По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 091. Инновационный

Флуд 091. Инновационный

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

https://i.imgur.com/1abQeu7.png

https://i.imgur.com/T9gdiUK.png

Группа VK

Мини-новости, администраторский блог и многое другое! Наполнение группы контентом свободное для всех!

https://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif

RPG-TOP

Регистрируйтесь, голосуйте, оставляйте ваши отзывы, участвуйте в конкурсах с реальными призами!

http://cdn.edgecast.steamstatic.com/steamcommunity/public/images/clans/27574735/cc525ba760962c773c02ab4bb3a8f47044ac331c.png

Комната Code Geass в VR chat!

Альтернатива Skype для любителей пообщаться вне форума! Работает только при наличии VR Chat на PC!

http://icons.iconarchive.com/icons/dtafalonso/ios7-desktop/256/Skype-icon.png

Конференция с объявлениями в Skype!

Есть также конференция и для общения! По всем вопросам добавления свяжитесь с администрацией!

+9

201

#p183502,Kallen Kozuki написал(а):

Н-н-название игры в студию >////>

#p183489,Джино Вайнберг написал(а):

я когда то играл в старенькую игрушку "рыцарь любви"

Но в оригинале оно действительно так и называлось, как ты говоришь.)

Отредактировано Elizabeth Harleyfield (2018-04-08 12:27:46)

0

202

С Пасхой всех!

0

203

/Туповато смотрит на предложение " я когда то играл в старенькую игрушку "рыцарь любви" " и моргает несколько раз/
А. Действительно <"""< В моей голове как-то оно так прошло, что "рыцарь любви" это не название, а грубо говоря описание процесса >""">

+1

204

#p183502,Kallen Kozuki написал(а):

Кто-нибудь успешно боролся с бессоницей?

...
Я не могу сказать, что она у меня есть или когда-либо была. Никогда не страдал от этого в явном, остром виде. Но, даже поверхностный поиск информации на инсомнию скажет - причин может быть много, для неё. В первую очередь (как я понимаю), это из-за нарушения био-ритмов.

Не надо есть на ночь глядя (особенно сахар), не надо стрессовать (это тоже приводит к бессоннице), это может быть из-за болезней, это может быть просто из-за того, что сбит режим засыпания (нефиг засиживаться до поздна!).

В общем, бессонница - это результат нездорового бодрствования. Посмотри, про что в своём режиме ты можешь сказать - "Воу, вот эта штука явно меня до добра не доведёт!", и возможно, что она (или несколько причин вместе) и является источником твоей бессонницы.

Вообще, это к врачу, на самом деле ;D

Отредактировано Саша (2018-04-08 12:43:51)

0

205

#p183507,Саша написал(а):

Не надо есть на ночь глядя (особенно сахар), не надо стрессовать (это тоже приводит к бессоннице), это может быть из-за болезней, это может быть просто из-за того, что сбит режим засыпания (нефиг засиживаться до поздна!).

В общем, бессонница - это результат нездорового бодрствования. Посмотри, про что в своём режиме ты можешь сказать - "Воу, вот эта штука явно меня до добра не доведёт!", и возможно, что она (или несколько причин вместе) и является источником твоей бессонницы.

... наверное тут легче будет сжечь и начать с чистого листа ^o^" И я знаю что к врачу лучше. Но во-первых, у нас тут пока до врача дойдёшь, вылечишься самолечением, а во-вторых - она налетела РЕЗКО, НЕОЖИДАННО, и самое смешное - примерно после улучшения в общем и целом картины бодрствования.

Но мне надо же пожаловаться >""">

А для этой игры арт рисовал один хорошо знакомый художник. Я сперва голубоволосую девочку с обложки за его Рей в косплее приняла ~""""~

0

206

Kallen Kozuki, у меня был период в жизни, когда я не могла уснуть до рассвета. Независимо от того, сутки или двое я перед этим не спала, хочу я спать или нет, есть в руках телефон или нет, ела или нет. Лежала, смотрела в потолок и до самого рассвета считала пресловутых овец. Утром, часов в 7, наконец засыпала.
Это был очень трудный период жизни, потому что в таком состоянии я ничего не могла делать ни ночью, ни днем. И ничего не хотела.

Я пыталась пить снотворные, но, признаться, боялась и, похоже, пила слишком мало - не помогало. В жизни был дичайший стресс - сейчас я понимаю, от чего и почему. И что все, что произошло тогда - было закономерным подсознательным желанием от этого стресса избавиться, пусть даже через еще более сильный стресс.

Смена обстановки - полная, радикальная, вплоть до переезда в другой город - повлияла не сразу. Но тут меня уже прижали к ногтю и заставили спать. И режим выровнялся (насколько, конечно, он может выровняться у прирожденной совы).

Так что на самом деле - врач. Очень нужен врач. Возможно, что банально психолог, а может быть что-то более физиологичное - тут я не скажу. Но мне бы в мое время помог психолог, если бы я обратилась за помощью. Я не обратилась и не скажу, что жалею об этом, - все сложилось благополучно.
Но лучше не пренебрегать и не затягивать. Кто знает, может это просто я везучая.

+2

207

А я, в последнее время, ложусь в 2 часа ночи. Причины: постиранное бельё развесить, вентилятор (большой напольный) переставить, чтобы бельё сушить, на компьютере кое-какие дела сделать...

0

208

Kallen Kozuki,
Brave Soul оно называлось)

0

209

Nunnally vi Britannia, не у меня такая же тема периодически происходит из-за повального увлечения играми. Я довольно быстрый способ нашел как от нее избавляться - тупо не спать утром, а продолжать задротить до вечера. Там уже поддаться соблазну и покемарить. Таким макаром на следующий день тебя потянет спать именно вечером, все просто хD

0

210

#p183516,Джино Вайнберг написал(а):

Nunnally vi Britannia, не у меня такая же тема периодически происходит из-за повального увлечения играми. Я довольно быстрый способ нашел как от нее избавляться - тупо не спать утром, а продолжать задротить до вечера. Там уже поддаться соблазну и покемарить. Таким макаром на следующий день тебя потянет спать именно вечером, все просто хD

У меня при таких маневрах была следующая напасть: я честно ждала до вечера, засыпала вечером, из-за недостатка сна спала чёрт знает сколько часов подряд, на следующий день просыпалась поздно, и соответственно спать мне хотелось снова тоже поздно х)

0

211

Tianzi, ну у меня такая тема работает наверное из-за того что сплю я мало. Мне обычно пяти часов выше крыши хватает чтобы выспаться и еще себя переспавшим чуять.

0

212

Джино Вайнберг, вот же везунчик!

0

213

Tianzi, *возгордился* Годы за компом не прошли даром, мутировал как надо хD

0

214

#p183510,Kallen Kozuki написал(а):

она налетела РЕЗКО, НЕОЖИДАННО, и самое смешное - примерно после улучшения в общем и целом картины бодрствования.

...Предположу, что это "бэк-файр" улучшающегося самочувствия. Если раньше организм был под нагрузками, и с какого-то времени он постепенно пошёл на поправку, возможно, что это рецидив старого состояния, к которому тело привыкло больше?

#p183517,Tianzi написал(а):

У меня при таких маневрах была следующая напасть: я честно ждала до вечера, засыпала вечером, из-за недостатка сна спала чёрт знает сколько часов подряд, на следующий день просыпалась поздно, и соответственно спать мне хотелось снова тоже поздно х)

Тянь, не мучай организм)

0

215

Джино Вайнберг, Tianzi, годы обучения на инязе заставили меня научиться высыпаться за три часа... Правда, физиономия была более подходящей для зомби при таком режиме

0

216

Solf Kimblee, когда собираешься заверять себя у нотариуса как живорождённый мужчина гражданин Великой Тартарии и правопреемник всей территории и капитала СССР?

0

217

Tianzi, как только теневой совет рептилоидов разрешит

0

218

Solf Kimblee, я тебе сказала завтра в 7 утра надо быть у нотариуса, и до этого зайти в группу про живорождённых мужчин в которой тебе скажут про твое римское право человека который не из яйца

0

219

*смотрит видеоролики в соцсети*

+

0

220

Tianzi, обязательно, а после меня коронуют человеком над всеми человеками?

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 091. Инновационный