Группа VK Мини-новости, администраторский блог и многое другое! Наполнение группы контентом свободное для всех! | RPG-TOP Регистрируйтесь, голосуйте, оставляйте ваши отзывы, участвуйте в конкурсах с реальными призами! | ||
Комната Code Geass в VR chat! Альтернатива Skype для любителей пообщаться вне форума! Работает только при наличии VR Chat на PC! | Конференция с объявлениями в Skype! Есть также конференция и для общения! По всем вопросам добавления свяжитесь с администрацией! |
Флуд 091. Инновационный
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться12018-03-29 15:47:18
Поделиться2012018-04-08 12:27:13
Н-н-название игры в студию >////>
я когда то играл в старенькую игрушку "рыцарь любви"
Но в оригинале оно действительно так и называлось, как ты говоришь.)
Отредактировано Elizabeth Harleyfield (2018-04-08 12:27:46)
Поделиться2022018-04-08 12:31:01
С Пасхой всех!
Поделиться2032018-04-08 12:34:23
/Туповато смотрит на предложение " я когда то играл в старенькую игрушку "рыцарь любви" " и моргает несколько раз/
А. Действительно <"""< В моей голове как-то оно так прошло, что "рыцарь любви" это не название, а грубо говоря описание процесса >""">
Поделиться2042018-04-08 12:43:34
Кто-нибудь успешно боролся с бессоницей?
...
Я не могу сказать, что она у меня есть или когда-либо была. Никогда не страдал от этого в явном, остром виде. Но, даже поверхностный поиск информации на инсомнию скажет - причин может быть много, для неё. В первую очередь (как я понимаю), это из-за нарушения био-ритмов.
Не надо есть на ночь глядя (особенно сахар), не надо стрессовать (это тоже приводит к бессоннице), это может быть из-за болезней, это может быть просто из-за того, что сбит режим засыпания (нефиг засиживаться до поздна!).
В общем, бессонница - это результат нездорового бодрствования. Посмотри, про что в своём режиме ты можешь сказать - "Воу, вот эта штука явно меня до добра не доведёт!", и возможно, что она (или несколько причин вместе) и является источником твоей бессонницы.
Вообще, это к врачу, на самом деле ;D
Отредактировано Саша (2018-04-08 12:43:51)
Поделиться2052018-04-08 13:03:50
Не надо есть на ночь глядя (особенно сахар), не надо стрессовать (это тоже приводит к бессоннице), это может быть из-за болезней, это может быть просто из-за того, что сбит режим засыпания (нефиг засиживаться до поздна!).
В общем, бессонница - это результат нездорового бодрствования. Посмотри, про что в своём режиме ты можешь сказать - "Воу, вот эта штука явно меня до добра не доведёт!", и возможно, что она (или несколько причин вместе) и является источником твоей бессонницы.
... наверное тут легче будет сжечь и начать с чистого листа ^o^" И я знаю что к врачу лучше. Но во-первых, у нас тут пока до врача дойдёшь, вылечишься самолечением, а во-вторых - она налетела РЕЗКО, НЕОЖИДАННО, и самое смешное - примерно после улучшения в общем и целом картины бодрствования.
Но мне надо же пожаловаться >""">
А для этой игры арт рисовал один хорошо знакомый художник. Я сперва голубоволосую девочку с обложки за его Рей в косплее приняла ~""""~
Поделиться2062018-04-08 13:37:20
Kallen Kozuki, у меня был период в жизни, когда я не могла уснуть до рассвета. Независимо от того, сутки или двое я перед этим не спала, хочу я спать или нет, есть в руках телефон или нет, ела или нет. Лежала, смотрела в потолок и до самого рассвета считала пресловутых овец. Утром, часов в 7, наконец засыпала.
Это был очень трудный период жизни, потому что в таком состоянии я ничего не могла делать ни ночью, ни днем. И ничего не хотела.
Я пыталась пить снотворные, но, признаться, боялась и, похоже, пила слишком мало - не помогало. В жизни был дичайший стресс - сейчас я понимаю, от чего и почему. И что все, что произошло тогда - было закономерным подсознательным желанием от этого стресса избавиться, пусть даже через еще более сильный стресс.
Смена обстановки - полная, радикальная, вплоть до переезда в другой город - повлияла не сразу. Но тут меня уже прижали к ногтю и заставили спать. И режим выровнялся (насколько, конечно, он может выровняться у прирожденной совы).
Так что на самом деле - врач. Очень нужен врач. Возможно, что банально психолог, а может быть что-то более физиологичное - тут я не скажу. Но мне бы в мое время помог психолог, если бы я обратилась за помощью. Я не обратилась и не скажу, что жалею об этом, - все сложилось благополучно.
Но лучше не пренебрегать и не затягивать. Кто знает, может это просто я везучая.
Поделиться2072018-04-08 13:43:07
А я, в последнее время, ложусь в 2 часа ночи. Причины: постиранное бельё развесить, вентилятор (большой напольный) переставить, чтобы бельё сушить, на компьютере кое-какие дела сделать...
Поделиться2082018-04-08 13:49:47
Kallen Kozuki,
Brave Soul оно называлось)
Поделиться2092018-04-08 14:22:58
Nunnally vi Britannia, не у меня такая же тема периодически происходит из-за повального увлечения играми. Я довольно быстрый способ нашел как от нее избавляться - тупо не спать утром, а продолжать задротить до вечера. Там уже поддаться соблазну и покемарить. Таким макаром на следующий день тебя потянет спать именно вечером, все просто хD
Поделиться2102018-04-08 14:55:13
Nunnally vi Britannia, не у меня такая же тема периодически происходит из-за повального увлечения играми. Я довольно быстрый способ нашел как от нее избавляться - тупо не спать утром, а продолжать задротить до вечера. Там уже поддаться соблазну и покемарить. Таким макаром на следующий день тебя потянет спать именно вечером, все просто хD
У меня при таких маневрах была следующая напасть: я честно ждала до вечера, засыпала вечером, из-за недостатка сна спала чёрт знает сколько часов подряд, на следующий день просыпалась поздно, и соответственно спать мне хотелось снова тоже поздно х)
Поделиться2112018-04-08 14:57:39
Tianzi, ну у меня такая тема работает наверное из-за того что сплю я мало. Мне обычно пяти часов выше крыши хватает чтобы выспаться и еще себя переспавшим чуять.
Поделиться2122018-04-08 14:59:28
Джино Вайнберг, вот же везунчик!
Поделиться2132018-04-08 15:00:59
Tianzi, *возгордился* Годы за компом не прошли даром, мутировал как надо хD
Поделиться2142018-04-08 15:08:26
она налетела РЕЗКО, НЕОЖИДАННО, и самое смешное - примерно после улучшения в общем и целом картины бодрствования.
...Предположу, что это "бэк-файр" улучшающегося самочувствия. Если раньше организм был под нагрузками, и с какого-то времени он постепенно пошёл на поправку, возможно, что это рецидив старого состояния, к которому тело привыкло больше?
У меня при таких маневрах была следующая напасть: я честно ждала до вечера, засыпала вечером, из-за недостатка сна спала чёрт знает сколько часов подряд, на следующий день просыпалась поздно, и соответственно спать мне хотелось снова тоже поздно х)
Тянь, не мучай организм)
Поделиться2152018-04-08 18:01:24
Джино Вайнберг, Tianzi, годы обучения на инязе заставили меня научиться высыпаться за три часа... Правда, физиономия была более подходящей для зомби при таком режиме
Поделиться2162018-04-08 18:56:20
Solf Kimblee, когда собираешься заверять себя у нотариуса как живорождённый мужчина гражданин Великой Тартарии и правопреемник всей территории и капитала СССР?
Поделиться2172018-04-08 18:58:19
Tianzi, как только теневой совет рептилоидов разрешит
Поделиться2182018-04-08 18:59:23
Solf Kimblee, я тебе сказала завтра в 7 утра надо быть у нотариуса, и до этого зайти в группу про живорождённых мужчин в которой тебе скажут про твое римское право человека который не из яйца
Поделиться2192018-04-08 19:07:27
*смотрит видеоролики в соцсети*
Поделиться2202018-04-08 19:08:14
Tianzi, обязательно, а после меня коронуют человеком над всеми человеками?