По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Химера и ко


Химера и ко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Формат стащен у Урсула Димитриди

https://i.imgur.com/mn78sMC.png

+4

2

Легион в лицах

Поскольку люди из Легиона постепенно перестают быть просто немыми фигурами без голоса, а мы с Шарам начинаем потихоньку продумывать всех ребят, с подачи Владимира организую этот список. Может быть потом мы сделаем отдельную тему для Легиона и это будет перенесено туда. Но пока что наши персонажи будут здесь...

https://i.imgur.com/EmLqzjw.png

Бесонов Михаил Маркович
6.01.87. 30 лет, командир роты, не женат. Прозвище - "Бес". В свои тридцать лет он может похвастаться не только тем, что выглядит лет на десять старше своего реального возраста, но и участием в нарковойне, которую Россия объявила китайским картелям, фривольно распространявшим свою дрянь по Необъятной. Дважды он попадал в плен и оба раза успешно сбегал. Отличительными чертами Михаила было то, что на правой руке у него не хватало указательного и среднего пальцев, на левой — мизинца, а часть лица была искажена страшным ожогом. После войны он ушёл из внутренних войск в звании капитана, оказавшись среди тех, кому не хватило денежных компенсаций. Так он и попал в Легион. Вечно сердитый и недовольный, он изо всех сил старается быть для своих подчинённых и командиром, и отцом, и другом. И если с первым получается хорошо, то вот с последними двумя - почти нет. Беса можно охарактеризовать как тирана-единоличника, для которого нет ничего более ценного, чем победа на войне и жизнь солдат. Причём первое нередко перевешивает второе.

https://i.imgur.com/Fyy0oPN.png

Есипов Владислав Трофимович
5.05.95. 23 года, не женат. Молодой парень, отчисленный со второго курса факультета радиоинженерии и решивший попытать счастья в армии. Неплохо разбирается в технике, что наряду с биографией нередко вызывает всеобщие смешки. Принимал участие в русско-китайской войне, службу проходил, как нетрудно догадаться, в войсках связи на самом фронте. В целом обладает не самыми выдающимися боевыми показателями, зато имеет достаточно хорошо варящий котелок на плечах. Довольно любвеобилен, порой излишне: сыплет обещаниями взять замуж направо и налево, чего была удостоена даже Шарам, которой он годится в сыновья. Приёмные.

https://i.imgur.com/cvYYSbU.png

Дроков Мирон Владимирович
10.09.95. 23 года, не женат. Нагловатый молодой человек, три года проработавший в ЧОПе, принимавшем участия в рейдерских захватах. После того, как руководство было почти в полном составе отдано под суд, смог избежать наказания и отправился искать судьбу под стяг Легиона. Прослыл хамом, но его пыл в своё время охладила Шарам, когда Мирон решил в шутку прозвать её кочегаркой. Это научило его смирению, хотя это всё ещё тот же парниша себе на уме.

https://i.imgur.com/Nfxt20x.png

Балабаха Егор Григориевич
10.10.90. 27 лет, не женат, в разводе. Очень много курит. Пожалуй, первое впечатление о нём: это запах сигарет. При всём этом в молодости этот мужчина с смешной фамилией пропагандировал здоровый образ жизни и был примером для подражания: став чемпионом  по биатлону в Челябинской области, он довольно быстро снискал популярность среди окружающих. Женился в 2010, переехал в Санкт-Петербург, развёлся в 2014, узнав об измене жены. Там-то он и пустился во все тяжкие, завязал со спортом, стал вести отшельнический образ жизни и немного сошёл с ума. Психопат с маниакальными наклонностями, страдающий ОКР. Скрыл диагноз от Легиона довольно банально: никогда не обращался в психбольницу, а на собеседовании и обследовании... Вы же знаете, что маньяки - очень изощрённые люди? Один из лучших снайперов в Легионе.

https://i.imgur.com/wQIIAdn.png

Бузина Андрей Святославович
22.02.92. 25 лет, женат. Порой интересно: а что толкает семейных людей на то, чтобы идти воевать? Пожалуй, эти люди либо любят войну больше семьи, либо они любят страну большей семьи. Бузина как раз из тех, кто любит и то и то. Очень импульсивный человек с множеством тараканов. Патриот до мозга костей, склонный к расизму, но способный вовремя остановиться, особенно когда вспоминает, что его жена вообще с Кавказа, чем даже гордится. Женился прямо перед армией, после чего вообще не уходил из войск. Прошёл через войну в Ливии в составе 503-го мотострелкового батальона, и был даже косвенно знаком с Химерой.

https://i.imgur.com/v12cOFB.png

Кулигин Фёдор Фёдорович
30.12.82. 35 лет, не женат, в разводе, есть двое детей. Сорвиголова родом из Пятигорска. Маму-папу не слушал и вместо технического вуза отправился в армию рядовым. В 2012 году получил младшего лейтенанта после двух операций в войне против наркокартеля. За два года до этого он успел жениться на грузинке, которую звали Лейла. В 2011 у него родилась дочь, Элиза. В 2015 родился сын Вано. В тот же год жена ушла к богатому кавказскому меценату, а Фёдор бросил службу и уехал в Москву, где начал работать волонтёром в штабе ННР, откуда затем и попал в легион. Отличается здравомыслием, адекватностью, хорошим чувством юмора и несамостоятельностью. Всё ещё склонен тосковать по жене, чем порой сильно надоедает.

https://i.imgur.com/eOsJ2ru.png

Коржева Екатерина Захаровна
07.06.91. 26 лет, не замужем. Катерина - пример идеального невротика. Перфекционизм, максимальная сосредоточенность, предельно серьезное отношение к своей работе и геноцид нервных клеток, если что-то идет не по плану. На самом деле Катя - пацифист. Среди сослуживцев в Легионе об этом знает пожалуй разве что Химера, которой она смогла во всем признаться. Работала в прифронтовом госпитале во время войны с Китаем обычной медсестрой и ассистентом, в оказании первой помощи ей нет равных. Так что если вам случилось оказаться под присмотром Кати, будьте уверены - вы в надежных руках.

https://i.imgur.com/0vmBBeD.png

Клиев Мирослав Фёдорович
01.03.94. 23 года, не женат. Лучший друг Андрияна Колотилова. Вместе с ним они прошли через войну в Китае, отслужив в миномётной батарее. Как и его друг, оба они росли в детдоме в Бердске рядом с Новосибирском. А в условиях не прекращающейся войны детдом почти всегда означает армию: воспитатели, как тюремные смотрители, целенаправленно растят пушечное мясо, готовое убивать. Но по счастью Мирослав был смышлённым парнем, и он уговорил одну из воспитательниц, очень неравнодушную к детям, помочь им с поступлением в нормальное училище. Вместе с другом они выучились на артиллеристов, а в скором времени отправились на Китайский фронт. Мирослав - довольно жизнерадостный парень, закалённый жизнью в детдоме, независимый и достаточно умный для обычного солдафона. весьма неплохо играет в шахматы.

--

Колотилов Андриян Ульянович
25.04.94. 23 года, не женат. Как понятно из текста выше - один из самых близких людей для Мирослава Клиева. Вместе прошли через детдом, китайскую войну и далее по списку. Вместе с Клиевым они составляют практически идеальный киношный дуэт: Клиев - умён не по годам, Колотилов - силён, как бык. По своей физической силе он бы наверняка мог потягаться даже с такими гигантами, как Малолин или Медведев. Любитель много поесть и побухать. Что характерно, даже после трёх литров пива остаётся трезвым, как стёклышко, да и вообще он просто любит вкус пива.

Отредактировано Химера (2019-03-12 02:59:02)

+8


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Химера и ко