Будь проклято это несчастное голосование =( /Нф в стлк пшт??? УБИТЬСЯ, ПРОСТО УБИТЬСЯ можно/
Пользуйся читом Кагуи — голосуй только за то, что читал ^-^
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 089. Новогодний
Будь проклято это несчастное голосование =( /Нф в стлк пшт??? УБИТЬСЯ, ПРОСТО УБИТЬСЯ можно/
Не спортивно! Кроме того, я читал полностью лишь два-три эпизода))
У меня 111 постов! ^o^
Ой... То есть... Было... Сломала ;~;
PS Нравится, как у нпс Отто - 666-ой игровой номер))
спешл фор сао )
Я прямо вижу тут один эпизод, из-за спины которого торчат грязные ручищи Мао)))))
Всем... привет.
Химера, здравствуйте ещё раз
Vladimir Makarov, а что у вас за персонаж?
Химера, сейчас он наёмник. В прошлом — боец спецназа, затем разыскиваемый террорист, но амнистированный. После этого уже стал наёмником.
Химера, доброго вечера вам.)
Vladimir Makarov, у вас очень интересная энциклопедия... Вы администратор или мастер?
А как ваш персонаж стал террористом?
Alina Tikhomirova, здравствуйте... У вас очень красивая аватарка...
Хотел сменить роль на британского принца. Выбрал внешность Гильгамеша из моей любимой Fate.
Понял, что самомнение, ЧСВ, величие и великолепие этого урукского ископаемого превосходят не только "принца", но и перепрыгивают действующего императора.
. . .
/Ушел донимать Лиллиан за характеры/
Химера, спасибо, мы очень старались её делать. Что до меня — я многофункциональный... xD
Мой персонаж использовал химическое оружие массового поражения, которое было запрещено. После был трибунал, его посадили в тюрьму, но он сбежал, благодаря Культу Гиасса.
Art, а кого вы играете?
Vladimir Makarov, вот как... х) Очень интересно... А что было потом?
Химера, никого. Пока что пустой профиль с аватаром. А Вы?
Химера, потом Культ заставил работать моего персонажа на себя, но долго это не продлилось, Макарову удалось от них сбежать, после чего он объявил им войну и с помощью единомышленников свёл влияние Культа в России к минимуму, после чего основал наёмную организацию «Легион». Вот так вот, если кратенько
Art, а у меня пустой профиль без аватара... Иронично... х)
Vladimir Makarov, а чем занимется "Легион"?
Отредактировано Химера (2018-01-13 20:55:43)
Химера, тогда, кем планируете быть? с:
Химера, военные контракты, попутно строим разные военно-политические планы. Легион — это просто часть одного большого механизма, поэтому попав в Легион, попадаешь в куда большую заварушку.
а чем занимется "Легион"?
тормозят посты))))))))))))))))
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 089. Новогодний