По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 009. О джедаях и предательстве.

Флуд 009. О джедаях и предательстве.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Nunnaly Lamperouge
ну должен же хоть кто-то быть милым и очаровательным среди Русских медведей, а то нас испугаются и захватывать не пойдут)

0

382

Русские медведи... Я бы посмотрела на медведей, и то как они играют на балалайках. Что такое вообще эта balalayka? *аняпокерфейс*

0

383

Рашн мишки должны быть страшными х) Вот стану я Императрицей - всех захвачу. Я все равно на внешний вид няшку от страшняшки не отличу)

0

384

http://love.optizone.ru/95/11/foto/a9/c0/a9c0bbcb/0/b_post10435530.jpg

0

385

Что гениального может быть в посте вконтакте, где содержится кусок из текста песни, сама песня и картинка? оО

0

386

http://news.mail.ru/economics/13960350/?frommail=1
о как... Приняли все-таки

Утверждены правила перехода к другому оператору мобильной связи
Правительство России утвердило новые правила оказания услуг мобильной связи, сообщает «Интерфакс». 

Документ, в частности, регламентирует порядок перехода абонентов к другому мобильному оператору с сохранением номера.

Соответствующее постановление было подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым 15 июля.

В документе объясняются термины, связанные со сменой оператора, например, оператор-донор (тот, от которого уходит абонент) и оператор-реципиент (тот, к которому подключается), а также основные правила взаимодействия между абонентом, донором, реципиентом, базой данных перенесенных номеров и ее оператором.

В документе нет ограничений на количество переходов абонента от оператора к оператору, однако вновь сменить оператора после перехода абонент сможет не ранее, чем истечет срок урегулирования задолженности перед первым оператором-донором. Плата за услугу составит не более 100 рублей.

0

387

А МТС требовали запретить скайп...

0

388

Katia Waldheim написал(а):

А МТС требовали запретить скайп...

в смысле? почему?

0

389

/вялый и уставший

0

390

Anya Alstreim написал(а):

Русские медведи... Я бы посмотрела на медведей, и то как они играют на балалайках. Что такое вообще эта balalayka? *аняпокерфейс

Nunnaly Lamperouge написал(а):

Рашн мишки должны быть страшными х) Вот стану я Императрицей - всех захвачу. Я все равно на внешний вид няшку от страшняшки не отличу)

Русские в виде животных - белые медведи, с шарфами и шапками-ушанками© Мурманские басни.

0

391

Vladimir Makarov
ты где устал?

Max Rains
хе)

0

392

Nunnaly Lamperouge написал(а):

в смысле? почему?

Вы же разговариваете по нему? Они [операторы] хотят чтобы люди только по мобильничкам звонили.  :D  Йуйные монополисты.

0

393

*тук тук* я пришла с миром, любовью и жвачкой...)

0

394

О, Саша

0

395

Katia Waldheim написал(а):

Вы же разговариваете по нему? Они [операторы] хотят чтобы люди только по мобильничкам звонили.    Йуйные монополисты.

Мм... если бы еще они интернет нормально предоставляли - только в скайпе и сидела бы.

Sasha написал(а):

*тук тук* я пришла с миром, любовью и жвачкой...)

внезапное счастье пришло)

0

396

Завтра-послезавтра приготовлю эпизод с войнушкой для Алекса, Такаи, Ингрид и Майкла.

0

397

А у нас сейчас войнушка.

0

398

Зайцы редиски

0

399

Anya Alstreim написал(а):

Русские медведи... Я бы посмотрела на медведей, и то как они играют на балалайках. Что такое вообще эта balalayka? *аняпокерфейс*

Россию представляют, как Сибирь с медведями и балалайками...
а украинцев как, интересно? хд

0

400

Kaguya Sumeragi написал(а):

Россию представляют, как Сибирь с медведями и балалайками...
а украинцев как, интересно? хд

сало, горилка и Тимошенко))

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 009. О джедаях и предательстве.