Бухич.
Вот за что Лучано по-настоящему любил праздники! Ведь это даже веселее, чем резать баб и трахать людей!.. Или как там правильно?.. Да и разве может заботить Британского Кровопийцу повод?! Пусть другие празднуют, что угодно! А Брэдли и те, кому не повезло оказаться под его крылом будут отдыхать так, как хочется им! И стоит ли упоминать, что стоило командованию положить болт на времяпрепровождение тех, кому посчастливилось не попасть в караул, как Лучано отдал беспрекословную команду веселиться и пить во имя Рождества?
К вечеру, когда сумерки сгущались над замёрзшей казахстанской степью, половина подразделения уже была в состоянии никакашек. Двое устроили серьёзный заблёв, один, самый слабенький, без задних ног отвалился спать, а оставшиеся, развалившись на стульях, либо на полу, согреваемые пропановой турбиной, пытались совладать с собой. Разумеется, командир подразделения держался бодрее всех и, несмотря на количество выпитого, держался молодцом.
Вот только когда в ход пошёл бренди, что-то начало настойчиво терзать в груди Лучано. Непонятное беспокойство, нарастающее с каждой минутой, не давало покоя. И даже прожаренная на гриле молодая баранина не могла унять подступающей паранойи. Потребовался не один выход на мороз к зассанному сугробу, чтобы вспомнить:
- Сореси.
Лучано, конечно, тот ещё дамский угодник. Он грамотно отправил Марику прочь, позволив встретиться с братом. Вот только дал он ей на это три часа. А прошло уже больше.
Командирские электронные часы показывали 16:30 по местному. А ведь в Пендрагоне ещё спят... Суки.
Лучано расчехлил своего лучшего друга и, поднатужившись, попытался написать на снегу слово "Dick". Бугрящиеся вены содрогались от внутреннего напора, крепкий степной мороз сковал главную мышцу и его пятидюймовый великан сжался до незавидных микроскопических размеров.
Впрочем, слово написать тоже не вышло - струя предательски ушла вниз, забрызгав штанину.
"Согласен - сложно".
Когда Брэдли понял, что весёлая затея пошла крахом, он с досадой толкнул недоделанного девчонкой из снабженцев снеговика, отчего тот, улыбаясь во весь пуговичный рот, повалился набок, разваливаясь на десятки мелких комьев, и вернулся в палатку, попинывая валяющиеся тут и там бутылки.
- Так, молокососы, - Лучано рявкнул на них, что есть мочи. - Чтобы я пришёл - и этот ящик бренди уже стоял пустой!
- Командир, надолго? - когда рослый парень в очках попытался что-то спросить, Лучи попросту ткнул его коротким тычком под дыхалку.
- Достаточно, чтобы к моему возвращению вы выторговали со склада свежую алкашку. А теперь разогнись, пока я тебе ещё в хлебальник не разрядил с коленочки.
С этими словами Брэдли развернулся и резво вышел прочь, направляясь туда, где располагалось подразделение брата Марики.
"Говнюк. Урод. Какого хера он МОЮ Марику у себя держит? Это МОЯ Марика. Пошёл нахер, братец-кролик!"
- Эй ты-ы, вафлерный ублюдооооок! - под затихающее улюлюканье Брэдли ворвался в палатку взвода Сореси и находу схватил первых попавшихся под руку бойцов за шкиряк. - Куда бойца моего дел? Марика, живо, выходи! Пошли трахаться!
Отредактировано Luciano Bradley (2018-01-09 02:08:22)