По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 085. Небесная лестница

Флуд 085. Небесная лестница

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

There's a lady who's sure
All that glitters is gold
And she's buying a stairway to heaven.
-  Led Zeppelin, Stairway to Heaven

http://s0.uploads.ru/8h7CE.jpg

+4

701

#p173591,Nunnally vi Britannia написал(а):

в общем, только на праздники и почутьчуть))

На самом деле, шоколад можно и в другие  дни, если, например, у тебя на обед были пресные обезжиренные продукты. Рис с овощами., гречка с обезжиренным молоком и т.д. в этом случае даже полезно будет скушать пару ломтиков

0

702

Vladimir Makarov, проблема шоколада в том, что я его ем. Я покупаю шоколадку 100 грамм - и ем 100 грамм шоколада. Не могу остановиться.
Поэтому или брать маленькие... но я же не куплю одну маленькую - и снова возвращаемся к той же теме - я съем все.
Либо не брать вообще. Стараюсь не брать.
Сейчас нашла для себя мед - оказывается, вполне альтернатива.

0

703

#p173593,Nunnally vi Britannia написал(а):

Я покупаю шоколадку 100 грамм - и ем 100 грамм шоколада.

Делаю так же! хД
Правда, шоколад у меня редкий гость

0

704

#p173594,Elizabeth Harleyfield написал(а):

Делаю так же! хД
Правда, шоколад у меня редкий гость

сестрааа ))

0

705

/мимо сладкожуйка/

0

706

Ребята, кто-то знает в Петербурге нормальную компанию по ремонту и наладке компьютера? У моих явно что-то не то с системой на компе,  думал вызывать мастера, но потом прочитал отзывы и понял что в 9 случаях из 10 такие конторы больше развод, чем помощь. Вот и как определить, с кем иметь дело?

0

707

#p173566,Nunnally vi Britannia написал(а):

Советую все же внимание на Миму. Тебе вполне понравится ее стиль вождения (она умеет слышать желания и стоп-слова игрока) и ей есть что для Леи сделать, связанное с некоторыми твоими прошлыми отыгрышами.

Я хочу Миму в Россию, разрешишь? ^___^ Там интересная химия намечается, и не только для меня!

0

708

Alex Cross, по отзывам... друзей... самому.

0

709

#p173600,Leah Eastwind написал(а):

Я хочу Миму в Россию, разрешишь? ^___^ Там интересная химия намечается, и не только для меня!

это вы с ней сами решайте)

0

710

#p173600,Leah Eastwind написал(а):

Я только за, она же в глюках Крестовского появлялась, так что тут потенциал есть)

Nunnally vi Britannia, вот я и пытаюсь копаться в отзывах...><

0

711

#p173602,Nunnally vi Britannia написал(а):

это вы с ней сами решайте)

Нана должна дать добро хд

#p173603,Alex Cross написал(а):

Я только за, она же в глюках Крестовского появлялась, так что тут потенциал есть)

Вот и я про потенциал говорю.

0

712

#p173599,Alex Cross написал(а):

Ребята, кто-то знает в Петербурге нормальную компанию по ремонту и наладке компьютера? У моих явно что-то не то с системой на компе,  думал вызывать мастера, но потом прочитал отзывы и понял что в 9 случаях из 10 такие конторы больше развод, чем помощь. Вот и как определить, с кем иметь дело?

Что конкретно не пашет, напиши пожалуйста

0

713

*распласталась*

0

714

мемчики?
оооооо

0

715

Leah Eastwind, добро зависит от деталей реализации.

0

716

Нана золушка

0

717

Euphemia li Britannia, а Юф - Спящая Красавица.

0

718

Nunnally vi Britannia, куда их тебе отправить? ^_^

0

719

Ohgi Kaname, с ходу трудно описать, но там не сам комп, а система пошла вразнос - вроде и запускается, но виснет все что можно и нельзя.

0

720

#p173622,Renly la Britannia написал(а):

с ходу трудно описать, но там не сам комп, а система пошла вразнос - вроде и запускается, но виснет все что можно и нельзя.

/сверлит взглядом/

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 085. Небесная лестница