Очень важный опрос ко дню рождения форума: КЛАЦ!
Этот флуд нужно дофлудить в течение 12 дней. Справитесь?
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 097. Имени Пятницы
Очень важный опрос ко дню рождения форума: КЛАЦ!
Этот флуд нужно дофлудить в течение 12 дней. Справитесь?
Александра Романова, а дальше почему не пошло?
Alina Tikhomirova, только в него?
Kallen Kozuki, в ТФ2 читеров ну слишком много. И школьники кругом(:
Тут в овервотч играет кто-нибудь?
У меня она есть, но на PS4
Удачу Сумераги-химе пока верну лишь частично — не все дела решены. Но долги по текстам - отдаю.
1) Рубен и Коллективное-Бессознательное. Написано. По воле Императрицы да станет альтернатива сюжетной линией. Теперь не только Макаров и Лея общались с ноосферой.
2) "120 шагов" Эшфорд прошел, о чем пожалел - правда о том и не помнит, совсем.
3) Размышления британского пилота перед массовым убийством. Для принцессы Сумераги. В целом готово и давно, осталось в читаемый вид записи привести и ещё напечатать своими крупными пальцами.
4) Совещание русских военных на тему штурма Павлодара. Операция "Фобос". В альтернативе, но может, будет интересна.
5) Рубен должен написать пост для 25.10.17. Непокой с реакцией на "комитет по встрече".
В том числе эпизод в 08.11.17. Расправить крылья , когда Рубен встретит выходящего от Наны личного рыцаря и поговорит о жизни. Для Дункана Кэмпбелла. Но это, пожалуй, сброшу в скайп Дункану. Думаю, рпо итогам рыцарь таки спустит деда с лестницы
Отредактировано Рубен К. Эшфорд (2018-11-20 21:37:49)
Элис, Не зачет, нет школьных дней и летних ней =D
Я тебе самых некрасивых даю, чтобы аппетит испортить.
Элис, Хоо, мне помнится ты тоже лоли хD
Элис, Хоо, мне помнится ты тоже лоли хD
Ей 16 и она 167, вряд ли пройдёт как лоли по твоим стандартам![icon]https://files.catbox.moe/gzsuzl.png[/icon]
Удачу Сумераги-химе пока верну лишь частично — не все дела решены.
У меня тут это самое, у меня дисер. Ну вы это, туда обратно, товарищ пан советник, мне части может не хватить![icon]https://files.catbox.moe/cq7mba.png[/icon]
Sumeragi Kaguya, 16 нууу с учетом того что Джино тоже 16 пойдет, а вот насчет роста - я же говорил что отныне доктрина "все что ниже меня лоли" незыблема хD
Джино Вайнберг, он тоже?
Такаи Садао, зависит от моего настроения х)
Шалунишка Джино ~
насчет роста - я же говорил что отныне доктрина "все что ниже меня лоли" незыблема хD
Выходит, Ренли тоже "лоли".
Элис, Учитывая рост Джино, проще посчитать тех, кто под его определение лолей не попадает х)
Привет, форумчане!
Ben Klamsky, и вам здравствовать.
Game of Geass
Участвуйте активнее!
Про языческое божество вообще какой-то сложный вопрос, а ведь всего 200, что же будет дальше
Да нет, легкий. У нас не так много языческих богов поминали.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 097. Имени Пятницы