Опять я спасаю ситуацию!

По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
|
По любым вопросам обращаться к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz) |
|

Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 098. Предновогодний
Опять я спасаю ситуацию!

Мандаринчик теперь всех РАСКАТАЕТ
КАТАЙТЕ МАНДАРИНЧИКИ КАК НЕ В СЕБЯ
КАТАЙТЕ КАК НА ПАСХУ
Мандариновый WAAGH! х)
А флуду такими темпами недолго осталось, есть риск перед самым праздником оказаться без флуда - старый кончился, новый не начался...
СКАЧЕМ
Alex Cross, значит, придется ударными темпами добивать еще один "прошлогодний" флуд. Делов-то
Мандариновый WAAGH! х)
А флуду такими темпами недолго осталось, есть риск перед самым праздником оказаться без флуда - старый кончился, новый не начался...
На бесфлудие и "Мысли" флуд
Труд сделал из обезьяны уставшую обезьяну.
Мандарины наступают с тыла
Одна винтовка на семерых
Омегаультратрагизм
Пунш... до меня дошли туманные слухи, что ты тут лапы распускать повадился?
что ты тут лапы распускать повадился?
Он же джентльмен! Только цветы дарит всем девушкам :3
Отредактировано Tianzi (2018-12-28 16:42:54)
Манфред Рихтер, спокойно, герр как-тебя-там-черт-ногу-сломит-в-ваших-гансовых-званиях. Пунш хороший.
Мне выпал Арчер! Эмия!
А я уже неделю или две как негр гринданю одну и ту же локацию в AL, а Дойчленд дропаться даже не собирается 
А ещё в Стиме вышел рейтинг самых продаваемых игр за 2018-й, и глядя на него понимаешь что дальше с видеоиграми всё будет только Хуже.
Tianzi, Урсула не девушка, это бой-баба по кличке Маслина!
Урсула Димитриди, А тебя не спрашивали, отжимайся иди. Хотя нет. Не иди. Во! Винтовку чисти! В новый год - с чистой винтовкой!
Kallen Kozuki, что может быть хуже симулятора хлеба и конвейерной трэшанинки?
Манфред Рихтер, ты щас от Маслины словишь маслину. И у меня чистая винтовка. Всегда.
Урсула Димитриди, даже когда стреляешь? Хм. Какое-то дерьмо с патронами, замени на те, в которых есть порох, а не энергия греческого превозмогания. (Цап Урсу и на плечо) Пацаныыы, я Маслину поймал! 
Манфред Рихтер, не придирайся к словам, вредный ганс! /покорно висит на плече/
Kallen Kozuki, нет столько студий и нет столько денег, чтобы выпускать на пк AAA-блокбастеры каждый год.
Как из-за ТП-бухгалтера почувствовать себя днищем? Когда всем пришла большая годовая премия, а тебе чОт копейки. Как выяснилось, эти дебилы не там поставили запятую и выплатили мне в 10 раз меньше! 
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 098. Предновогодний