По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 094. Среди сухого дождя

Флуд 094. Среди сухого дождя

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Hey, dance with me
https://i.imgur.com/V5tWP3z.jpg

+8

741

Если Макаров сегодня напишет хотя бы за пару-тройку часов до того, как я лягу спать, то я даже успею ответить...

0

742

Услышать в рекламе по телевизору музыку Монеточки и умереть опять слушать ее целый день, что ж она прилипчивая-то такая, блин.

0

743

Урсула Димитриди, ужасно приставучая! *обвилась вокруг шеи*

#p190405,Arthur Lehman написал(а):

Я тему поиска соигроков чёт не нашел, так что напишу сюда.

Здесь ваше сообщение может легко потеряться, так что стоит продублировать сюда.

Ола, амигос~

0

744

Alina Tikhomirova, будем иметь ввиду. Однако, здравствуйте.

0

745

Alina Tikhomirova, угу. /взлохматила Алине волосы/ Как мне считать себя добропорядочным рокером, если я слушаю это? Кошмар!

0

746

Урсула Димитриди, а ты шифруйся. *вручила тёмные очки и кепку*

Arthur Lehman, как ваше ничего? Отопительный сезон уже начался?

0

747

#p190419,Урсула Димитриди написал(а):

Услышать в рекламе по телевизору музыку Монеточки и умереть опять слушать ее целый день, что ж она прилипчивая-то такая, блин.

"Алё, братан, а где поднять бабла? - Азино "Три топора"" - вот это вот гораздо более приставучее...  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-9-.png

+2

748

Alina Tikhomirova, да у меня отлично все. Дорабатываю последние деньки, потом наконец отдыхать. Первый отпуск за 2 года.
Тепло не дали ещё, ну как не дали, на работе уже кочегарят во всю, а дома ещё нет. Правда и температура на улице держится в районе 15°, так что не критично.
Как ваши дела?

0

749

#p190425,Alina Tikhomirova написал(а):

а ты шифруйся. *вручила тёмные очки и кепку*

/напялила темные очки и кепку/ Бонд. Джейн Бонд.

#p190426,Алексей Ланской написал(а):

"Алё, братан, а где поднять бабла? - Азино "Три топора"" - вот это вот гораздо более приставучее...

А я сериалы в интернете не смотрю. В)

0

750

Сегодня иду в гости к зубной фее.

0

751

Arthur Lehman, три недели счастья?)
У нас пока ещё холодно, но я спасаюсь обогревателем, чаем и котами. На улице удивительно солнечно, а ещё очень красивое небо - голубое-голубое.
Думаю о том, что надо бы упасть в посты, но после ученицы.

Алексей Ланской, а ты видел новую вставку с Долматовым?)
Муж такой: "А кто это? Знакомое лицо". - "Гуф". - "А он не умер?" хд

Урсула Димитриди, тебе идёт!  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-20-.png

0

752

Alina Tikhomirova, 31 день, ну плюс праздники ещё в начале ноября)
А на улице и правда красиво, золотая осень)

0

753

Всем привет. Ну вот и Воллен тоже метит в злодеи-разрушители города. Добро пожаловать в стройные ряды психопатов-расистов, да.

0

754

Манфред Рихтер, хээй...здарова Канделябрин:)

0

755

Arthur Lehman, привет черепушкам. Слушай, параллельно общаться здесь, вк... может, ещё и аську запустим с дискордом для пущей шизофреничности многозадачности? XD

0

756

Манфред Рихтер, давай не барагозь  мне тут. ВК для личных дискуссий, а здесь я тебя просто пинают, что б ты признаки жизни подавал.

0

757

Тантум верде форте еще тоже ничего так "шлягер"...

0

758

there was a barber and his wife...

0

759

Мне тут белый фосфор разрешили, кто там боялся что его за военные преступления посадят? :-D

0

760

#p190446,Arthur Lehman написал(а):

Мне тут белый фосфор разрешили, кто там боялся что его за военные преступления посадят?

Нету, нету на тебя фрау Энгель, БиДжей...

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 094. Среди сухого дождя