не помню как вставлять топчик, жмите сами не стесняйтеся //_^
Отредактировано Nicolas Holt (2017-11-04 16:50:11)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 084. За единение всего со всем и всеми
не помню как вставлять топчик, жмите сами не стесняйтеся //_^
Отредактировано Nicolas Holt (2017-11-04 16:50:11)
Ральф не секси что ли?
Ральф горяч хд
нуачо, вахЪ какая дамочка, и пренебречь что с доп. обвесом
Х))
обвес рано или поздно вылезет хд
*мечтательно улыбается*
Да, Крима это зер гут.
/подмигнула/ да, весьма
/подмигнула/ да, весьма
*косится в тёмный угол* Тиль- разгильдяй, да XDDD
обвес рано или поздно вылезет хд
жестко прозвучало. Почти угрожающе
Алексей Ланской,
Доброго вечера.
Алексей Ланской,
Доброго вечера.
Доброго) немецкий коллега (и наполовину соотечественник) безопасник? Или вы армеец?
Отредактировано Алексей Ланской (2017-11-19 22:06:34)
Алексей Ланской,
Вопрос явно с подвохом. )
"В самом пекле бессмысленных лет" был армейцем, сейчас свой статус не знаю, скорее всего MIA на Альбионе...но это не точно.
Словом, как там в России Матушке? А то Кросс всё обещался в гости позвать, но как-то не вышло
Ральф очень секси. *авторитетно, как человек, который делал его карточку*
*помахала всем, кого не видела*
Словом, как там в России Матушке? А то Кросс всё обещался в гости позвать, но как-то не вышло
Политическое безвременье пока что. Расследую убийство царя, а сестрица топит за Мальченко, Макарова и компанию, чему я не рад.
Bertram Frost, ну, покатебя не было, мы вперлись в Казахстан - политики понадеялись на гражданскую войну в Китае - и застряли там, вокруг холодно и трупы х)
Алексей Ланской, хорошая у тебя сестра, не надо!
Alex Cross,
Казахстан? Дело хорошее, за горюч-камень уран выменивать XD
Да яб поучавствовал. Наверно, но я вообще сейчас с лоу с ролевыми, всё в реал.><
вокруг холодно и трупы
Звучит как ночь в плохом борделе.
Мальченко, Макарова и компанию, чему я не рад.
Макаров - хитрый хитрец. Его много кто пытался закрыть, да руки коротки.
Bertram Frost, немцы нам прислали В-0, 6-ю и 7-ю бронетанковые, так что вполне. Французы прислали мобильную базу, которую в первом же бою убило почти в хлам - едет и горит...
Могу предложить хороший бордель, там тоже много трупов, но всегда горячо и много Шнайзелей, хороших и разных.
Французы прислали мобильную базу, которую в первом же бою убило почти в хлам - едет и горит...
Я был близок XD
нам прислали В-0
Там кстати разобрались, к кому там W-0 относится в цепи командования? А то, помню, во время Альбиона это было неочевидно. Даже СБ немецкое разбиралось XD
Словом, безудержное веселье. Во всём Бота виноват, стопудова
Могу предложить хороший бордель, там тоже много трупов, но всегда горячо и много Шнайзелей, хороших и разных.
У меня на лимонников аллергия, "даже кушать не могу". Хотя, если можно пострелять по ним...*подумал, как звучит это в контексте борделя и фаллической символичности вооружения, согласно доморощенным психолухам* хм..
Отредактировано Bertram Frost (2017-11-19 22:44:01)
куда Хельгу дел, боевой гом...эээ...гном
на месте она
Х)
Ральф горяч
Как воды шнапса что я пью...
*дзынькнул льдом по кружке*
обвес рано или поздно вылезет
Ральф пуганный, у него дочка совершеннолетняя никак
Ральф очень секси
Отредактировано Ральф (2017-11-19 22:52:13)
Там кстати разобрались, к кому там W-0 относится в цепи командования? А то, помню, во время Альбиона это было неочевидно. Даже СБ немецкое разбиралось XD
Словом, безудержное веселье. Во всём Бота виноват, стопудова
В нашем случае немецкими силами командует Гретчен и В-0 подчиняется ей, как и обе дивизии.
В нашем случае немецкими силами командует Гретчен и В-0 подчиняется ей, как и обе дивизии.
Ну и славно, трам-пам-пам. Надо будет в казарме повесить не только плакат Хельги, но и Кримхильды. Главное, чтобы теперь хитрые чины ЕС не попытались снова на неё чего повесить.
на месте она
Х)
Зарплата где моя? И там кстати в теме дивизии пдф файл с историей протерялся. Тыб это, поискал и перезалил, командир-сьель-мундир.
так ка ку тебя по онлайну? Играешь то тут?
У меня на лимонников аллергия, "даже кушать не могу". Хотя, если можно пострелять по ним...*подумал, как звучит это в контексте борделя и фаллической символичности вооружения, согласно доморощенным психолухам* хм..
Кроме Шнайзеля там много кого можно заказать
А пострелять это отдельное шоу. Вон у Рафика спроси, он в курсе меню и расценок.
Играешь то тут?
ну за габи пока только рафик пока неписём ссыт где-то в Казахии
Х))
Alina Tikhomirova, Я сконектился таки с астралом и нашел мучающий меня ответ хD все я спокоен хD
На самом деле я физически не мог знать об этом персонаже, но перк "Удааааача" сыграл свою роль.
Ральф,
*вдумчиво чешет бороду. Ральфа*
Да я даже и не знаю...
К слову, а чегоя тебя в скупе не вижу? Днём с огнём не видно и дроу не выдаёт, где ты есть
Кроме Шнайзеля там много кого можно заказать
А пострелять это отдельное шоу. Вон у Рафика спроси, он в курсе меню и расценок.
Яб Ренли заказал, пусть меня научат XDDD
А можно пострелять по Ральфу в костюме Шнайзеля?
Отредактировано Bertram Frost (2017-11-19 23:11:15)
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 084. За единение всего со всем и всеми