Кучерявый, с днем рождения тебя! Я знаю, что про тебя все взрослые говорили, что все девки будут твои! Потому что я тоже кучерявый и мне тоже это говорили!
Но я пришёл не для этого. На самом деле я был прислан из будущего! Там ты — известный на весь мир футбольный аналитик, фельдмаршал космических сил Земной Федерации, лауреат Нобелевской и Биргеровской премии по истории.
У нас ты известен настолько, что твоя фамилия стала всенациональным именем, которым семьи нарекают своих первенцев, букмекерская контора «Леон» сделала тебя лицом своей компании, а известнейший трактат твоего авторства «Краткая история мира» на восемьсот пятьдесят томов стоит в тюремной камере рядом с ботоксом у одного русского политика.
Последователи «Биргерства» каждый день познают просветление с помощью твоих статей и молитв.
Ученые из ведущих университетов планеты ищут способы сделать тебя бессмертным.
К твоей юбилейной тысячной победе над злобными сектоидами в 2035 году правительства всех стран планеты объединились, чтобы высечь из звезды Солнце статую в виде твоих кудрей, инкрустированных всеми дорогими металлами и камнями в галактике.
Я был прислан, дабы предупредить тебя о катастрофе. В 2035 году, во время автограф-сессии после подписания капитуляции инопланетянами. Встречу хотели устроить во дворце инопланетного генерала в системе звезды «Альфа Центавра», но ты решил устроить автограф-сессию в гараже у земного музыканта Пророка Санбоя.
Это спровоцировало очередной межгалактический конфликт, во время которого, к сожалению, было уничтожено все человечество, кроме: тебя, пожизненного запаса футбольных мячей, книг по истории, и толпы женщин, которых для тебя отбирал специально лысый из Браззерс.
Ты будущий прислал меня к тебе настоящему, чтобы я передал тебе эти слова: «АХАХА, БРАТАН, МЫ НЕОТРАЗИМЫ» и «В 2035 ПОСЫЛАЙ К ЧЕРТЯМ ИНОПЛАНЕТНОГО ГЕНЕРАЛА И ЕЗЖАЙ К САНБОЮ, ПОТОМУШО МЕНЯ УСТРАИВАЮТ ВСЕ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ, КНИГИ И МОРСКОЙ БЕРЕГ, НА КОТОРОМ Я ТРЕНИРУЮ ЖЕНСКУЮ СБОРНУЮ. А ТЕПЕРЬ ИЗВИНИ Я ПОЙДУ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО» и «АХАХАХАХ МАХУУАХАХА» ,а также «ХИХИХИ АХАА ХУМУМХУМХУМ ХАХАМАМ ХМУХМУХ АХАХАХАХА»!