то чат!
мммм.
Ага. Ок, да, раз про флуд - то да, флуд оживлённым никогда не был, только редкими наплывами.
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 089. Новогодний
то чат!
мммм.
Ага. Ок, да, раз про флуд - то да, флуд оживлённым никогда не был, только редкими наплывами.
Зато какие были наплывы
/мимолетно вспомнила далекий 2012/
Многих съела рутина, так что теперь уже толком не до флудов
Всем привет...
Химера, с добрым утром
Ohgi Kaname, вы играете Огги?
вы играете Огги?
Играл года два-три назад. Потом реалы стали в приоритете, и от игры я почти отошёл. Ник сохранился за мной, поскольку после меня так и не появился новый соискатель на роль Огги.
Сейчас я просто на подхвате у администрации - помогаю с разными моментами, от конкурсов до (редко-редко) - предложения идей для сюжетов. ГМ-ом не являюсь)
Химера, ave
Ohgi Kaname, сколько же вы постов в сутки писали, раз пришлось отказаться от игры?
Cobra Commander, здравствуйте, с вами мы еще не знакомы.
Отредактировано Химера (2018-01-14 12:56:20)
сколько же вы постов в сутки писали, раз пришлось отказаться от игры?
;D
Нисколько. Я никогда не играл с нажимом большим, чем пост в два-три дня. Честно, мне неудобно играть достаточно продолжительное время - я перфекционист, мне нужно чтобы мой текст был идеален. Само собой, это давало качественный (с моей точки зрения) текст, но это отнимало мои силы и самое главное - время на дела, требующие внимания в реальной жизни. Кроме того, игра - затягивает, поэтому я мечусь от крайности к крайности - либо игра, либо реалы. И я выбрал то, что мне важнее)
Отредактировано Ohgi Kaname (2018-01-14 13:03:20)
Ohgi Kaname, мне этого не понять... Я играю час в день, поста 3... Часто пока еду на автобусе... Этого хватает...
Химера, позвольте представиться, бывший британский подданный, а ныне террорист, Габриэль Паттел, он же Командующий Кобра, можно просто Командующий или Кобра (лучше первое, ибо может возникнуть путаница)
он же Командующий Кобра, можно просто Командующий или Кобра (лучше первое, ибо может возникнуть путаница)
Кобрандующий!
Кобрандующий!
У меня по такому типу ники построены на других стайтах
Тэк. Кого я хочу /пристально смотрит/
Тэк. Кого я хочу /пристально смотрит/
звучит опасно
Noname, вам, может быть, подсказать?
Noname, очень смешно, сис
Химера, кстати, если ты откроешь свою комнату, я принесу тебе пожрать)
Хорошего всем вечера~ /мимокобра, схватила Вову и утащила писать посты и клепать карточки!/
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 089. Новогодний