По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Флуд » Еще больше мыслей вслух


Еще больше мыслей вслух

Сообщений 741 страница 751 из 751

741

Когда вокруг все герои, кто-то должен стрелять

0

742

Не бывает любви несчастной!
Может быть она горькой, трудной!
Безответной и безрассудной!
Может быть смертельно опасной!

Но несчастной любовь не бывает,
Даже если она убивает!
Тот, кто этого не усвоит,
И счастливой любви не стоит!!!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

743

Все столько смеялись над Невским ака Курицыным, над тем, как он неумело пытается обмануть всех своим титулом или играть в кино, а человек, на самом-то деле, просто искал свой путь, не боялся совершать ошибок, и, как и все мы, не особо умел жить эту жизнь. По итогу мы над собой смеялись.

+1

744

.

0

745

Свернутый текст

0

746

Опять жара непонятная всю неделю

0

747

Свернутый текст

0

748

Упоминание презервативов в чате напомнило, как я шёл вчера с работы, а на дороге то и дело валялись пустые пачки от презервативов, сами эти пакетики, где они штучно лежат, и, собсно, попользованные набалдажники собственной персоной, штук семь насчитал. То есть, как я это вижу, кто-то шёл и на протяжении примерно одного километра кого-то отчаянно долбил. А потом такой: наша песня хороша, начинай сначала. И так как в пословице - семь раз отмерь, один раз вынь.
До сих пор в замешательстве. Возможно, это клоуны под спайсами из бродячего цирка репетируют новое представление с исполнением на моноколесе

+1

749

Тут был пост, которым лучше всего отрефлексировать в игре и не светить, пока не доберусь до сути.

Вообще, я в игру вкладываю гораздо больше смысла, чем в то, что пишу здесь, а тут обычно просто обрывки того, чего я хочу коснуться в игре, но что очень сильно просится наружу из-за каких-то жизненных ситуаций. Поиск глубинного смысла? Их есть у меня. Так что если вам кажется, что своими постами я что-то хочу сказать, если вам кажется, что в своих постах я говорю о ком-то, возможно, даже о вас лично — вам не кажется. Гиасс — не форум. Гиасс — тетрадь. И каждое услышанное мной слово, сказанное вами мне и не мне слово, наполняет её смыслами, что я записываю туда своей рукой. Ищущий да обрящет. А что с этим делать — решайте сами.

А от того, что должно было быть тут, оставлю только Джокера и цитату. Всё-таки, высказаться мне очень хотелось, а так, может быть, хоть как-то дам выход всему, что испытываю сейчас.

https://i.imgur.com/hY0Bb27.png
"Вы все — система, которая так много знает. Вы решаете, что хорошо, а что плохо. Точно так же, вы решаете, что смешно, а что нет."

0

750

Алина это или не Алина, вот в чём вопрос...  o.O

0

751

Свернутый текст

0


Вы здесь » Code Geass » Флуд » Еще больше мыслей вслух