По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 088. Candy Cane Lane

Флуд 088. Candy Cane Lane

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Take a trip down Candy Cane Lane with me
I'll call Rudolph down to meet us in the street
We can dance, he can prance
There's no can't's, 'cause here, everything is possible
(c) Sia

http://candycane.ru/images/ae42efc5cdb4055968bc83cea65aa68a.jpg

https://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

+3

841

#p178326,Алексей Ланской написал(а):

Значит придется лезть в мистику, дабы найти оружие. Оккультизм, "Анненербе", все дела. Человек не должен быть рабом у касты сверхсуществ. Он обязан найти способ дать отпор.

Ну, тут зависит от того, какого рода отпор тебе нужен.

Избавиться от конкретного бессмертного и так несложно: ноги в тазик с цементом, и на дно Марианской впадины.

Избавиться от самой сущности "бессмертного", чтобы их в принципе никогда не было больше — тебе за этим к Чарльзу, он примерно таким и занимается вроде бы.

А в остальном ничего не получится, да.

#p178332,Cobra Commander написал(а):

Алексей Ланской, кстати, физические ж методы воздействия никто не отменял. Сунуть в бак с кислотой и все дела

Реген быстрее чем кислота. Кстати, поэтому же бессмертные не горят толком.

Вся кислота уйдёт на реакцию и нейтрализуется, после чего получится эффект равный засовыванию в бак с водой.

Это неплохой эффект сам по себе, кстати, если вылезти изнутри человеку не под силу. Никаких особых физических сверхсил бессмертный в общем случае не получает, металл изнутри разорвать не сможет, так что просто задраить в железный бак/похоронить заживо — неплохой метод.

Вон Хафра несколько веков в гробнице куковал, он может рассказать подробнее о том как эффективен этот метод.

0

842

Как много философии *чешет макушку*

0

843

#p178341,Sumeragi Kaguya написал(а):

задраить в железный бак/похоронить заживо

С.С. же вроде в капсулу под давлением сажали >_>

0

844

#p178340,Алексей Ланской написал(а):

При разрушении организма до состояния, более не позволяющего провести регенерацию, равно как и поддерживать в нем жизнь. Тело умирает, а сознание переселяется во вновь созданное тело *если я правильно понял, на это работает система Элеваторов*

Состояние, не позволяющее провести регенерацию — это когда не осталось ни одного нейрона, прошу заметить.

До такого состояния ещё надо суметь довести (например, банальный огнемёт/кислота не помогут, нужна высокотемпературная печь как минимум).

0

845

#p178343,Sonya Eltnova написал(а):

С.С. же вроде в капсулу под давлением сажали >_>

Да, и? Это тоже вариант.

0

846

#p178341,Sumeragi Kaguya написал(а):

Вон Хафра несколько веков в гробнице куковал, он может рассказать подробнее о том как эффективен этот метод.

На его месте, я бы был очень злой :)

Владимир и Алина, я так и не понял, чего тут все смеялись по поводу эпизода, но он великолепен :) Сразу видно, что Макаров хоть и умный, но явно не следак, что мешает ему эффективно проводить поиски. Но, кажется, Алина особо и не скрывается, и как Господь не даёт задач, с которыми её суженный не справился бы :)

+1

847

#p178337,Cobra Commander написал(а):

О как. Серьёзно.

А вообще приглашаю вот сюды, там есть ответы на большинство вопросов: Записки бессмертной

0

848

Sumeragi Kaguya, техзадание - найти способ безвозвратно уничтожить личность любого бессмертного с тем, чтобы нивелировать возможность их влияния и воздействия на законные правительства, силовые и экономические структуры, а также отдельно взятых граждан стран мира. Кратко  - способ окончательно убить любого носителя обычному человеку.

0

849

#p178346,Ben Klamsky написал(а):

На его месте, я бы был очень злой :)

Ви таки не поверите, он и был очень злой, когда Мима его оттуда случайно выковыряла ^-^

+1

850

#p178345,Sumeragi Kaguya написал(а):

Да, и? Это тоже вариант.

Бетон в тазу не такой эффективный :) Дело в том, что он подвергатся сильной коррозии. Так что через пару лет бессмертный уже выберется на поверхность... В Байкале и то эффективнее было бы топить :) Там хоть не так глубоко, зато вода пресная и среда не такая агрессивная :)

+1

851

#p178348,Алексей Ланской написал(а):

Sumeragi Kaguya, техзадание - найти способ безвозвратно уничтожить личность любого бессмертного с тем, чтобы нивелировать возможность их влияния и воздействия на законные правительства, силовые и экономические структуры, а также отдельно взятых граждан стран мира. Кратко  - способ окончательно убить любого носителя обычному человеку.

Заполучить Гиасс-Тиран, развить до второго уровня и отдать напрямую КБ команду "Вот этого парня разуплотнить". Но адепт — уже не обычный человек, да.

В принципе, любое действие такого масштаба (разуплотнение сознания) необходимо делать через КБ. Эта фигня даже у Императора Британии (который сам адепт-то!) пока не получается, чего уж говорить об обычном человеке.

Техзадание невыполнимо.

0

852

#p178350,Ben Klamsky написал(а):

Бетон в тазу не такой эффективный  Дело в том, что он подвергатся сильной коррозии. Так что через пару лет бессмертный уже выберется на поверхность... В Байкале и то эффективнее было бы топить  Там хоть не так глубоко, зато вода пресная и среда не такая агрессивная

Банально. Цинковый герметичный гроб.

0

853

#p178350,Ben Klamsky написал(а):

Так что через пару лет бессмертный уже выберется на поверхность...

Из Марианской впадины? А про 11 км воды над головой вы изволили позабыть? ^-^

Как бы бетон хорошенько так во дно войдёт после падения, сверху водицей придавит, илом накроет, в лёгкие вода попадёт и воздух из них выйдет, в итоге чисто за счёт силы Архимеда всплыть уже не получится.

А руками-ногами шевелить под таким давлением в принципе невозможно (даже кости будут непрерывно регенерировать и лопаться, чего уж там "шевелить").

Скидывание в Марианскую впадину — вообще очень эффективный метод борьбы с конкретными бессмертными, да.

0

854

#p178353,Sumeragi Kaguya написал(а):

Из Марианской впадины? А про 11 км воды над головой вы изволили позабыть? ^-^
Как бы бетон хорошенько так во дно войдёт после падения, сверху водицей придавит, илом накроет, в лёгкие вода попадёт и воздух из них выйдет, в итоге чисто за счёт силы Архимеда всплыть уже не получится.
А руками-ногами шевелить под таким давлением в принципе невозможно (даже кости будут непрерывно регенерировать и лопаться, чего уж там "шевелить").
Скидывание в Марианскую впадину — вообще очень эффективный метод борьбы с конкретными бессмертными, да.

Я про физиологию бессмертных знаю очень поверхностно :) Так что откуда ж мне знать в подробностях, что они могут, а что нет... :) Вот что бетон разрушается — я знаю :) А про то, может бессмертный или не может... Извольте :)

Отредактировано Ben Klamsky (2017-12-26 01:37:29)

0

855

Вывод. Для эффективной борьбы с вирусом необходимо уничтожить сервера, его распространяющие. То есть сеть элеваторов, или как это более точно работает.

0

856

Марика спать пошла, видимо. Эх, не добьём флуд за ночь

0

857

#p178354,Ben Klamsky написал(а):

Я про физиологию бессмертных знаю очень поверхностно :) Так что откуда ж мне знать в подробностях, что они могут, а что нет... :) Вот что бетон разрушается — я знаю :) А про то, может бессмертный или не может... Извольте :)

Тоже в эту же тему приглашаю ^-^ Записки бессмертной

А если вкратце, физиология и физические возможности идентичны homo sapiens, у которого разрушенные клетки восстанавливаются магическим образом. То есть, сверхсила-сверхскорость-магические щиты защищающие от давления бессмертным не полагаются.

Развить скорость/силу выше доступной обычному человеку можно только через хитрые фокусы типа "Я умею бить так, чтобы мышцы разрывались от выданного импульса — мне это норм, они у меня всё равно обратно потом срастутся". Ну и это совсем не тот уровень, который поможет пробиться сквозь стену сейфа изнутри или всплыть из марианской впадины, да.

0

858

#p178358,Sumeragi Kaguya написал(а):

Развить скорость/силу выше доступной обычному человеку можно только через хитрые фокусы типа "Я умею бить так, чтобы мышцы разрывались от выданного импульса — мне это норм, они у меня всё равно обратно потом срастутся".

Почему-то никто не подумал о возмозможности киборгизации тела? Нужен лишь мозг, чтобы содержать сознание, так? Остальное тело может быть машиной, силовые и скоростные характеристики которой на порядок выше бренной людской плоти. *Демон-Принц в теле Адептус Механикус. Адское неостановимое сочетание*

Отредактировано Алексей Ланской (2017-12-26 01:46:38)

+1

859

#p178355,Алексей Ланской написал(а):

Вывод. Для эффективной борьбы с вирусом необходимо уничтожить сервера, его распространяющие. То есть сеть элеваторов, или как это более точно работает.

Элеваторы во-первых не уничтожимы известными на данный момент способами (даже при разрушении самой постройки, она продолжает функционировать), а во-вторых являются лишь следствием — постройками в особенно гиассо-активных точках.

Даже если (зная как) разрушить Элеваторы, бессмертные и Гиассы останутся, просто путешествовать по миру и физически нырять в мир С станет сложнее.

Чтобы избавиться от "сервера", нужно уничтожить Коллективное Бессознательное. А так как КБ является отражением человечества, это подразумевает полное уничтожение человечества. Ну как бы логично, не будет людей — не будет ни адептов, ни бессмертных.

Другой вариант — устроить комплементацию и реструктурировать систему, это вроде бы пытается сделать Чарльз. Но насколько это будет у него успешно, ещё даже я не знаю, не думала об этом.

Вся соль ситуации в том, что существование КБ, Гиасса, бессмертных — прямое следствие из существования человечества. Так же, как существование компьютерных вирусов — следствие из существования программ в принципе. Так же, как существование богатых — следствие из существования бедных. Нельзя избавиться от одного и оставить другое.

0

860

#p178359,Алексей Ланской написал(а):

Почему-то никто не подумал о возмозможности киборгизации тела? Нужен лишь мозг, чтобы содержать сознание, так? Остальное тело может быть машиной, силовые и скоростные характеристики которой на порядок выше бренной людской плоти. *Демон-Принц в теле Адептус Механикус. Адская неостановимое сочетание*

В случае бессмертного — нельзя.

При попытке вырезать мозг из тела из него просто вырастет новое тело.

При попытке заменить руку механической, механическая рука отторгнется и вырастет новая живая.

И т.д. Кибернетизация бессмертного невозможна.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 088. Candy Cane Lane