не помню как вставлять топчик, жмите сами не стесняйтеся //_^
Отредактировано Nicolas Holt (2017-11-04 16:50:11)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 084. За единение всего со всем и всеми
не помню как вставлять топчик, жмите сами не стесняйтеся //_^
Отредактировано Nicolas Holt (2017-11-04 16:50:11)
*Печенье у Алекс твёрдое, горелое, со вкусом машинного масла*
Звучит как лайт-версия моей готовки
Лол, мне пока лень в социальные, так что я поржу здесь со скрытого текста в лицах /это просто прекрасно, утащу себе в подпись после
Ральф, ооооо
Ральф, в годы моей юности довелось поработать в книжном магазине. Сколько голливудских лиц я повидал на обложках российского треш-фентези, мама дорогая
Отредактировано Алексей Ланской (2017-11-18 23:53:52)
Nunnally vi Britannia, выбирай Боту, не ошибёшься
Алексей Ланской
Я работаю в типографии, попробуй меня удивить)
Но главное там в названии)
Solf Kimblee, я подумаю =)
Nunnally vi Britannia, пока будешь думать, его кто-то уведёт
Ральф, самое интересное для меня было вот что - ладно куча принцессовых книжонок для девушек, но ежемесячно штампуется нечто вроде "Галактический Краснознаменный флот Сталина имени Бонч-Бруевича". Есть аудитория, которая такое читает? Х)
Кстати, товарищи москвичи, какая у вас самая большая и крутая книжная сеть? В Питере "Буквоед", он работает круглосуточно и там можно тупо сидеть и читать, никто не выгонит и не заставит покупать книгу, лишь бы ты ее не испортил.
Алексей Ланской
Вероятно, я вон видел сталина и гитлера в качестве джедаев/ситхов, потому я знаю про всякое дерьмо
Solf Kimblee, я подумаю =)
Не, детка, ты так усиленно копировала свою старшую сестру, что не можешь теперь бросить Дункана ради Боты
Euphemia li Britannia, почему это!
Алексей Ланской, наверное, Московский Дом Книги, что на Арбате.
Алексей Ланской, наверное, Московский Дом Книги, что на Арбате.
Не помню, где это((( Хотя Арбат исходил в свой приезд в 2012 вдоль и поперек.
Nunnally vi Britannia, у Дункана будет разбито сердце, Бота умрет, а ты опять переключишься на Сузаку, ведь мой мужчина куда лучше твоей копии
...Мало кто знает, но Сузаку косплеит Дункана, чтобы у Наннали были красивые аватарки. (с)
Euphemia li Britannia, /дует губы/ злобная старшая сестра. я на тебя Гвиневру натравлю!
...Мало кто знает, но Сузаку косплеит Дункана, чтобы у Наннали были красивые аватарки. (с)
да-да хд
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 084. За единение всего со всем и всеми