По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 091. Инновационный

Флуд 091. Инновационный

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

https://i.imgur.com/1abQeu7.png

https://i.imgur.com/T9gdiUK.png

Группа VK

Мини-новости, администраторский блог и многое другое! Наполнение группы контентом свободное для всех!

https://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

RPG-TOP

Регистрируйтесь, голосуйте, оставляйте ваши отзывы, участвуйте в конкурсах с реальными призами!

http://cdn.edgecast.steamstatic.com/steamcommunity/public/images/clans/27574735/cc525ba760962c773c02ab4bb3a8f47044ac331c.png

Комната Code Geass в VR chat!

Альтернатива Skype для любителей пообщаться вне форума! Работает только при наличии VR Chat на PC!

http://icons.iconarchive.com/icons/dtafalonso/ios7-desktop/256/Skype-icon.png

Конференция с объявлениями в Skype!

Есть также конференция и для общения! По всем вопросам добавления свяжитесь с администрацией!

+9

681

Egoist Witch, ну как же, смотри.

#p184350,Sumeragi Kaguya написал(а):

Элис, заходи на него тоже. Отличный шанс встретиться не с кем попало, а с Самой Кагуей СумерагиЪ!

Здесь я делаю для Элис рекламу.

#p184351,Egoist Witch написал(а):

Sumeragi Kaguya, а то есть на музыку вообще пофиг, ага...

Здесь ты, предположительно, комментируешь мою рекламу и недовольна тем, что я сказала Элис лишь о замечательном шансе встретиться со мной, забыв о замечательном шансе послушать твою музыку.

#p184354,Sumeragi Kaguya написал(а):

Egoist Witch, хей, шанс послушать твою отличную музыку вживую у Элис ещё наверняка не раз будет, а вот столкнуться на концерте с Кагуей — это знаешь ли УДАЧА!

Здесь я отвечаю тебе и объясняю, почему так сделала (шанс встретиться с Кагуей прям на улице для Элис — более редкая штука и бОльшая удача, чем послушать твой концерт).

Надеюсь, всё стало понятнее ^-^

+1

682

Sumeragi Kaguya, теперь да. Ибо до этого, я ещё спрашивала Элис об участии.

0

683

Пока Садао не отписывается (в деле о школьном хулигане мне сложно придумать действия своих героев, если я не знаю действий отряда Лайтинга).
А в эпизоде Мимы и Рианнон моя очередь ещё не настала (надо будет привить им привычку: когда приходишь с грязной улицы домой, не забывать тщательно мыть подошвы обуви. Плюс, протирать прихожую, - мне грязь в доме не нужна!)

0

684

Egoist Witch, забыл вставить, уже сделал

0

685

Vladimir Makarov, yep!

0

686

Элис, это значит "да"?

0

687

Egoist Witch, да. А раз концерт бесплатный, то я воспользуюсь любой возможностью.

0

688

#p184363,Элис написал(а):

Пока Садао не отписывается

Садао там пропустил. Если тебе нужно что-то знать, спроси у него напрямую, писать он сейчас не будет, он тебя ждёт

0

689

Sumeragi Kaguya, и так, я первая или ты хочешь?

0

690

Egoist Witch, в ЛС вкинула.

Я точно не первая, я в запое в усталости и не пишу пока. Начинайте пока без меня, я или последней буду, или даже первый ход пропущу.

0

691

А мне вот интересно: Энжела Грей передвигается при помощи инвалидной коляски и из больницы её не выпускают. Как эта девушка с атрофированными на ногах мышцами попадет на концерт?

0

692

Элис, когда ты можешь быть в состоянии на концерт?)

0

693

Egoist Witch, только если кто-то предложит ей (кто-то из друзей Энжелы) тайно сбежать из больницы или же договориться с врачами на несколько часов вынести её на свежий воздух (можно понести на спине, новое тело очень худое весь жир ушел в грудь), посадить в машину, уехать, побыть на концерте (т.е. посадить Энж на сидение и дать посмотреть ей концерт), а потом так же унести её на руках, посадить в машину и привезти её в больницу. Такая схема.

0

694

Элис, или же перенести дату)

Отредактировано Egoist Witch (2018-04-22 22:45:34)

0

695

Так-то, Энжел всё свое время проводила в коляске (ГМ, который так прооперировал мою героиню, сообщил, что реабилитация займет четыре месяца. Т.е. если бы не Мима, то моя героиня только в апреле начала бы ходить. Это был бы уже другой человек).

0

696

То есть, всё очень плохо...

0

697

Egoist Witch, Элис, изменить дату — единственный способ, так как на данный момент время указано параллельно с событиями "вновь в строю".

Элис, ты можешь глянуть свои эпизоды и назвать какой-то удобный день уже после спасения? Кагуе всё равно, у неё нет школы и график в общем полностью изгибается в угоду событиям игры. Не забывайте ещё и о днях недели, их в календаре погоды видно.

0

698

Элис, или же переместить дату)

Вот это правильный вариант. Энжел никто бы не отпустил, она подопытная крыса, а вот Элис вполне может свободно двигаться и лезть в авантюры.

0

699

Sumeragi Kaguya и Элис. Я поменяла на 12 число. Никто не возражает?

0

700

Egoist Witch, 12 числа ничего нет ни у Элис, ни у Кагуи. И даже Рианнон в жизни Элис появляется целым днём позже. Отличный вариант.

Но время плохое. с 13 по 18 Элис в школе. Как насчёт сдвинуть начало на 18?

+1

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 091. Инновационный