Я не CC, но пиццу люблю.
Отредактировано Kallen Kozuki (2018-01-20 21:01:30)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 090. Да здравствует пицца!
Я не CC, но пиццу люблю.
Отредактировано Kallen Kozuki (2018-01-20 21:01:30)
Проживают в деревнях.
Ку-ка-ре-ку!
Ты их видишь во дворах.
Ку-ка-ре-ку!
И на заборах, и на сараях!Куры! У-у-у!
Кто властитель всех насестов?
Куры! У-у-у!
Кто клюет зерна без меры?
Куры! У-у-у!Пускай все это только шутка,
Но вы представьте на минутку,
Что в KFC всем правят куры!Куры! У-у-у!
От них повсюду пух и перья!
Куры! У-у-у!
От их помета нет спасенья!
Куры! У-у-у!
И кто для гриля место греет?
Куры! У-у-у!
Отредактировано Sonya Eltnova (2018-01-29 12:20:33)
Ко всему всегда готовы,
Супер-рыцари-драконы,
Побеждаем покемонов,
Но лишь только в карты. Да-да!Наш отряд бойцов всегда един!
Вредных, нерадивых мы съедим!
Нас шпинаты не страшат,
Мы съедаем все подряд!Ко всему всегда готовы,
Супер-рыцари-драконы,
Побеждаем покемонов,
Но лишь только в карты. Да-да!Учитель дал с собой большой запас,
Сухпайков с вагон висит на нас!
Еще напитки чтоб запить,
Путь наш очень долгим может быть!Ко всему всегда готовы,
Супер-рыцари-драконы,
Побеждаем покемонов,
Но лишь только в карты. Да-да!
Шта происходит?
Алексей Ланской, просто с утра приняла те же таблетки, что Элис перед сном XD
Алексей Ланской,
Тебе повезло - ты не такой, как все. Ты работаешь в офисе! /заела/
Sonya Eltnova, Вовы нет, так что я за него. /подёргала за хвостики/
Sonya Eltnova, всё, моя жизнь не станет прежней...
Вот какие мультики выпускает Священная Британская Империя компанией Gizmey.
А теперь, помогите мне придумать аналогию про Чипа и Дейла... Какие аналогичные британские животные могли бы подойти?
*напевает* " Ко всему всегда готовы, Супер-рыцари-драконы, Побеждаем покемонов, Но лишь только в карты. Да-да!" (с)
А вот "Хрюшки Ягоды" (Или "Сокохрюшки?") рассказывает про средневековую Британию, где против доброго короля ополчился аристократ-мятежник со своим Орденом Черных Троллей. Но Британское Королевство тайно защищают волшебные разноцветные свинки, давая отпор мятежнику!
Их зовут: Blue Berry (Голубика), Black Berry (Ежевика), Cherry Berry (Вишня), Cran Berry (Клюква), Choke Berry(Черноплодная рябина), Goji Berry (Ягода Годжи), Goose Berry (Крыжовник), Rasp Berry (Малина), Straw Berry (Клубника).
"Хрюшки Ягоды" (Или "Сокохрюшки?")
А может "Хрюшки-Подушки"?
Никогда не думала что играя РПГ по гиассу я обрету навыки открытия амбарных замков гаечными ключами >ヮ>
Никогда не думала что играя РПГ по гиассу я обрету навыки открытия амбарных замков гаечными ключами >ヮ>
На самом деле, те, кто здесь играют 3+ года уже в теории могут идти получать второе высшее в зависимости от своей роли.
доброго короля ополчился аристократ-мятежник со своим Орденом Черных Троллей.
Ни на секунду не пропаганда среди детей .-.
Написано символов: 5000
Boom, headshot.
*Уотсон изучила посты Оки*
Мои комментарии: идея индийского инженера хороша, хоть немного отличается от моей идеи. Однако, его главная ошибка, - это положение тела пилота. Чтобы шлем не слетал, голова пилота должна находиться почти в неподвижном состоянии или же, в условиях, чтобы делать как можно меньше движений.
Скажем кратко: для пилота с проводами на голове нужно находиться в вертикальном положении, т.е. он должен сидеть в стандартном пилотском кресле. Тогда вся нагрузка головы будет смещена на плечи и на спину.
А вот когда пилот в горизонтальном положении, то понятно, что вся нагрузка от тяжелого шлема ложится на одну голову, тем более, "полулежачий" пилот ей постоянно двигает. А что у него двигается меньше всего? Правильно, спина. Значит, при таком положении, подключение должно происходить не к головному, а к спинному мозгу. Таким образом, это уменьшает вероятность разъединения контакта.
В связи с вышесказанным, можно сделать следующий вывод: для надежного подключения всегда следите за положением подключаемого объекта. Иначе, может выйти кое-что похуже чая, пролитого на клавиатуру...
Но это только моё мнение.Только бы мои исследования не попали бы в руки людям. Любым. Это конфиденциальная информация.
[nick]Алекс Уотсон[/nick][icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/11/2/9b644bf2de271f17f8f243623abcbf86-full.png[/icon][status]Four-Eyes[/status]
Отредактировано Элис (2018-01-30 01:45:36)
А ещё пилота можно привязать.
Насовсем.
Чтобы шлем не слетал, голова пилота должна находиться почти в неподвижном состоянии или же, в условиях, чтобы делать как можно меньше движений.
Чтобы шея легче ломалась
гордая фигура, словно застывшая в солёном воздухе, несёт вахту памяти
Прекрасно *-*
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Я кривая, простите.
Отредактировано Lillian far Britannia (2018-01-30 07:41:21)
Чееерт, вот, что бывает, когда слишком много вкладок. Не туда отправила свои восхищения хддд
Alina Tikhomirova написал(а):гордая фигура, словно застывшая в солёном воздухе, несёт вахту памяти
Прекрасно *-*
Отредактировано Lillian far Britannia (2018-01-30 07:32:53)
Lillian far Britannia, спасибо. (:
Alina Tikhomirova, почему вы меня дергаете все время(((
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 090. Да здравствует пицца!