По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn VI. Turmoil » 27.12.17. Sede Vacante


27.12.17. Sede Vacante

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 27.12.17.
2. Время старта: 00:00
3. Время окончания: 02:00
4. Погода: действия происходят в помещениях
5. Персонажи: Кобра, члены совета Вспышки.
6. Место действия: база "Забытой Армии"/ база "Вспышки"
7. Игровая ситуация: Долгое время ни от агентов Кобры, ни от его заместителя не было никаких новостей. Отчёты и сводки с мест и операций, которые должны были ложиться на стол Максимиллиану, не приходили вовсе, даже его заместителям, словно те одновременно вымерли или массово забили на свою работу, пока начальник прохлаждается под домашним арестом. А подставной Кобра продолжал сидеть под домашним арестом, как и Крейн. Однако, в ночь на 27 декабря начали происходить некоторые странности, в особенности это касалось срочного сигнала сбора, который имели право использовать руководящие члены Вспышки. И по этому "сигналу" офицеры явились в штаб-квартиру.
8. Текущая очередность: Кобра, офицеры Вспышки

https://i.imgur.com/QNqSo6T.png

+1

2

Сколько лет отдал Кобра работе в Вспышке? Шесть или пять, это уже не важно. За всё это время Командующий так и не смог наладить хорошие отношения с членами организации, даже с самим "Стеклянным Ангелом", у которого с Коброй часто возникали конфликты на почве ведения тактики борьбы против СБИ. В какой-то мере, человек в маске считался чёрной лошадкой в их коллективе. "Замкнутый, вечно у себя на уме и достаточно радикальный во взглядах. Вполне возможно, психически неуравновешен". Такими словами описал Командующего штатный психолог. Но всё это была роль, которую он играл столько лет, для того, чтобы заполучить власть, чтобы объединить силы. Однако, последние события явно могли намекать на то, что в итак с трудом сплочённых рядах завелась крыса, которую выкуривай/не выкуривай, а она уже всех давным-давно слила с потрохами. Ячейка, в которой засиживается шпион, максимальна опасна для всех членов организации. Даже если в ней есть недостоверная информация, о которой, возможно, уже знает враг. Шпион, пойманный Нарой, от любого британцы могли получить доступ к данным организации.  И сейчас, после "пленения" Кобры, смерти Сюзан и её матери, да и долгого отсутствия самого Нароя, всё это складывалось в неприятную для террориста картину. Все эти восемь дней после попадания подставного Кобры и Кейна за решётку и перехода агентов под управление Максимиллиана, агенты Кобры получили секретный приказ, после которого они полностью прекратили выходить на связь со всеми членами Вспышки. Всё это время шла подготовка к грандиозному представлению.
——————————————————————————————————————————————————————————
Мексиканский залив, база Забытой Армии

Тем временем, Кобра сидел в одном из расписных кресел, расположенных напротив камина. Языки пламени ярко отражались в хромированной маске, закрывающей повреждённую половину лица. Тот вдумчиво смотрел на огонь, пока на другой стороне комнаты разносились клацающие звуки. За рабочим столом сидел адъютант Итан и быстро бил пальцами по кнопкам клавиатуры, отдавая последние приказы полевым агентам.

-Командующий, вы уверены, что хотите провернуть это?- спросил Итан, нажав на сенсорный экран,- Всё-таки вы шесть лет потратили.

-Итан,- коротко произнёс Паттел, продолжая смотреть на огонь,- Я тратил силы на многое. Но они были простым прикрытием для наших действий, ничего более. Может быть раньше я и хотел, чтобы они присоединились к нашей борьбе, но сейчас...сейчас я всё больше сомневаюсь в этом.

Ничего не ответив, Итан продолжил работу за стационарной платформой. Всё-таки перечить командиру не было желания.
———————————————————————————————————————————————
Сбор прошёл вполне себе быстро. Ясное дело, это был экстренный сигнал, на который должны были откликнуться все. Когда уже все офицеры Вспышки, находящиеся при командовании, собрались в конференц-зале, поступил входящий сигнал из неизвестного источника. Экран включился и на мониторе появился молодой парень, лет эдак 17-19. Юрий его точно знал, ибо это был тот самый парень, с которым он разговаривал в театре, Итан Форсмен.

-Приветствую. У меня для всех вас есть важная новость, но прозвучит она не от меня...

+5

3

Экстренный сбор всех офицеров в центральном штабе – как просто. Словно в дешёвом комиксе про супер-героев, которые были в ходу десятки лет назад. Джеймс никогда не собирал подобным образом своих агентов, предпочитая шифрованные послания, перенаправленные руками Сюзан и её людей через сотни электронных маршрутов. Но тяжелые времена требовали радикальных мер. Со смертью Йенг «Вспышка» лишилась не только прекрасного специалиста, но также и надёжного канала для связи. Голубиная почта – и та была надёжней в том случае, если среди служивых завелся «крот».

На экстренный сигнал ещё живые и свободные от плена руководители подразделений отреагировали положенным образом: наладили связь со своими коллегами и попытались выяснить причину сбора. Но так как никто из них не был причиной тому, все дружно решили, что произошедшее – не более чем сбой системы, страдающей из-за отсутствия ведущего специалиста по электронным коммуникациям. Шла лишь первая неделя, а «кибер мозг Вспышки» уже серьёзно страдал от «маразма».

В момент, когда на связь с центральным офисом вышел Итан, в помещении находилось лишь двое техников, которые с неким изумлением лицезрели ни с того ни с сего появившуюся на мониторах морду юнца.

http://sh.uploads.ru/Fk8yz.jpg

- Ну привет, парниша, - держа зубами сигарету, буркнул старший смены – обладатель шикарных усов в духе «Марио». Понятное дело, он знать не знал, что это за чудак на букву «м», который вторгся в эфир.

Отредактировано Элли (2017-11-02 00:10:19)

+9

4

В момент, изображение с экрана с экрана пропало. Грандиозный провал, тут уж ничего не скажешь. Благо, этого не видел сам Кобра, иначе бы голов лишилось очень и очень много народу.

-Всё готово?- произнёс Командующий, встав с кресла и направившись к компьютеру.

-Боюсь, они проигнорировали нас,- ответил адъютант, коря себя в душе за этот мощный просчёт. Благо он успел отключить видеосвязь.

Подойдя к столу, Кобра молча покосился на своего помощника. Хоть Командующий и учил его скрывать эмоции, но явно было видно, что парень чем-то озадачен, причём, серьёзно.

-Ну что ж...Но не останавливать же представление прямо на середине пьесы?

Хоть террорист и не ценил своих коллег по деятельности, с ними всё-таки надо было красиво попрощаться. Но раз они сами этого не хотят, то что уж тут поделаешь. После слов начальника, Итан снова увёл взгляд в мониторы  и принялся отдавать команды полевым агентам.

Два часа спустя, город Финикс

Ничем непримечательная декабрьская снежная ночь, коих сколько уже было в этом городе. В какой-то момент, в промышленном районе произошла серия малых взрывов. Однако, взрывы произошли не на каком-то заводе, а на обычном заброшенном складе, в котором, по липовой истории, находилась база Кобры. Взрывы хоть и были маломощными, но были произведены так, чтобы часть здания обрушилась, а вторая сгорела в огне. Заранее, в произвольном порядке, были подброшены тела, чтобы создался эффект внезапного нападения.

-С этих пор мы идём своими путями...

Эпизод завершен

+3


Вы здесь » Code Geass » Turn VI. Turmoil » 27.12.17. Sede Vacante