайне эффективным методом.
Тайная полиция изначально задумывались как местные Гестапо. Поэтому они должны действовать так, пусть Ренли и говорит, что «придушил» любителей зверств. Никто не исключает, что и при нём это могло продолжаться в исключительных случаях (не ходили же его люди за агентами тайной полиции свечку во время допросов держать, а если и ходили, то о некоторых допросах они могли просто не знать), а с учётом того, что сейчас генерал-губернатор уже не он, директивы могли вернуться по местам.
Поделиться7552019-02-01 16:30:07
Привет, форумчане!
Хэккет и Фостер с удовольствием зачистят всех, кто решит перечить сестрёнке.
Боюсь, какими бы закалёнными солдатами они ни были, конкуренции с Military Intelligence они не выдержат, если я правильно помню все упомянутые в игре хитросплетения взаимоотношений
Поделиться7562019-02-01 16:31:11
Все способы психологического воздействия, которые Гугл нашёл - это методы физического воздействия или же депривация. Депривация - это надолго. Наше дело - действовать быстро.
Ну, я больше про то, что не так важно, на сколько изощренные методы физического воздействия будут применяться. Боль есть боль, в любом случае и рано или поздно почти любого человека можно сломить, вопрос только в силе его воли и убеждений, за которые он стоит.
А вот вариант, соблазнить надеждой на скорое избавление и освобождение. Тут могут быть варианты)
Поделиться7572019-02-01 16:40:45
Андрей Вороненко, не верю, что игрок решится на это. Дело даже не в персонаже. Но для читателя - это логичный и приятный ход. Спасибо, что заметили.
Поделиться7582019-02-01 16:47:29
Vladimir Makarov, Ренли, если что, не запрещал жесткие меры в принципе (он знает, что порой иначе никак), но все что свыше необходимого - пресекал. Впрочем, в постах отмечено что процесс не был моментальным и людей покойного брата еще предстоит приучить знать меру.
Однако если попадутся на откровенном самовольном откате на прежние позиции - я вспомню что они не общеимперская служба, а частная лавочка покойного Кловиса в пределах сектора. Впрочем, мне хочется верить что Кеннеди человек практичный и надежный и знает черту между необходимостью и беспределом.
Что до обычной полиции, то там Ренли еще до нового назначения дал карт-бланш на зачистку таковой от неадекватов, вредителей и предателей.
Поделиться7592019-02-01 16:50:58
Боюсь, какими бы закалёнными солдатами они ни были, конкуренции с Military Intelligence они не выдержат, если я правильно помню все упомянутые в игре хитросплетения взаимоотношений
Так про это всё равно не знают.
Поделиться7602019-02-01 16:51:17
Я вот думаю, что будет интереснее - сравнить лысика с вахабитом, который в первый раз меня похитил и допрашивал или согласится и смотреть, как одиннадцатые будут искать мою квартиру в Синдзюку. Один вариант охрененее другого XD