По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 087. Волшебные кудряшечки

Флуд 087. Волшебные кудряшечки

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://img0.liveinternet.ru/images/foto/c/0/360/4418360/f_20529619.jpg
https://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

+8

401

#p176311,Элис написал(а):

*пожала плечами*

Ты, кажется, так и не сказала - откуда твои чибики. Или я пропустила это

0

402

Мегафон - это самая пресамая кошмарная компания-оператор, какую я знаю. Только что чуть не сошла с ума, обзвонилась матери, уже в голову полезло какие венки надо заказывать - а оказывается телефон её лежит и не звенит. Мало того что не звенит, даже звонков пропущенных на нём нет!
Вот.

+1

403

Kallen Kozuki, у всех бывает
пчелайн - регулярно так, маман до меня не может дозвониться никогда. и не всегда я виновата

0

404

Ой я не могу.

На новый год прошлый я подарила мужу игрушку - квадрокоптер.
Муж его один раз запустил сестре в голову, поржали, ребенка успокоили и... больше не трогали.

Почти год спустя, наконец-то, созрел.

А теперь вот достал, настроил, запустил... и потерял лопасть от него при падении.
Короче, разгреб аврально авгиевы конюшни наши. Жалко, рано лопасть нашел.

Надо в следующий раз стащить лопасть и держать ее в кулаке, пока все не уберет...

+1

405

Kallen Kozuki, Nunnally vi Britannia, Просто. Удобно. Для тебя.
Вроде, такой у них слоган

0

406

Nunnally vi Britannia, не знаю, я на мегафоне и всегда виновата. Причем не только в пропущенных, но и во всех смертных грехах XD

0

407

#p176317,Nunnally vi Britannia написал(а):

квадрокоптер

Ничего себе игрушка

0

408

Anna Fleming, они просто и удобно не сообщают, для кого будет просто, для кого удобно, а кто ты

0

409

Вот, что значит, зажиточный образ жизни...
Для некоторых квадрокоптер - признак достатка, а для некоторых - игрушка.
Нищебог же

0

410

Sonya Eltnova, это потому что ты Сонечка хД

Anna Fleming, ну... я люблю дарить подарки)
а отцу были часы. хорошие. очень.

0

411

Sonya Eltnova, у меня МТС и Лугаком. Я не понимать этих "благ цивилизации")

0

412

Nunnally vi Britannia, подари мне на 25 лет игру в стиме XD
Я выберу самую дешевую и скидочную
ВЫМОГАТЕЛЬ

0

413

Anna Fleming, я подумаю)
но ссылку скинь

0

414

Nunnally vi Britannia, это повод? Т_Т
Anna Fleming, первый у нас славится любовью подключать 1001 бесплатную услугу, которые становятся платными через месяц-два, но никто об этом не сообщает, а о втором никогда не слышала

0

415

Sonya Eltnova, потому что, первый это МТС-Украина, а второй, чудо-чудное из новообразованного государства, прямо между Украиной и Россией. И за мной бдит Нана, так что отставить политоту)

0

416

Sonya Eltnova, конечно, повод. У меня тоже ты во всем виновата =)
От МТС мы сбежали. У меня он сожрал 900 рублей, у мужа - больше 1500. Из-за смены условий тарифного плана, о которых никто не предупредил.
В качестве компенсации предложили мужу 150 рублей, а мне - фигу с маслом. Мы послали их нахрен и ушли на желто-черного.
Желто-черный тоже балбесы, все жду, когда они мне последнюю остро необходимую услугу отключат с номера - но пока они стабильно удовлетворяют мои вежливые требования вернуть обратно все что отключили. Один раз не пойдут навстречу - и уйду на теле2 нафиг.

0

417

Официально и во всеуслышания заявляю, что я стал взрослым, серьёзным, и ответственным человеком, совсем иначе смотрящим на многие вещи, и уже совсем не тот, что был год назад. И нет, это не касается постов. Их я по прежнему пишу в вольном темпе.

0

418

#p176330,Solf Kimblee написал(а):

И нет, это не касается постов.

/орет

0

419

И вообще, отвлеклась я.
/ушла работать/
пока у студентов сессия - у меня хлебное время

0

420