По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn I. Awakening » 26.08.17. Крыс нужно уничтожать


26.08.17. Крыс нужно уничтожать

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 26 августа 2017 года
2. Время старта: 08:00
3. Время окончания: 18:00
4. Погода: Тепло, но пасмурно, утром обещают дождь, к вечеру ливень с грозой.
5. Персонажи: Ренли ла Британия, Ингрид Блэкмейн, НПС Эллеонора МакКоннелл, Джаселина Кейн, Дуэйн Кеннеди (ГМ).
6. Место действия: Зона-11, резиденция Ренли
7. Игровая ситуация: Звонок Кеннеди разбудил Ренли посреди ночи. Дело чрезвычайной важности: был найден виновный в том, что произошло с Эдельвейсом и Эллеонорой в частности. Кеннеди сообщил, что прибудет после восьми и попросил Ренли собрать в резиденции всех, кто может быть заинтересован в этом, а именно: Ингрид, Эллеонору и Джаселину.
8. Текущая очередность: Ренли, Ингрид, ГМ

0

2

Ренли давно распрощался с нормальным сном, но все равно звонок Кеннеди оказался неожиданностью. Дело, которое до недавнего времени выглядело безнадежным, неожиданно  напомнило о себе, так что принц не мешка и сразу же принял меры, вызвав в резиденцию всех причастных к делу и, ясное дело, группу доверенных бойцов для охраны. Впрочем, за время его правления на таких постах ненадежных людей в принципе не осталось. все были проверенными и перепроверенными. Если уж на то пошло, принц практически жил в режиме военного времени и в целом окружающая реальность доказывала, что он был кругом прав. Хотелось надеяться, что сегодня они придут к решению хотя бы одной из многочисленных проблем, причем одной из наиболее опасных. Поэтому в восемь все уже были на месте, а помещение было намертво закрыто от любого возможного прослушивания - Фиона здорово постаралась, превращая резиденцию в часть своей разведочной паутины и ликвидируя любую возможность утечки информации.

Принц дождался сбора всех участников и сказал:

- Думаю, вы помните о произошедшем с "Эдельвейсом". Появились новые данные. Кеннеди, что вы хотели сообщить?

Отредактировано Renly la Britannia (2013-07-20 00:44:00)

+2

3

Эллеонора поправила очки (в которых, к слову, не нуждалась) и строго посмотрела на Ингрид. Рыцарь стояла перед зеркалом в нижнем белье и старательно избегала взглядом собственное тело. Бывшей разведчице уже приходилось сталкиваться с психосоматикой, но сейчас перед ней был по-настоящему запущенный случай. Что-ж, медицинские навыки, которые достались ей "в наследство" от "Эдельвейса" снова пригодились на деле. Для начала, сайфер заставила Ингрид снять с себя всю одежду, кроме белья, мотивируя это тем, что в противном случае осмотр будет проводить доктор-извращенец, который зашивал её, Норы, раны. Перспектива оказаться на столе у этого психопата пугала Ингрид больше вражеских Найтмеров и она согласилась. К тому же, его высочество приставил Эллеонору, как личного адъютанта к своему рыцарю, в том числе уповая и на её навыки медика. Если с Ингрид что-то случится, разведчица сможет оказать ей первую помощь. Или хотя бы попытаться. Лишний шанс, что леди-рыцарь вернётся с войны, дернув акулу за хвост.
- Ты уверена, что я должна на это смотреть?
- Абсолютно, - что-то чиркнув в блокноте заявила разведчица, - моя прекрасная леди, только вы и никто кроме вас.
- Но ты тоже смотришь, - бледное лицо Ингрид залилось краской.
- Я наблюдаю. Анализирую. Документирую. Моё присутствие не должно смущать вас, - спокойно произнесла бывшая агентесса, закрыв блокнот и принялась копаться в аптечке. Ингрид тем временем, была слишком занята тем, что обдумывала слова Эллеоноры. Прекрасная леди? Её так не называли с тех пор, как она последний раз флиртовала с кем-то перед отправкой на фронт. Всё это казалось произошедшим в другой, более светлой жизни.
- Его высочество велел мне пройти осмотр, - пояснила Ингрид, - я не вполне понимаю, что он имел в виду.
- Зато я понимаю, - Нора извлекла из аптечки пробирку и небольшой аппарат, предназначенный для взятия образца крови (в данном случае, сайфера интересовала именно эта функция). Выставив на столик флакон со спиртом, коробочку с ватой и положив рядом жгут, попросила Ингрид присесть рядом.
- Мне нужно взять анализ крови, - пояснила разведчица, - его я передам в лабораторию. Анонимно, разумеется. Насколько серьёзными были язвы?
- Практически вся спина, - затем, Ингрид обвела пальцем те места, где практически не осталось следов, вокруг поражённых участков кожи.
- Так же, мне сказали, что с лёгкими ситуация намного хуже.
- Понимаю, - кивнула Эллеонора, оборачивая жгут вокруг руки рыцаря, - сделать вам рентген, сидя в комнате я не смогу, но это тоже необходимо. Вы слишком долго скрывали это, моя прекрасная леди.
- У меня был выбор? - Ингрид поморщилась, когда игла проткнула её кожу. Пробирка медленно наполнялась её кровью, рыцарь поймала себя на мысли, что это зрелище притягивает её глаза. Кровь...
- Хорошо, - закупорив пробирку, Нора отложила её в сторону, - теперь одевайтесь, нам нужно явиться к принцу. Что-то срочное, если я не ошибаюсь... Я получила сообщение, когда начинала осмотр, решила, что стоит закончить.
- Спасибо.
- Всегда пожалуйста, прекрасная леди.
- Не называй меня так, - потребовала рыцарь, застёгивая пуговицы мундира.
- Почему? Психосоматика... Ладно, миледи, я отнесу образец в лабораторию и буду ждать вас у его высочества.
Ингрид молча кивнула и, когда Нора удалилась, закончила одеваться. После этого, она пристегнула ножны с мечом и направилась к Ренли.

- Простите, что заставила ждать себя, - войдя  в кабинет произнесла она, поклонившись, - проходила медицинских осмотр. Вскоре результаты будут у вас, мой принц.
Заметив, что Ренли уже не один, она кивком поприветствовала майора. Чуть позже подошла и Эллеонора. Услышав об "Эдельвейсе", разведчица напряглась, но ничего не сказала.

+1

4

- Итак, - Кеннеди сложил руки друг к другу и расстегнул шинель. - Ваше Высочество, позвольте нам сесть. Думаю, то, что я скажу, будет звучать довольно продолжительно.
Майор сделал паузу.

- Собственно, как я уже говорил - разведке удалось узнать, кто был причастен к этому. Происшествие в Москве стало крайней точкой. Его Высочество Одиссей не мог спокойно сидеть, сложа руки, тогда, когда его группа была перебита своими же людьми перед операцией. Достаточно оперативно в Департаменте создали временное ведомство, которое состояло из незаинтересованных людей, прошедших сверхстрогий отбор, в процессе которого из пятидесяти сотрудников выбрали десять... Думаю, чтобы подтвердить свои слова о всей его строгости, отмечу, что двое из кандидатов, не прошедших отбор, были даже посажены под стражу.
Таким образом, ведомство начало разбирательства. Они проверили каждого, кто имел доступ к данным по Эдельвейсу, каждого, кто мог напрямую или косвенно оказывать влияние на действия оперативников, согласовывать операции... Всё расследование скрывалось и не выносилось за пределы ведомства, пока не был найден виновный. После этого меня пригласили на аудиенцию... К Вашему Отцу, Его Величеству Чарльзу. Вся информация, что я сейчас сообщил, была передана им же из его уст, в чём я готов принести клятву лично вам.

Его рука потянулась за пазуху и он извлёк из-под шинели внушительных размеров конверт с императорской печатью, после чего положил на стол рядом с Ренли.
- Тут сообщение из ведомства. Велено передать вам лично в руки. Полагаю, имеет смысл зачитать это нам всем

0

5

Ренли кивнул, позволяя всем садиться. К несчастью, формальности приходилось соблюдать и он уже категорически скучал по тем временам, когда можно было спокойно отправиться на дело с верной гвардией и там уж обходиться без этикета. Что интересно, не он один так думал - другой аристократ-спецназовец, Фрэнк Рочестер, был с принцем полностью согласен. Он абсолютно нормально воспринимал жесткие методы тренировок того же Фергюссона, говоря, что всякие там званые обеды и "прочая хрень" напрягают его куда больше. Граф явно прогрессировал на глазах, не говоря уже о пополнении словарного запаса...

Сообщенное Кеннеди было в целом ожидаемо - могли быть иные методы и участники, но пустить такое на самотек было недопустимо. Уж на что Одиссей спокойный  и далекий от активного вмешательства в политику принц, но и его можно вывести из себя. Метод был выбран сложный и долгий, но надежный. идеальных планов и полной тайны не бывает. всегда есть что-то, что можно вычислить при полной проверке. А вот участие отца... Это было что-то новенькое. Все-таки в последнее время Чарльз не то чтобы сдал, но куда меньше занимался делами Империи напрямую, перепоручив многое Шнайзелю. Следовательно, либо как-то задело его лично, либо дело более чем серьезное. Принц взял письмо. быстро прочел, перечитал для верности и зачитал собравшимся.

Письмо из ведомства

Четвёртому принцу Ренли.
Ведомство №13 отдела №8 разведывательного департамента

Ваше Высочество. В наших рядах произошло предательство. Как Вы могли слышать, во время исполнения особо важного задания погибла оперативная группа спецподразделения "Дельта". Было выявлено, что в этом виноват один из сотрудников, отвечавший за координацию действий группы в Москве, Бенджамин Кук.

В данный момент Кук находится в 11-ом секторе, за который отвечаете в данный момент Вы. Поэтому волей Императора именно Вы должны устранить предателя.

Дабы сразу ответить на возможные вопросы, сообщаем, что о деталях расследования никто из подозреваемых не был осведомлён. Поэтому никто из них до сих пор не знает о том, кто же является предателем. Мы отслеживаем все текущие возможные перемещения объекта. Вы имеете личное право послать запрос о его текущем местоположении в наше ведомство, сообщив указанный в конце сообщения код по электронному автоответчику в Департамент.

Устранение цели не должно привлекать внимание общественности. Всё должно выглядеть, как несчастный случай, дабы СМИ молчало. При необходимости позаботьтесь и о том, чтобы информация не подверглась широкой огласке.

Мы изучили список ваших подчинённых и составили рекомендательный список людей, которым позволено участвовать в устранении:

Ингрид Блэкмейн
Джаселина Кейн
Дуэйн Кеннеди
Кэтрин МакБрайд
Питер Фергюссон
Гарри Рэдфилд
Спецназовец №1
Спецназовец №2

Код: R12495TY3564YT532LB

Ренли помолчал, дав всем оценить ситуацию. Потом сказал:

- Хочу услышать ваше мнение, пусть каждый выскажется. Единственное что меня смущает тут - приказ на ликвидацию, а не на захват с целью допроса. А ведь Кук, возможно. мог бы многое рассказать.

Эпизод завершен

Отредактировано Renly la Britannia (2013-07-20 17:15:46)

+2


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn I. Awakening » 26.08.17. Крыс нужно уничтожать