По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 009. О джедаях и предательстве.

Флуд 009. О джедаях и предательстве.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Vladimir Makarov
приятного, тебе мастер, если "бы" всё-таки случится)
я тут, кстати, вспомнила, что собиралась на Мордреда охотится, как думаете, лучше её где-нибудь в районе боевых действий ловить, или совсем понаглеть и в шпионов поиграть?

0

302

Ruslana
Мордреда у нас пока не создали) Все гоняют на 5-ых поколениях)

0

303

Я люблю готовить. Очень люблю)

0

304

Настоящий мужик должен уметь и любить готовить хД

я "за"

Max, да лааадно тебе "положено"
во флуде-то хотя бы можешь себе позволить расслабиться

0

305

Vladimir Makarov
это хорошо, я тож люблю готовить)
Ruslana
да эть я шуткую, маненько ага) надо заняться чем нить полузным хех

0

306

Vladimir Makarov
оп-па, походу мне надо перечитать инфу по миру, вдумчиво и в ближайшее время

0

307

Ruslana написал(а):

Vladimir Makarov
оп-па, походу мне надо перечитать инфу по миру, вдумчиво и в ближайшее время

просто мордред - это рыцарская машинка раз и машинка более высокого поколения (навскидку не помню, то ли 7, то ли 8). И вообще это разработка времени 2го сезона, 2018 года atb. А у нас пока 2017. Так что до Мордреда нам еще надо дорасти.
Плюс, Может, у кого-то Мордред и есть (вернее, какой-то из его прототипов более низкого поколения), но он по-любому у рыцаря. А Аня у нас пока не рыцарь, а обычный служивый, вот и гоняет на простых машинках)

0

308

Max Rains
у меня с чувством юмора плохо, так что ты поосторожнее)

0

309

Nunnaly Lamperouge
это я к тому, что стоит Моголу параметры урезать, а то как-то нехорошо получается

0

310

Ruslana
характеристики Могола же обсуждались с Владимиром? если да - то все норм. Если не обсуждались - то стоит обсудить ;)

0

311

Nunnaly Lamperouge
ну ок, прекращаем "панику"
и идём читать инфу,  по-любому пригодится)

0

312

Ruslana
думаю да, лишним не будет х)

0

313

Вечера)

Ruslana
Насчет пополнения пилотов. Если вас устроит ведомый мною непись как временная мера, могу Новикову выдать, все одно есть причины ее в перспективеудалить из батальона, а так не придется ранить и отправлять в тыл) У нее ранг В.

Да и Алекс сгодится, а то что-то ему никак "Александр" дать не могут)

Отредактировано Renly la Britannia (2013-07-16 17:51:39)

0

314

Renly la Britannia
у меня сейчас двое нпс, которые можно было бы прописать и кому-нибудь отдать вместе с найтмерами
не скажу что они мне прямо "нужны", но быть одним единственным представителем как-то грустно, даже поконфликтовать не с кем)))

на тему Алекса, подумаем,
сейчас сменю место дислокации и если будет желание, пообщаемся подробнее

Отредактировано Ruslana (2013-07-16 21:15:49)

0

315

Renly la Britannia
Александра я планировал дать ему на Ближнем Востоке сразу. Я и думал, что твой персонаж на Александре катает, пока ты мне не сказал, что ждешь испытаний. Тогда-то я и понял, что где-то забыл указать, что Алексу выдали Александра. Такие дела. Буду как-то разгребать

0

316

Значит в другой раз выдадут х)

0

317

Vladimir Makarov
Как вариант - выдадут, если дело пойдет сильно плохо, чтобы перешибить количество врагов качеством) Впрочем, явно не сейчас, Алекс занят боем с Лизой)

А я ведь чуть не в первом посте описывал машину Алекса как модифицированный Сазерленд)

0

318

Renly la Britannia написал(а):

Vladimir Makarov
Как вариант - выдадут, если дело пойдет сильно плохо, чтобы перешибить количество врагов качеством)

Например, если машина Крестовского будет повреждена (а в бою с рыцарем круга, имхо, это неизбежно), можно выдать ему прототип Александра.

0

319

Ruslana
грусть/пичаль/обида, даже пошутить не с кем хД

0

320

Renly la Britannia
я прошляпил

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 009. О джедаях и предательстве.