"Пришел стрелять - стреляй, а не болтай" (с)
Если хочешь идти — иди,
Если хочешь стрелять — стреляй.. /пропела/
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 086. Околополитики
"Пришел стрелять - стреляй, а не болтай" (с)
Если хочешь идти — иди,
Если хочешь стрелять — стреляй.. /пропела/
СПАСЕ!
СПАСЕ!
ШТА?
/испугалась, но не теряет самообладания/ Госпожа, если вы собрались кого-то бить этой плеткой, то за ней, сперва, необходимо ухаживать. /отобрала инструмент/ Она ведь совсем иссохла. Непорядок.
Пусть меня побьют плёткой... А то мне скучно.
Пусть меня побьют плёткой... А то мне скучно.
Я бы... Могла... Если бы... Любила быть сверху...
Может, просто, пообщаемся?
Новые фото.
Я бы... Могла... Если бы... Любила быть сверху...
Может, просто, пообщаемся?
С другой стороны, я духовная садомазохистка...
Хорошо.
С другой стороны, я духовная садомазохистка...
Хорошо.
А духовная это как?
Когда натуральная садомазохистка
Anna Fleming, /не меньше Лили жаждет почитать анкету/
Госпожа, если вы собрались кого-то бить этой плеткой, то за ней, сперва, необходимо ухаживать. /отобрала инструмент/ Она ведь совсем иссохла. Непорядок.
Так разве это моя забота? Следить за этим — в твоих интересах. Про обязанности я, кажется, и вовсе не должна упоминать. /недовольно скривила рот/
А духовная это как?
Когда тебе приносит удовольствие психическое насилие со стороны других.
Anna Fleming, /не меньше Лили жаждет почитать анкету/
/смущенно краснеет/ Может, не надо?
Когда тебе приносит удовольствие психическое насилие со стороны других.
Психическое... Психическое... А как это делать?
Так разве это моя забота? Следить за этим — в твоих интересах. Про обязанности я, кажется, и вовсе не должна упоминать. /недовольно скривила рот/
/неодобрительно нахмурилась/ Потакать вашим интересам я, кажется, не нанималась. По дому я справляюсь, и служу вам, как подобает. Но плетку вижу впервые
Психическое... Психическое... А как это делать?
Например, "садист" тебя унижает, ругает, насмехается... Или же мучает твоего перса в игре. А "мазохист" получает удовольствие от унижений.
/смущенно краснеет/ Может, не надо?
надо-надо
Вы призвали дух эксперта по БДСМ, смертные
Например, "садист" тебя унижает, ругает, насмехается... Или же мучает твоего перса в игре. А "мазохист" получает удовольствие от унижений.
Основной упор делается на "перса в игре"? В противном случае это обычное то, что мы будем играть с Лиллиан.
Вы призвали дух эксперта по БДСМ, смертные
Я уже была здесь
надо-надо
/интенсивно машет головой/
Я уже была здесь
Я имел ввиду себя, самолично трогавшего сам своими руками достоинство Леопольда фон Захер-Мазоха, и играющего с Габи и армией неписей имени Ренли
/неодобрительно нахмурилась/ Потакать вашим интересам я, кажется, не нанималась. По дому я справляюсь, и служу вам, как подобает. Но плетку вижу впервые
В сферу обязанностей личной горничной не может не входить потакание интересам своей госпожи. С основной работой по дому неплохо справляются остальные слуги. А знакомство с плетью рано или поздно случилось бы. Учитывая то, каким тоном ты говоришь со своей хозяйкой
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 086. Околополитики