По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 009. О джедаях и предательстве.

Флуд 009. О джедаях и предательстве.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Nunnaly Lamperouge написал(а):

сало, водка и Тимошенко))

попррравочка
не водка, а горилка, о как
а Тимошенко уже давно сидит и с недавних пор даже вякать перестала.) но всё же она и Янукович лучше, чем Ющенко, Януковича хоть народу показать не стыдно хд
а вот сало я терпеть не могу, ломаю стереотипы.)
зато люблю красный борщ.)

0

402

я как раз поправила на горилку, но ты прочитала раньше ))))))))

0

403

Nunnaly Lamperouge
я вообще быстро читаю хд
сегодня дочитала вот одну книгу, всё время прочтения хотела поплясать на могилке одного персонажа, но когда он в конце таки умер, даже пожалела. Все эти дни мама удивлялась, почему я ругаюсь с книгой хдд

0

404

Kaguya Sumeragi
ахахахх х) что читала?

мне тут папа очень советовал книжки :) Все никак не возьмусь почитать. А еще Игры престолов все никак не добью ))

0

405

Nunnaly Lamperouge
Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы", и вот был там один Порфирий... хд

мне тут папа очень советовал книжки :)

какие?)
как недавно выразилась моя мама, я читаю всё, что вижу.)
тоже могу кое-что присоветовать.)

0

406

ой, я с трудом перевариваю классику) я больше по фантастике да фентези любитель)

папа советовал Ольгу Громыко "Космобиолухи" и следующую за ней книжку. сказал, что первая, которая в соавторстве, слабая, а вторая - очень хорошая.
можно и присоветовать :) скачаю, как будет время - почитаю)

0

407

я с недавних пор разлюбила фентези, только Буслаева жду вот, и ударилась в классику или в современную прозу, Достоевский там, Салтыков-Щедрин, на их фоне Рей Бредбери и Бернар Вербер)
Громыко и мне советовали, но как я сказала выше - фентези разлюбила, за исключением Толкиена, Толкиен - это святое.)

ммм... классику ты не любишь, печалька.
а научную фантастику как?)

0

408

Бредбери, помнится, мне в свое время очень даже по душе был.
Космобиолухи не совсем фентези) скорее юмористическая научная фантастика)

классика классике рознь)) что-то люблю, а что-то не очень. Достоевского Преступление и наказание и (внезапно) Войну и мир Толстого - на одном дыхании читала. А Обломова так и не осилила. Даже до второй главы не дотянула. Разная она бывает эта классика...

Прошу прощения, убегаю, муж звонил, жаждет, чтобы я ему навстречу вышла х)

0

409

Кстати, московные и подмосковные зайцы - кто хочет увидеться - я круглые сутки свободна для встречи. территориально нахожусь в Сергиевом Посаде (1-1,5 до Москвы), готова подъехать куда угодно :) Тискаю за щечки и выдаю свои для ответной любезности :) По выходным выхожу на прогулку с мужем, так что его тоже можно будет потискать)))))

Все. Это я так, все время забываю сказать. Теперь точно убежала.

0

410

Добрый вечер)

Kaguya Sumeragi написал(а):

на их фоне Рей Бредбери

Одобряю) Недавно прочитал практически всего, благо подарили собрание сочинений.

А если классическая фантастика интересна, то рекомендую Герберта и его цикл "Дюна")) Сейчас сам перечитываю - мозговыносяще местами, но затягивает))

0

411

Дюна, говорят, довольно тяжелое чтение. Когда Сашка сказал моему отцу, что прочитал всю Дюну, папа присвистнул и сказал, что это оч круто)

0

412

Nunnaly Lamperouge
Я тоже читал весь главный цикл и согласен с твоим папой)

(Есть еще всякие дополнения от других авторов, вот их не трогал.)

0

413

хДДДД
у меня есть один знакомый, который дюну еще и на английском читает... маньяк)

0

414

у меня есть один знакомый, который дюну еще и на английском читает... маньяк)

Нет, вот так я не извращался))

0

415

У нас просто в университетскую программу тогда входило чтение художественной литературы))
я выбрала интервью с вампиром, а он вот дюну)) одна девчонка выбрала гарри поттера седьмого... как она на него плевалась, переводя текст о чудесной перевитой зелеными листьями чего-то там изгороди, которая на ощуп была бла-бла-бла и так далее на полторы страницы))))

0

416

Все. Отныне у нас официально есть Тян Цзы)

0

417

Горшка не стало.... (((

0

418

всех с добрым утром

0

419

Nunnaly Lamperouge
Трям.  :glasses:

0

420

Katia Waldheim
кря

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 009. О джедаях и предательстве.