Флуд 093 Во имя горничных для Джино!
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8412018-09-07 19:59:37
Euphemia li Britannia, я с удовольствием слушаю музыку по твоим рекомендациям!
Vladimir Makarov, вайфай в метро съел мой ответ.( Так вот, вчера я наблюдала за игрой, со стороны всё было очень живо и разнообразно. Сегодня утром бегала сама и... первые минут пятнадцать точно это была басня "мартышка и геймпад". Меня унижали, меня убивали, а половина хп - это очень мало и очень ненадолго... Как только приноровилась и перестала сыпать проклятьями, начали сыпаться противники. Серия 100+ ударов в тайниках Фиска оказалась немного труднее осуществимой, чем суммарные трюки в полёте на дополнительные 30 очков опыта за раз, но не менее увлекательной. Можно и скрытно от врагов избавляться, и биться в рукопашку, а ещё использовать паутину и окружающие предметы. Но громилы всё равно доставляют неудобство, видимо, из-за разных весовых категорий.)
Отдельно хочу сказать про полёты на паутине. Так волшебно, что дух захватывает. Я даже не хочу придираться к физике, большие допущения в которой особенно заметны в районе Центрального парка. И не только сюжетные, но и побочные миссии, что по сбору предметов, что по зачисткам и т.п., сдобрены отличным юмором Паркера и неожиданными вставками с другими героями.
Но я непривередлива к играм, а ещё Человек-Паук - любимый герой моего детства, так что я очень рада возможности ещё раз окунуться в мир полётов на паутине по Нью-Йорку, который выполнен очень качественно и, чувствуется, что с душой, как и каждый момент игры, и отправить за решётку каждого, кто смеет нарушить покой города. :3
Поделиться8422018-09-07 20:14:20
Alina Tikhomirova, супергерой на месте х)
Круто, очень здорово, много хорошего слышал. Надо будет брать, но потом, как деньги лишние будут)
Поделиться8432018-09-07 20:41:09
Alina Tikhomirova, в музыке может и да, но в фильмо-сериалах-книгах мой вкус слегка мусорный - я поглощаю почти всё, что захочется, иногда то, что не хочется, но оказывает клевое и при всем этом постоянно не в тренде. Теперь вот хочу почитать чего, у меня были планы на пару книг, но они серьёзные, типа психология саморазвития, а мне хочется серийник какой-нибудь проходящий. И нет ничего
/и нашла себе сериал
Поделиться8442018-09-07 20:43:08
Мне надо завести друга по письмам или бота. Просто буду писать в никуда все впечатления: и выговорюсь, и ответа не буду ждать, и будет где перечитать что там было
Поделиться8452018-09-07 20:44:57
Теперь вот хочу почитать чего, у меня были планы на пару книг, но они серьёзные, типа психология саморазвития, а мне хочется серийник какой-нибудь проходящий.
Канингема почитай, Плоть и кровь
Мне надо завести друга по письмам или бота. Просто буду писать в никуда все впечатления: и выговорюсь, и ответа не буду ждать, и будет где перечитать что там было
Полковнику никто не пишет
Поделиться8462018-09-07 20:58:24
Vladimir Makarov, хм, спасиб
Полковнику никто не пишет
И никто уже не ждет
Поделиться8472018-09-07 21:01:30
Просто буду писать в никуда все впечатления: и выговорюсь, и ответа не буду ждать, и будет где перечитать что там было
Я так в Вк сам себе пишу .-.
Поделиться8482018-09-07 21:03:34
Cobra Commander, хороший способ, но я туда почти не захожу. Если зайду, то потеряюсь в пабликах, новостях, игрушках и прочей шелухе, и перестану работать. /кое-кто не умеет себя контролировать
Поделиться8492018-09-07 21:25:55
Vladimir Makarov, бери обязательно.)
Euphemia li Britannia, я могу побыть ботом, но я всё читаю, вообще всё, вот только не всегда должным образом реагирую.
Поделиться8502018-09-07 21:33:24
С одной стороны кажется немного глупым наряжать героев в дурацкие костюмы и потом смотреть сценки про то, как они испытывают эмоции, потери и всякое такое, будучи обряженными чёрт знает как.
Как можно отказаться от такого лапусечки?! >""""<
Поделиться8512018-09-07 21:45:00
Родители, муж и друг семьи засели играть в доту.
Муж сегодня заявил, что кошка меня ганкает на домашней линии.
Пожаловалась родителям. Папа: ну так все правильно же сказал. И ржали все вчетвером )
Поделиться8522018-09-07 22:03:44
Kallen Kozuki, а можно отзыв, как тебе Берсерия?)
Поделиться8532018-09-07 22:46:30
Alina Tikhomirova, эх, со времен пс1 в игры про чпука не играл, такая-то ностальгия
Euphemia li Britannia, там много социальных моментов и психологии
Nunnally vi Britannia, это так итоги интернешнла повлияли?)
Поделиться8542018-09-07 22:57:08
Vladimir Makarov, ага. они реально все вместе смотрели. папа потом с восторгом рассказывал про победителей турнира ))
а щас вот мы бросили вроде ту мморпг, где играли до этого. и они нашли себе новое развлечение )
Поделиться8552018-09-07 22:59:47
Nunnally vi Britannia, /вообразила свою семью за дотой, ужаснулась и пошла пить успокоительное/
Renly la Britannia, ну, пока я ещё играю, так что полный отзыв сделать не могу, но из того что видела (добралась до столицы и начала выполнять задания теневой гильдии), мне очень нравится. На самом деле я хотела поиграть Берсерию давно, но никак не могла собраться толком.
Начну с самого простого - мне импонирует сюжет. Я люблю истории про месть и возмездие, и про сопротивление всяким high и mighty товарищам, которые подминают под себя мир и строят из себя моральные компасы. Мне также нравится, как Вельвет (хотя бы пока что) шагает по трупам, не стесняясь делать много всяких нехороших дел. Она вообще мне нравится, и характером, и дизайном (не буду скрывать, одна из первых причин, по которым я захотела поиграть в Берсерию, это "какая клёвая героиня и с этой рукой и в плаще и коса и вообще вааауууууу >.<"). Пролог очень хорошо помогает прочувствоваеть настроение истории.
С точки зрения геймплея тоже вроде всё хорошо на мой взгляд. Как ни странно, я играла не так уж и много JRPG (а кажется я вообще в них не играла окромя Hyperdimension Neptunia. Как минимум я не трогала предыдущие Tales of, Final Fantasy, и так далее), потому я не могу точно сказать, хорошо вышло или не очень. На мой взгляд - как минимум прилично. Экшен не слишком сложный, но и не бездумный совсем, плюс, благодаря возможности играть любым персонажем в пати, наскучить не должно.
Воооот... Графика очень хорошая, хотя мне пришлось прикрутить тени и всякое (и всё равно порой подтормаживает). Анимация как в заставках, так и в 3Д хорошая.
В общем и целом мне очень нравится, и я думаю что после Берсерии надо будет ознакомиться с остальными Tales of.
Поделиться8562018-09-07 23:00:21
Хотела задвинуть чего умное, но пока дошла - все забыла.
А. Чур следующий флуд мой /перестраховалась за 7 страниц до конца
Поделиться8572018-09-07 23:05:37
Kallen Kozuki, ну им осталось только меня приобщить. и у них это есть в планах...
Поделиться8582018-09-07 23:29:45
Nunnally vi Britannia, ещё не откалибровались на рейтинг?
Поделиться8592018-09-07 23:33:07
Vladimir Makarov, нашел о чем спрашивать... я хз.
они пока с ботами играют, учатся
Поделиться8602018-09-07 23:48:00
Nunnally vi Britannia, меньше чем с 1к игр не стоит калиброваться