Флуд 093 Во имя горничных для Джино!
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8812018-09-09 12:07:55
А чего эмаль портишь, парень? Ну сняли себе и сняли. Твою работу будто испоганили.
Ну, искать на роль Цири не белую девушкк- это всё-равно что в душу плюнуть.
Поделиться8822018-09-09 12:20:06
Ты чёрную Гермиону видел? То-то же. Все скоро будут чёрными. ВСЕ. Они же обиженные. Мы ОБЯЗАНЫ уступать.
Поделиться8832018-09-09 13:31:10
Там же еще и азиаток ищут на роль Цири.
Не нравится кастинг? В чем проблема то? Можно ведь и не смотреть
Поделиться8842018-09-09 14:09:21
Гуан Янлин, сей метод уже давно не работает, доказано было много раз.
На каждого человека который не посмотрит этого ведьмака появится десять которые скажут "Лол-пофиг" и посмотрят просто потому что им надо поглядеть что-то. Они вряд ли читали ведьмака, они вряд ли запомнят что там в сериале было, но эти все вещи для Нетфликса ровно ничего не значат, ибо сделано главное - заплачены деньги и совершенны просмотры. И ориентируются режисёры, сериало-делы, разработчики видеоигр на вот этих вот ребят и девчат, которые, грубо говоря, просто жрут что им дают.
В итоге они в прибыли, планктон доволен тем что удалось потребить ещё немного информации, а франчайз - лежит изнасилованный на полу. А на фанатов давно никто не ориентируется, это не принесёт достаточно прибыли.
С другой стороны, для этих "простых людей так же нет никакой разницы кого именно там пихают на какую роль, если только речь не о разрекламированных звёздах. Потому перекраска персонажей в разные цвета "вроде бы" не несёт нагрузки, верно?
Отчасти. Перекраска играет рекламную роль в данном случае. Журналюги (особенно западные) очень падки на тему расовых войн, и потому немедленно напишут десяток статей в стиле "Персонаж Х теперь негр. И вот почему это хорошо". Для обывателей тут важно лишь то что он видит часто данный медийный продукт, и когда встанет вопрос "чё бы поглядеть", в памяти скорее всплывёт что-нибудь "скандальное" и шумное.
На самом деле это всё очень цинично - несмотря на то что множество пережитков прошлого уже позади, мы всё равно регулярно видим token персонажей, и даже больше их, и корпорации едва ли скрывают то что они используют цветных людей для пиара.
Поделиться8852018-09-09 14:27:24
Миллоионы людей получат удовольствие от просмотра. Что тут плохого?
А если фильм окажется плох конкретно для тебя - твое личное право не впускать его в свою жизнь.
Не все же вокруг твоего вкуса, мнения и первоисточника крутится. Да этот первак порой - сырое тесто, тащатся от которого только 15 гиков по всему свету.
Поделиться8862018-09-09 21:36:44
[dice=98736-1:100:0:нечет - целовать, чет - не целовать]
Поделиться8872018-09-09 21:38:05
Nunnally vi Britannia, целовать!
Поделиться8882018-09-09 22:01:14
Alina Tikhomirova, /сгорела со стыда
Поделиться8892018-09-09 22:15:12
Элли, если миллионы посмотрят плохой фильм, он становится хорошим. В следующий раз фильм так же сделают для миллионов - то есть, снова будет плохой фильм который станет хорошим. И так будет продолжаться - долго и муторно, пока миллионы наконец не поймут, что выдают им чего-то не очень хорошее. Только тогда будет уже слегка поздно что-то менять, потому что эти самые миллионы замечают вещи с таким отставанием, что становится чуток страшно. А в медийную нашу эру, даже если такое случится, всегда можно написать статью о том, как эти миллионы на самом деле глупы и не видят Истинного Гения очередной проходной картины.
Я перейду к видеоиграм, потому что современный синематограф я вообще не трогаю.
Шёл дремучий 2006-й год. Выпустили TES IV: Oblivion, а вместе с ним - золотую конскую броню, за которую просили денежку. В те мезозойские года люди подняли эти DLC на смех, и многие говорили, что не надо их покупать, и тогда эта глупость быстро изживёт себя, как дискретные схемы для расчёта физики. С тех пор прошло 12 лет, и нынче DLC - стандартнейшая практика. Их объявляют за месяцы до релиза (см. новенького Человека Паука, к слову), их явно делают ещё во время разработки самой игры (фактически, готовый "контент" выразается и откладывается на полку, чтобы потом продаваться ещё разок), они, в большинстве своём, так дерьмово интегрированы, что порой если приглядеться, как пиксели на мониторе обращаются в символы баксов.
И народ продолжает все эти 12 лет твердить, что ежели не покупать DLC, то они пропадут со дня на день. Так чего же они не пропали? Потому что эти "15 гиков" поговорили и сделали. А миллион пятнадцать человек потом зашли, увидели яркую вывеску "Смотри, новый контент для твоей игры" и жмякнули "Купить" без всяких сомнений.
И таким образом мы пришли к голивудскому кошмару, который царит сейчас. Прогресс встал на месте, и мусолится всё до посинения, а сверху замазывается красивой графикой (которая жрёт в десять раз больше ресурсов чем старичок Crysis, а выглядит лучше на 10% от силы, зато высасывает столько человекочасов и бюджета, что в пору с воплями биться головой об стену, как такое вообще возможно).
Моя проблема в том, что не в дефиците живём, не в каком-то пост-апокалипсисе, а как на вечном фуршете. Вон стоит пирог с экзотическими фруктами, вон запеканка из мадагаскарских птиц, вон рыба со дна Марианской впадины - а все берут и делают бутеброды с колбаской.
Поделиться8902018-09-09 22:25:17
Я боюсь одного. В эру, где любой гендер и любую расу пихают везде куда не лень, только лишь бы никого не обидеть и не задеть, выходит так, что задевают белых гетеросексуальных людей. И как бы мы не дожили до того, что маятник понесется в обратном направлении, дойдя до крайней точки толерантности. Потому что у белых гетеросексуальных людей терпение уже на исходе.
Поделиться8912018-09-09 22:33:52
Они вряд ли читали ведьмака, они вряд ли запомнят что там в сериале было
Ну играла, ну читала, да нежно возлюбленный том имею, которым убить можно. Но мне "лол-пофиг" и посмотрю я чтобы что-то посмотреть, потому что первоисточник уже есть в голове и выковырять его азиатами и чернокожими людьми никому не удастся. А разные версии это привлекательно.
Я бы за сюжет беспокоилась, чем за то, кто там кого сыграет.
Да и все жрут то, что дают. Если есть принципиально другая позиция, можно реально не смотреть и уж тем более не беспокоится о том, кто это сожрет. Кинематограф = развлечение, а не то, над чем надо много думать. Если, конечно, не профессиональная обязанность.
Короче, я за разноплановость, не скомкано-слитые сюжеты и отличную актерскую игру.
А вброс интересный. Давайте обсудим, кто выходил за рамки комфорта в этой теме за последнее время. Например, я смотрела израильский сериал в оригинале и с англо-русским сабами. А после схавала весь голливудский ширпотреб, вышедший в последнее время, потому что было интересно и красочно. Или вчера прочла 4 книжки о темной стороне Лондона - то ли я путаю, то ли мне эту серию Грина нахваливали. Но оно такое себе, совсем не впечатлило.
Поделиться8922018-09-09 23:09:15
Kallen Kozuki, и?
На корсарской версии все длц идут в довесок. А иную сегодня брать - просто зазорно.
Сегодня, ты говоришь?
Я помню аддоны к морошинду, героям. Покупали, хотя от оригинала там процентов 20.
На фоне юмора Петросяна, руццкого рэпа, фильмов Бекмамбетова и качества техники - ведьмака не видно. Да и к чему? Будет абсолютно проходной сериал. Просто антураж иной.
А что касается вкусов: о них не спорят. Я вот из тех, кто плюется с оригинального гитс, но искренне люблю сериал. Одинаково хорошо игралосб мне и в дмц3 и в космических рейнджеров, и в ра2.
Алексей Ланской, вот верно говоришь. Белый мужик в возрасте от 20 до 50 - ущербная такая штука, которой помыкают как хотят.
Euphemia li Britannia, честное слово - достаточно с меня потрясений, чтобы еще сильней выходить из зоны комфорта.
Поделиться8932018-09-09 23:19:06
Элли, нет, а мне ещё не верят, что со мной никто ничего не обсуждает
Поделиться8942018-09-09 23:27:09
Ты сложная, фея восточного леса. Тебя боятся как божества "необычного".
Поделиться8952018-09-09 23:34:33
Элли, божество хомячит в час ночи картошку, феям оборвали крылья
Поделиться8962018-09-09 23:45:12
Божеству-хомячку я бы поклонялся.
Поделиться8972018-09-09 23:47:01
хомячит в час ночи картошку, феям оборвали крылья
Да тут и с крыльями не полетаешь, после картошечки-то.
Привет,Маковка! 1000 лет - не меньше.
Поделиться8982018-09-09 23:49:34
Маковкин, йей, крутой чувак
Элли, в том и цель
Поделиться8992018-09-09 23:50:09
феям оборвали крылья
В панировке норм
Поделиться9002018-09-09 23:52:54
У нас с другом был вполне конкретный разговор на эту тему как раз недавно. В общем когда в условиях приема конкретно стоит не "хорошая актриса" а именно цветная это в любом случае пробитое дно. Это означает что придут вот сто талантливых девушек которые могут хорошо сыграть - и их всех отвергнут ради проходившей мимо уборщицы ибо та черная. Даже не смотря на то что она английского не знает и общается исключительно на своем африканском диалекте там. Просто потому что выбирается не качество а определенное малозначимое для актерской игры условие. При таком какой бы не был сюжет на итоге выйдет ужас. Особенно учитывая что ведьмак славянское фентези и там по по определению не может быть черных, азиатов и так далее. Даже трансфестита на кол посадят и подожгут