Пусть он мрачнее тучи, он все равно всех круче -
Добрых дел мастер мой.
Пусть он мрачнее тучи, он все равно всех лучше -
Добрых дел мастер мой.

По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
| 
     По любым вопросам обращаться к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)  | 

| 

Code Geass | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 096. Добрых дел мастер сегодня злой
Пусть он мрачнее тучи, он все равно всех круче -
Добрых дел мастер мой.
Пусть он мрачнее тучи, он все равно всех лучше -
Добрых дел мастер мой.

Элли, это не такой принципиальный вопрос для меня
Я опять какую интересную тему разговора пропустил?
Makarov, тогда к чему этот разговор?
Элли, к тому, что вопрос не к разговору.
Makarov, а мне теперь что делать?
Элли, можно полежать под простыней или покрутиться на стуле, например  
полежать под простыней
Я выбираю тебя!
Элли, это было не предложение!  
это было не предложение!
Да?
Черт.
Ты кайфолом.
Джино Вайнберг, понимаешь, человеки на самом деле зарабатывают психические заболевания по любым поводам. Вообще по любым. Родители, без родителей, хорошая семья, плохая семья. Всегда есть какой-то камешек который залетает в шестерни мозга и клинит их. Я просто предлагаю начать выкидывать булыжники, которые видно невооружённым взглядом. Это будет ХОТЬ ЧТО-ТО. Мы же пока смотрим как во всём мире топчатся на месте и не знают что делать. Западники типа попытались что-то сделать с семьёй, но у них, к сожалению, вышло старое доброе "сломать старое, а потом "ой блин, надо было ещё новое построить?.."
Я считаю что история нам не раз доказала, что старое и доброе не всегда эффективное, и надо искать что-то новое.
Egoist Witch, ням. Завтра или послезавтра. Я постараюсь. Просто сегодня я убиралась чтобы у дражайших родителей не была истерика что "гряяяяязно", а завтра они наверняка будут компостировать мне мозги с умыслом или без. Как минимум я буду шустрее Кагуи.
Элли, я узнаю автора твоей аватарки и считаю нужным устно отметить этот факт. Окромя всего прочего у неё/него очень хорошие навыки собственно анимации, персонажи очень плавно двигаются, но при этом не слишком ярко.
Kallen Kozuki, автора зовут Майкл. И да - шикарный и теплый в своих творениях.
Отредактировано Элли (2018-10-18 00:26:10)
Kallen Kozuki, Совершенно согласен. Но практика показывает что на данный момент нужного конструкта еще попусту нет и вряд ли будет ближайшие пару столетий. Возможно лучшим выходом будет комбинированное воспитание или какой то концепт, который нам пока еще в голову даже не приходил. Однако сейчас лучше сконцентрироваться на текущих проблемах. Что то схожее о чем ты предложила можно как раз по западу и проследить, там по сути коммунизм 2.0, что ничем хорошим не закончится. Какая ирония. Полностью обратная ситуация в мусульманских странах, что тоже ничем хорошим не закончится. Так что лучшее что стоит сейчас делать, просто не склонятся полностью ни в одну крайность, но при этом не скатываться в центрискую позицию ибо там самые мракобесы сидят по определению.
Отредактировано Джино Вайнберг (2018-10-18 00:40:25)
Как минимум я буду шустрее Кагуи.
Тонко, Каллен... Настолько тонко, что даже толсто.
Доброе утро. Как здесь проходит процесс регистрации эпизода? Мне обязательно ждать действий мастера или я могу сам заполнить сюжетную заявку?
Emmerich Meyer, доброе. Заявку на создание сюжетного эпизода можно подать в этой теме. Личные создаются самостоятельно.
Джино принесли гроб... /орет
Химера, как там пост в эпизод к Воллену?).. Пардон, не знал что там сначала Макаров. Так что просто жду с нетерпением)
Отредактировано Alex Cross (2018-10-18 10:30:13)
Химера, с дырочками!
Химера, с дырочками!
У меня столько шуток про назначение этих дырок... XD
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 096. Добрых дел мастер сегодня злой