Коля, Николай, Пунш, Владимир, Грегор и т.д. и т.п.Кхм-кхм.
С каждым годом ты все старше (читай: старее), жизнь коротка и не стоит откладывать поедание целого каравана из эчпочмаков и кумыса на потом. Живи сегодняшним днем, ничего не откладывай. И даже откладывание на завтра не подойдет. Есть мечта — при как танк, есть дело — делай сразу, пробуй, осязай, смотри, чувствуй. Живи. Это самое главное. А так же береги себя. Не давай себя в обиду кому бы то ни было или чему бы то ни было.
Желаю тебе быть сильным, но так же иметь плечо рядом, на которое и опереться можно и поплакаться в него.
Ты чудесный, добрый, душевный и талантливый человек и ты, именно ты заслуживаешь всего самого лучшего. Лучшего не в общем понимании, а в твоем собственном, заслуживаешь того, что твоей душе близко, что точно «твое». Твое «лучшее». И пофиг, что это может быть не самым крутым в глазах других людей, вот пофиг и все тут. Тьфу в их сторону и топ ножкой.
Жизнь одна и она твоя. И ты один, больше таких нет. Уникальный человек, уникальная жизнь, которую можно прожить в свое удовольствие и не жалеть в последствии о том, что чего-то не сделал.Ты и сам все это прекрасно понимаешь, но пусть мои слова послужат тебе напоминанием, хе-хе. Мелочь пузатая учит жизни, смотреть онлайн и без регистрации.
Я очень рада, что знакома с тобой. Невероятно рада. Именно такие люди, как ты, привносят в жизнь своего окружения что-то особенное. Правда особенное. До сих пор вспоминаю то произведение Рэя Брэдбери «Ревун», о котором ты вспомнил тогда, когда я скинула тебе запись с аудио. Это было что-то фантастическое, нереальное, вызывающее целый шквал глубинных чувств. А новеллы, которые ты мне посоветовал? Восторг! То задание с бесамэ и Че Геварой, которое я бы точно не смогла осмыслить, как это сделал ты. Спасибо тебе за это и за многое другое. За наши беседы, за совместные походы в виарчат. Было весело. И, разумеется, спасибо за игру. Это одна из самых лучших вещей, которая происходила со мной. О таком соигроке можно только мечтать. Очень хочу вернуться и продолжить творить эту магию вместе с тобой. Спа-си-бо за то, что ты есть.
С Днем Рождения тебя!