По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 094. Среди сухого дождя

Флуд 094. Среди сухого дождя

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Hey, dance with me
https://i.imgur.com/V5tWP3z.jpg

+8

641

/подает признаки жизни/

0

642

/не подает признаков жизни, как и положено снайперу/

0

643

#p190307,Nicolas Holt написал(а):

подает признаки жизни

*крепкие мужские объятия*

0

644

#p190301,Renly la Britannia написал(а):

Что-то моего тестя все кому не лень, хотят видеть мёртвым... И это только люди с активной позицией, не считая тех, у кого просто есть основания хотеть. ><

Я тоже потенциально хотю. Пока, правда, не знаю зачем, но в будущем узнаю, и захотю целенаправленно.  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-17-.png

0

645

Ей богу, Бота кодоритный, но явно не должен вызывать ненависти.

0

646

Не могу найти арт на дохлого жениха. С л о ж н а.

0

647

Урсула Димитриди, у нас Юфи спец в поисках исходников, но у нее медовый месяц с Лучи(((((

0

648

#p190314,Урсула Димитриди написал(а):

Не могу найти арт на дохлого жениха. С л о ж н а.

Выбирай

+1

649

Vladimir Makarov, а, не парься, я вспомнила, что мы в аниме, а значит красные глаза - это норма. Так что будет Хейне Раммштайнер. Раз уж у меня на внешности Наото Фуюминэ. На этих двоих куча классных артов, на которые можно подрочить полюбоваться.

+1

650

Элли, кто сказал БОТА?! Это слово рандомно призывает меня.

0

651

Элли, его прибить хотят обычно не за личность, а за деяния. Как пример - Дункан не отрицает, что Бота мужик нормальный, но по личным причинам вовсе не желает ему долгой жизни.

Итак, список желающих Буйволу смерти... Гретчен, Шарам, возможно Фэйт - за военные дела и сотворенное в их процессе. Можно было бы ещё Астрид дописать, но Боту она хочет не убить, а одолеть в битве и заставить почувствовать то же, что и она в свое время, так что он ей, как ни странно, нужен живым. Кэмпбелл по сугубо личным причинам. Кто ещё?

0

652

#p190318,Манфред Рихтер написал(а):

кто сказал БОТА?!

Да тут ВСЕ поминают старика, словно тот помер давеча. Присоединяйся! Вон оливьешка.

0

653

#p190316,Элли написал(а):

Выбирай

Спасибо. Этот художник - неиссякаемый источник моих аватаров.

0

654

#p190319,Renly la Britannia написал(а):

Кто ещё?

Штерн?

0

655

#p190319,Renly la Britannia написал(а):

Итак, список желающих Буйволу смерти... Гретчен, Шарам, возможно Фэйт - за военные дела и сотворенное в их процессе. Можно было бы ещё Астрид дописать, но Боту она хочет не убить, а одолеть в битве и заставить почувствовать то же, что и она в свое время, так что он ей, как ни странно, нужен живым. Кэмпбелл по сугубо личным причинам. Кто ещё?

Етить очередь xD

0

656

Элли, никаких "помер", кого я тогда троллить буду? Щас бы вы тут мне Боту губили. Кому лопаткой по зубам? В очередь!

0

657

Манфред Рихтер, насяльника!

0

658

Урсула Димитриди, ась? Бери пулемет, будем отстаивать бананы и бороду жизнь и достоинство неизвестного тебе мужика.

0

659

Манфред Рихтер, мне за это хотя бы заплатят?

0

660

#p190321,Урсула Димитриди написал(а):

Этот художник - неиссякаемый источник моих аватаров.

Вот тебе ещё чутка крипоты:
~~~~
####

+1

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 094. Среди сухого дождя