По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 009. О джедаях и предательстве.

Флуд 009. О джедаях и предательстве.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Пока к Ане ближе Кошкин. Если ему удастся ее поймать, вспомнит свое танковое прошлое и будет учить другим песням:

0

542

Аня, берегись

0

543

А он пилот уровня круга? о.О

0

544

Аню можно поймать, когда она будет не в своём найтмере.)))

0

545

Anya Alstreim
Насчет Круга не уверен, но В-ранг пилотирования налицо и у Ани пока нет железного аргумента по имени "Мордред")

(А когда будет, русские уже тоже что-нибудь заведут на этот случай...)

Раз уж зашла речь об агитации... С профиля Ренли грех не порекламировать Британский Флот:

0

546

Vladimir Makarov написал(а):

Аню можно поймать, когда она будет не в своём найтмере.

Пожалуйста, ловите. Я согласна посмотреть на ваших медведей с балалайками.

Renly la Britannia написал(а):

но В-ранг пилотирования налицо и у Ани пока нет железного аргумента по имени "Мордред"

Зато у неё есть марианна в башке и марианна не подпустит "выродка кнайтмеростроения" к себе под бок. Сазерленд Ани легче этого увешанного броней выродка, так что со скоростью и маневренностью нет проблем. А кошкина я убивать не собираюсь, не нужен мне мордред.

Отредактировано Anya Alstreim (2013-07-23 18:22:20)

0

547

Я не хочу начинать холивор, но прям так уж просто меня взять в плен не надейтесь, когда я в кабине. Это вам нужно полбатальона послать за мной в качестве загонщиков.

0

548

Anya Alstreim
Пока до ближнего боя дойдет. все решат большие пушки) Впрочем, не в этот раз, там нпс Лизы нарисовался, придется драться Кошкину против двоих.

В следующий раз пришлю Новикову или Кисараги - от них уже не побегаешь)

0

549

Renly la Britannia
Не пугает. Присылайте, порвем на советский флаг.

0

550

Ха-ха, а мне люлей вкатали! Берите, берите меня полностью в плен! Я согласна жрать баланду и ждать спасения от командира.

Отредактировано Katia Waldheim (2013-07-23 18:29:27)

0

551

Katia Waldheim написал(а):

Ха-ха, а мне люлей вкатали!

Ты вообще суицидальная лоли, фу такой быть.

0

552

Katia Waldheim
Алекс не то чтобы против спасения, но  бессмысленный суицид не есть хорошо. На худой конец можно заключить врага в объятия и подорвать найтмер, как в ОВАшке - хоть запомнят как героя)

0

553

Renly la Britannia
По крайней мере, она трезво оценивает возможности бомбы хаоса, в отличие от увешанного броней Кошкина, который взял и удрал каким-то образом, шестым чувством обнаружив её среди клуб пыли. *jerk smile*

Отредактировано Anya Alstreim (2013-07-23 19:24:54)

0

554

Это все электроника, она реагирует на магнитное возмущение гранаты.  :glasses:

0

555

Это все электроника, она реагирует на магнитное возмущение гранаты.

Да я шучу. Мне как-то без разницы. Просто не понравилось желание взять мой Сазерленд на нож каким-то NPC, пусть и с B рангом.

0

556

Anya Alstreim
Так то тоже шутка была.  :D  Но ты всегда можешь послать его на три веселых и подорваться, аки арабский шахид, вместе с ним.  :rofl:

Отредактировано Katia Waldheim (2013-07-23 19:32:59)

0

557

Но ты всегда можешь послать его на три веселых и подорваться, аки арабский шахид, вместе с ним.

Больно мне надо подрываться... =/ Убивать нормального персонажа ради жалкого НПЦ, ха! =/ Я лучше Алексу в спину выстрелю, благо характер располагает. *ушла писать пост*

0

558

страсти кипят)))))

0

559

Anya Alstreim
Еще не факт, что расчеты Кошкина оправдались) Вообще нам бы не помешало суждение боев на найтмерах ГМ-ом, а то и правда непонятно, как оценивать успешность своих и чужих действий, в том числе и то, кто к кому спиной стоит)

А что нпс, то лучше проработанный непись, чем безликий "пилот номер пять") вон, Лиза меня понимает)

Отредактировано Renly la Britannia (2013-07-23 20:47:46)

0

560

У нас теперь есть кубик для этого дела ;) Кто еще не ознакомился - справа над окошком ввода сообщения.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 009. О джедаях и предательстве.