Что за шахидские настроения сутра пораньше?
У меня? У меня на машине бомбы нет. А с Александрами это проверенная тактика, так пускай соблюдают.. канон. *jerk smile* Хотя, говорю сразу, если увижу паукано-кнайтмэр, я сильно удивлюсь. Про себя.
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 009. О джедаях и предательстве.
Что за шахидские настроения сутра пораньше?
У меня? У меня на машине бомбы нет. А с Александрами это проверенная тактика, так пускай соблюдают.. канон. *jerk smile* Хотя, говорю сразу, если увижу паукано-кнайтмэр, я сильно удивлюсь. Про себя.
А что сразу я то? Пусть мой командир тебя убивает, я буду кого помельче наказывать. Танки там, бронетранспортеры, транспортные вертолеты и пехоту.
Anya Alstreim
Wise attitude...
Katia Waldheim
...и храбрость бойцов Евросоюза в легендах да воспоют!
Julian Caine
А что? Можешь пожаловаться моему папе, он будет только рад таким вестям... Разочарую его окончательно! По крайней мере у меня в голове не сидит тетка-пилот экстра класса, как у некоторых. Я, можно сказать, чиста как белый лист бумаги!
Wise attitude
Seems so, milord knight.
Katia Waldheim
/дернула ее за ахоге/
Наших бьют!!!! Куда делись все солдаты ЕС!!!!
Хотя, говорю сразу, если увижу паукано-кнайтмэр, я сильно удивлюсь.
Я тоже в ове удивился. Мехи-гончие (трансформеры и нет) у Санрайз были, а вот паучков еще не было вроде.
А Катя молодец :Р
Alex Cross
А мне продвинутую игрушку покататься? Командииииир! Не забудь мне крутой найт забрать из ангара у Лейлы!
Vladimir Makarov
Ага! Раз я тут единственная представительница Германии, то мне и отдуваться.
Katia Waldheim
А такая авка мне нравится больше. Намного больше... *пригубил чай* Пожалуй добавлю ка сахарку...
Anya Alstreim
Тяжела судьба британских рыцарей. Раньше только у нас были Найтмеры, теперь у каждого встречного...
Katia Waldheim
Будем действовать по плану) Добиваемся приписывания той команды японцев-смертников к нам, первой же ночью техник Михалыч обезвредит взрывчатку в найтмерах, потом батальонный снабженец спишет парочку на запчасти... Еще несколько в бою сделают вид что взорвались по плану... Русский метод хорошо работает)
Julian Caine
Тесака на тебя нет!
теперь у каждого встречного
А у меня папка фельдмаршал, мне можно кататься! Хоть он от меня и отказался.
Флудоконкурс №5 Зайки, очень срочно)))
Alex Cross
А может Лейла просто спишет его по русскому методу, а тут я!
Кстати, я по вам скучала пока торчала на даче.
Katia Waldheim
:3
Katia Waldheim
мимими)))
Vladimir Makarov
Вот только играть негде.
Nunnaly Lamperouge
Унянян. Извини, стихами не владею.
Тяжела судьба британских рыцарей. Раньше только у нас были Найтмеры, теперь у каждого встречного...
Они просто плагиаторы.
единственная представительница Германии
Эрика Лито еще из Германии.
Katia Waldheim
ну мало ли, вдруг сайты какие знаешь со стихами подобного характера-с
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 009. О джедаях и предательстве.