По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 009. О джедаях и предательстве.

Флуд 009. О джедаях и предательстве.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Euphemia li Britannia написал(а):

Guy Anderson написал(а):

"В поисках идеального рецепта" - офигенная манга, должен сказать.

Вы узнали по одной странице? Оо

Ну, дые. Глаз мастера!

0

742

Nunnaly Lamperouge, windows 7 домашняя расширенная. Нет такого значка. (

0

743

Guy Anderson написал(а):

Ну, дые. Глаз мастера!

Я так не могу ( зависть х)

0

744

Euphemia li Britannia написал(а):

Nunnaly Lamperouge, windows 7 домашняя расширенная. Нет такого значка. (

клавишами попробуй alt+ctrl (именно правые) + стрелки. там дальше сама разберешься с набором стрелок)

0

745

Guy Anderson написал(а):

Ну, дые. Глаз мастера!

мастер-фломастер х)

0

746

Nunnaly Lamperouge написал(а):

клавишами попробуй alt+ctrl (именно правые) + стрелки. там дальше сама разберешься с набором стрелок)

Не сшаманилось. ) Ладно, я привыкла уже так читать, с увеличением х)

0

747

точно правые были? и из режима набора сообщения выходила? У меня не с первого раза заработали... щас еще рецепты погляжу)

0

748

кто-то написал(а):

Зажми клавиши Alt Ctrl(с правой стороны оба) и нажми кнопку стрелку - т.е. поворот куда тебе нужо.

Вариант 2
Нажав и удерживая клавишу Ctrl, нажимайте клавишу со стрелкой вправо (влево), пока экран не вернется в нормальное положение.

св-ва, экран, параметры, где то там в свойствах видеокарты или монитора

0

749

Nunnaly Lamperouge, да, всё сворачивала. Не работает.

0

750

еще кто-то написал(а):

Если вдруг по причине случайного нажатия какой-либо клавиши или после переустановки операционной системы изображение на вашем компьютере стало или полностью перевернутым, или повернутым на 90 градусов, то не стоит сильно переживать. Выполните все ниже перечисленные советы, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.
1Если у вас установлена операционная система Windows 7. На пустом пространстве рабочего стола щелкните правой кнопкой мыши и посмотрите появившееся меню.
2Выберите из предлагаемых вариантов строчку «Свойства экрана». Нажмите на нее, и появится окно «Свойства экрана».
3Здесь нужно найдите вкладку «advanced» и выберите угол поворота изображения на мониторе.
4Нажмите клавишу «ОК», а потом «Применить», сохранив установленные настройки.
5Рассмотрим ситуацию, когда у вас перевернулось изображение после переустановки ОС (windows XP). Для начала попробуйте простую комбинацию клавишей Ctrl+Alt+стрелки. Изображение, возможно, начнет поворачиваться соответственно стрелкам.
6Если не помог вариант со стрелками, запустите антивирус и проверьте компьютер на наличие всяких зараженных файлов.
7Если после сканирования компьютера антивирусной программой и их удаления (если они были), изображение по прежнему повернуто, зайдите в «Панель управления».
8Там выберите раздел с вашей видеокартой. Откройте его двойным щелчком мыши.
9Откроется меню видеокарты. Необходимо выбрать вкладку «Поворот дисплея».
10Установите нормальное положение экрана и нажмите «ОК» для сохранения результата.
11Если у вас монитор для домашнего компьютера. Зайдите в «Диспетчер устройств». Это можно сделать, нажав на «Мой компьютер» правой кнопкой, далее выберите «Свойства» и вкладку «Оборудование». Там есть кнопка напротив надписи «Диспетчер устройств» - кликните на нее.
12В появившемся списке выберите «Видеокарты» и нажмите на нее правой кнопкой мыши.
13В появившемся меню выберите «Свойства» и попробуйте поменять что-нибудь в настройках.
14Если не помогло, обновите драйвер через то же самое меню.

0

751

Вот еще инструкция "как повернуть экран" http://www.kakprosto.ru/kak-11356-kak-povernut-ekran )

0

752

Vladimir Makarov
зеленый

0

753

тихо сам с собой пунш ведет беседу)

0

754

Vladimir Makarov написал(а):

Крутая Аня, однако

В том, что мне плохо нет ничего крутого, но спасибо за столь лестную оценку.

0

755

Nunnaly Lamperouge, спасибо)
Vladimir Makarov, без привкусов?

0

756

Anya Alstreim
Не хотел огорчить
Euphemia li Britannia
Ухху

0

757

Euphemia li Britannia
хоть что-то из этого помогло?)

0

758

Vladimir Makarov написал(а):

Не хотел огорчить

Я уже слишком напилась чтобы огорчаться. =)

0

759

Anya Alstreim
А что именно Аня пьёт?

0

760

Голосовая конференция с игроками и администрацией игры всем сюда кис-кис-кис)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 009. О джедаях и предательстве.