По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn VI. Turmoil » 13.12.17. Праздник, который всегда с тобой


13.12.17. Праздник, который всегда с тобой

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

1. Дата:  13.12.17
2. Время старта: 15:00
3. Время окончания:23:00
4. Погода: В Пендрагоне всегда тепло. Но в такое время года температура здесь была бы идеальной для любого жителя средней полосы. Да-да, речь о тех самых +20 градусах по Цельсию, тёплом ласковом ветерке, безбрежном голубом небе и ярком оранжевом солнце, что радостно светит всем родившимся под счастливой звездой Священной Британской Империи.
5. Персонажи: Грегор Редклиф, Лиллиан фар Британия
6. Место действия: Священная Британская Империя, улицы Пендрагона
7. Игровая ситуация: Священная Британская Империя отмечает великий праздник — День Новой Империи. Сверившись с планом мероприятий, Грегор, как и велела Лиллиан, прибывает к её пентхаусу и ровно к трём часам поднимается наверх...
8. Текущая очередность: GM, Lillian far Britannia

+5

21

[indent] — Грех этим не воспользоваться, что думаешь? — и снова этот выжидающий подачки взгляд. Немного замутнённый от выпитого алкоголя, но всё же взгляд пса на своего хозяина. Лили убрала свою руку с Грегора и взялась за ножку бокала, покачивая его в пальцах.

[indent] «Вот только усыпит ли их благотворительность моего фонда, внезапно активно зашевелившегося в шестом секторе? Наличие фонда ненамного облегчает нашу задачу, но это лучше, чем ничего», — обдумывая сказанное напарником, Лили непроизвольно любовалась игрой бликов на тонком стекле. Уже успело немного стемнеть, а потому повсюду жёлтыми светлячками постепенно зажигались фонари и свечи.

[indent] — Конечно, у меня найдутся люди, которые будут совсем не против того, чтобы я их… подвязала, — последние слова прозвучали совсем глухо и практически неразличимо на общем фоне, но Лиллиан была уверена, что Грегор всё прекрасно расслышал. Ей даже не нужно было устанавливать с ним зрительный контакт, чтобы подтвердить это. Всё прекрасно прочитывалось и так, без лишних слов и взглядов. Его желание, его преклонение, его безмолвная мольба. Всего этого было слишком много, потому принцесса предпочла сосредоточить своё внимание на изучении аккуратных ногтей на оттопыренных перед самым её лицом пальцев, выгодно перекрывающих обзор на сидящего напротив собеседника. 

[indent] — И, конечно, я это сделаю. Грех не воспользоваться такой возможностью, это ты верно заметил, — добавила она, выдержав паузу, и только теперь перевела испытующий взгляд на Грегора. Тот уже явно стремился перейти к каким-нибудь другим разговорам. Да и к разговорам ли? Лили отлично понимала его желание, а потому смотрела совершенно холодно, устанавливая между ними дистанцию, пресекая какую-либо смелость с его стороны.

[indent] — Вообще я думала об этом, но немного с другой стороны… — Лиллиан бросила фразу на полпути, не вдаваясь в дальнейшие объяснения и не задумываясь о том, какое впечатление она производит после сказанного ранее. — Но не нашла ничего подходящего для нас. Твоё предложение мне кажется вполне рабочим, хоть там и есть свои нюансы. Итак, следующие действия таковы. Я выйду на подходящих нам людей, имеющих прежде какие-то дела с шестым. Выведу тебя на них. Подключу своих подчинённых. Особо ничего масштабного разворачивать не будем, лишнее внимание нам ни к чему. Впрочем, я ещё подумаю над этим моментом. 

[indent] Лили проказливо ухмыльнулась, что совершенно не вязалось с деловым бесстрастным тоном её тирады. Каждое слово, казалось, медленно, но верно забивало по гвоздю в крышку гроба с надеждами Грегора на более интересное продолжение вечера.

[indent] Лиллиан и так позволила себе сегодня больше, чем предполагала. А Редклиф, в свою очередь, позволил себе то, что пришлось принцессе не по вкусу. Она уже наигралась с ним на сегодня, но всё же этого было недостаточно для того, чтобы привести всё к логическому завершению. Слишком просто. Слишком скучно. Слишком не в её духе.

[indent] А потому, когда машина плавно затормозила у здания, где начались их сегодняшние «приключения», Лили едва провела рукой по щеке мужчины и мягко поцеловала резкий уголок его рта. Совсем как при их сегодняшней встрече. Так же, как и несколько часов назад, она приблизилась к его виску, проводя кончиком носа по тонкой коже. Её красные, кажущиеся в полумраке чёрными губы, обжигая прикосновением его ухо, выдохнули: «Водитель отвезёт тебя домой».

[indent] Звук захлопнувшейся за Лиллиан дверцы вбил последний гвоздь в крышку гроба надежд на что-то большее. Стук её каблуков россыпью брошенных сверху комьев земли ещё какое-то время отдавался в тишине пока не затих совсем. Машина тронулась.

Эпизод завершён

+11


Вы здесь » Code Geass » Turn VI. Turmoil » 13.12.17. Праздник, который всегда с тобой