По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Флуд » Еще больше мыслей вслух


Еще больше мыслей вслух

Сообщений 521 страница 540 из 747

521

2020 испытывает на прочность. Но мы прорвёмся.

+3

522

/далекие крики греческой чайки после прочтения эпизода военкоров/

+1

523

Когда люди начинают коллективно плеваться желчью в мразь, они не подозревают, что главные мрази — это они сами.

0

524

Новый глава правящей партии Японии высказался о Курилах

0

525

Как сделать хайповую вещь в 2к20:
1) Это должен быть мультфильм. Так проще для восприятия, чтобы воззвать к человеческой инфантильности и отключить ему критическое мышление
2) Выберите угловатый стиль рисовки, чтобы можно было ассоциировать его с псевдоэлитарным кубизмом. Ведь люди любят чувствовать себя элитой
3) Манипулируйте образами, чтобы человек мог ассоциировать себя с героями мультфильма. Особенно детскими, ведь мы хотим сделать упор на инфантильность, чтобы человек чувствовал себя тем самым ребёнком
4) Начинайте внушать ему, что вся его жизнь — иллюзия. Расскажите пару очевидных фактов и постепенно примешивайте к ним те, которые хотите внушить. Особенно важно паразитировать на классике вроде «Матрицы», чтобы заставить сомневаться
5) Ваш мультфильм не должен задавать вопросов. Он должен подавать все как непреложную истину. Зачем вообще задаваться вопросами, верно?
6) Добавьте пару очевидных вещей, но так, будто бы делитесь невиданной доселе мудростью, чтобы человек невольно решил: «Вау, а я так тоже думаю!»
7) Не забудьте сказать про вред ГМО и прививки, это ведь всегда популярно у нитаких как все
8) Готово, вы восхитительны!

+6

526

Смотрел фильм «Эксперимент повиновение» (редкостный кал, настолько не справиться с такой элементарной темой нужно уметь). Случайно пролистнул в комментарии, а там сетование, мол, какой актуальный фильм о манипуляциях во время пандемии. Вот уж не зря говорят — заставь дурака богу молиться, он лоб себе расшибет. Порой мне кажется, что даже в туалет скоро нельзя будет сходить, не наткнувшись при этом на очередного прозревшего.

+1

527

Кто посмотрел охаенную везде "Мулан"? Верно.
Плохо ли? Нет. Рыжий Чак может идти и подтереться своими скетчами.
Пунш, я прозрел!

+1

528

Не знаю, как работает создание своих песен в Варфрейме, но ощущение такое, что 90% видео с внутриигровыми каверами записывали поголовно люди без музыкальных задатков.

0

529

Самое забавное — это наблюдать, как люди, которые не посвящены в происходящее на форуме, оказавшись в моей квартире пытаются расшифровать сюжетную схему на доске для рисования маркерами. Пару раз я даже записывал на диктофон рассуждения, вышло уморительно.

+4

530

Всегда догадывалась, что Макаров маньяк, но не подозревала насколько.

+1

531

Каждый раз, когда я вижу очередного #нераба, который решил, что раз он не надевает маску, то он свободен, я вспоминаю о том, что абсолютное большинство этих людей берёт кредиты, работает на еду, ведётся на маркетинг. А даже если он достаточно успешен, чтобы не брать кредиты, работать в удовольствие и достаточно независим, чтобы не вестись на очередную презентацию от яблока, он всё равно приносит деньги хозяину на работе, ему всё равно приходится считаться с инфляцией и беднеть вместе со всеми, он точно так же не может свободно переехать жить, куда захочет и должен пройти через девять кругов бюрократии, а также останется с носом, если однажды в его кармане внезапно найдут пакет с белым порошком.
Но, конечно же, чтобы не быть рабом, достаточно снять с лица кусок тряпки. И смех, и грех. Люди воистину достойны того, что с ними происходит, замечая только самое очевидное и упуская великое множество скрытых механизмов манипуляцией сознанием. И это никакая не умная пыль, son, не билл гейтс с его 5G, не покемоны из цру и пакеты яровой. Это то, что происходит в жизни каждого из этих #нерабов. И в жизни каждого из нас вообще.

+4

532

Пора заводить блокнот с заметками по каждому эпизоду и неписю. Потому что количество задумок в эпизодах растет в геометрической прогрессии, а каждый непись становится все более и более многогранным, и даже у фоновых персонажей бэкграунд разрастается из масштабов массовки до масштабов личности, делая их важными элементами истории. Порой мне кажется, что они растут сами. Без моей помощи. Когда в рамках сознания становится слишком тесно, приходит понимание, что ты — это нечто большее, чем набор архетипов.

+5

533

Иногда я читаю мысли умных и, как мне верится, хороших людей, и они тянут меня глубоко-глубоко в кроличью нору, где осознаешь свою ничтожность, глупость и неорганизованность. Мысли эти столь остры, что мгновенно лопают мои наивные розовые шарики с надеждами и мечтами (вру - эти шарики лопались всякий раз, когда я не мог обмануть смерть или физику мира, когда вижу, как стареют родители и слышу хруст каждого сустава в организме). И вот я задумываюсь: а не лучше ли было тогда, когда я парил в вышине бытия над этими кроличьими ямами, свободный от страха, беспомощности и апатии?

+2

534

Эх. Вроде сделал выбор как надо - а в итоге завалил тест.

Зато развитие персонажа, фигли - все время считал что плевать на мнение папы - теперь огребай от осознания, что все не совсем так, а ошибку уже сделал.

+3

535

Как приятно снова вернуться в игру спустя столь долгий срок :) Нагулял аппетит, готов к творчеству :)

+3

536

Помню, как однажды в каком-то чате во время разговора про амбиции я назвал фразу «Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом» гвном. Мне ткнули, мол, итажи Суворов!!! Ну на что я сказал, что даже считающиеся великими личности иногда несут чушь.
А сейчас (спустя два года, ха-ха) я узнал, что эту фразу ему приписывают ошибочно. Как знал, что Суворов такой херни сказать не мог.

+2

537

Люблю, когда игроки замечают закономерности.

+3

538

Минутка дегенератства.

Внезапно осознал, что Гражданская война в Америке, это gachi war за сохранение единства в большой сети gym. Van сражался за то, чтобы иметь fucking slaves, а Billy за то, чтобы сеть gym'ов не развалилась из-за действий Van'a, который отделил несколько gym'ов от основной сети, опасаясь того факта, что Billy запретит иметь slaves...
...осталось сочинить right version песен Гражданской войны в Америке.

+2

539

Не зря говорят, что чем больше человек вовлечён в процесс, то тем в большем числе направлений он мыслит и тем больше типов мышления подключает. Подбивал в единый файл все факты по всем сюжетным линиям и обнаружил себя через полчаса в Adobe Audition с кучей скачанных эмбиент-треков, звуковых эффектов, парочкой музыкальных композиций и практически готовым к сведению треком. Это уже второй, который будет лежать в архиве и ждать своего часа.

+9

540

Рик Эстли ахренителен
http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/Lemur/15.png

+1


Вы здесь » Code Geass » Флуд » Еще больше мыслей вслух