- Ладно, буду молчать о своей родословной. Пожалуй, ещё пива и грибов вот этой даме, а мелкой больше не наливать, только закусь. И смотрите, чтобы она не сбежала, балу её не всегда может догнать, а дури в ней много. Балу, вот на выпить и развлечься, можешь заказать пьяную драку, но не убей никого, и не спускай взгляда с Кармен. Я не хочу чтобы бар рухнул, пока я развлекаюсь на втором этаже. Если что ори ахтунг в рацию. - Габи оставила немного налички Берте, остальное сгребла и попёрлась на второй этаж, постукивая "тросточкой" по полу, было видно, что без этой самой тросточки ей не очень-то просто передвигаться. Девушка с алебардой была смерена взглядом, и получила в руки перевязь с различными ножами разной степени длины и убойности, два высококачественных воронёных кукри с немецкими маркировками, британский, но по виду очень даже трофейный пистолет-пулемёт Крис-вектор, пару гранат, пистолет Глок, в сумме небольшой цинк боеприпасов, преимущественно для пистолета, крохотный бельгийский пистолетик едва крупнее карманных часиков, и пиропатроны для поджига чего и кого угодно. Но вот трость она отдавать отказалась, ибо она действительно была тростью, и даже имела хитрую обмотку, что будучи настоящим мечом её хрен вытащишь без особых ухищрений, преимущественно нужны ножницы по металлу или кусачки, ибо обмотка проволочная, хоть и очень стилизованная под декоративные элементы крестовины.
Всё ещё постукивая мерно тросточкой, Габи прошла мимо охраны к владелице-мамочке, и поприветствовала её типичным жестом, принятым у европейских наёмников, лёгкий щелчок суставом большого пальца по панцирю.
- У вас, говорят, девочки умелицы-мастерицы на переодевание. Женской версии Шнайзеля не найдётся? Ещё неплохо Корнелию. Первая на полного саба, вторая главное чтобы танцевала хорошо. Во сколько встанет? - спросила она, переставив трость так, чтобы опираться локтем о яблоко рукояти, дабы действовать обеими руками.
Лишь кивнув в ответ, мамочка достала из глубокого кармана планшет и открыла альбом с фотографиями.
-Премьер Шнайзель, принц Шнайзель, маршал Шнайзель, морской Шнайзель, брутальный Шнайзель, школьный учитель Шнайзель, старший братец Шнайзель. Подходящего роста у нас есть три девушки, все трое будут послушными и сыграют блестяще, но сдаётся вам нужна та, которой можно оставлять синяки. Вот эта, обойдётся вам в 650 евро в час. Наша лучшая Корнелия сейчас занята, но если вам не обязательно максимально близкое сходство, могу предложить вам вот эту. Ей, правда, парик нужен будет, но зато она танцует лучше любой другой. За обеих сразу 900 евро в час. Кроме стандартных комнат у нас есть тематические. Комната принцессы, подземелье, и каюта уже заняты, но у нас остался свободным кабинет медсестры, школьный класс, и покои клеопатры. В последней есть джакузи и шест. Если захотите наказать Шнайзеля, пожоще, весь необходимый инвентарь можно арендовать за 50 евро.
Капитан сначала показала фото трёх рослых блондинок, внешне очень похожих на принца Шнайзеля, а потом пролистала до фото рыжей девушки, вставшей на мостик.
- Мм, пожалуй шницеля нужно такого, чтобы хорошо язычком работала. Синяки не наш метод. А рыжая мне нравится. - Габи отсчитала две пятисотевровые банкноты.
- Возможно у меня будет меньше часа, может больше, как получится. А шест штука правильная, давайте туда.
-Оплата по часу. Пробудете меньше значит пробудете меньше. Пробудете дольше, придётся платить за второй. Язычком, да? Все наши мастерицы в этом хороши. Но, сдаётся мне, знаю я что вам нужно. Вот, Шнайзель номер два, особенно предпочитает девушек.
- Без проблем. - Габи пригляделась, и кивнула, соглашаясь и чуть подняла руку, мол куда дальше. Собственно негодование на шницеля не то чтобы бурлило, но китайскую неудавшуюся авантюру она ему не забыла, а тут отличный метод отвести душу, ну а Корнелия была сестрицей которая была вечным соперником, ну а такое вот комбо было прекрасным отведением души, мол смотри Шнайзель, ты никто и ничто сейчас. В прочем, Габи и не скрывала что Корни была красива и вполне проходила по статье "я бы тебя затискала и чпокнула", несмотря на некоторое родство.
Бомжеватого вида маркиз нетвёрдой походкой вошёл в бар, занял место у сбитой люстры и махнул бармену. Тот, в свою очередь, показал пальцем в его сторону оставшимся девушкам.
-Это тот, кто вам нужен.
Берта кивнула, шлёпнула звонкий подзатыльник Кармен, которая слишком уж хитро пырилась на маркиза и потеребила настройки рации.
- Фрау Мессер, к нам пришли. Ай! - дёрнув рукой она зацепила гарнитуру и штекер вылетел, отчего можно было слышать смачный матерок и...
- Дайте трахнуть этого - Берта успела выключить рацию, но молодецкий голос Габи был слышен со второго этажа - Пидора за Китай!
Не спасла никакая звукоизоляция и факт того что то был второй этаж. Берта вздохнула, и смачно отдланеликалась, сжимая губы, чтобы не заржать в голос.
- Гэб, отпусти бедного Шнайзеля, он не смог провернуть свою многоходовку с нами, потому хватит выворачивать ему голову, и вынь из него... Или неё. Мне собственно без разницы. - добавила Балу, перетерпев приступ истерического хохота, вырывавшийся из неё.
- Вердамитте шайсе! - раздалось очень приглушённо из рации, ибо Берта выкрутила громкость в минимум.
- Она сейчас будет. - заверила Маркиза Берта, и вздохнув, опёрлась о ладонь, выдав что-то вроде "угораздило же пойти к ней в наём, сидела бы на скучной работе, ломала бы лица по вечерам на ринге. Майн готт..."
Вскоре спустилась и Габи, предварительно положив на обессиленную "Шнайзеля" пару сотен за то, что случайно шваркнула её об спинку кровати, когда им помешали. К счастью, по касательной.
Маркиз лишь понимающе кивнул, заявив, что дела любовные у него в крови, и он прекрасно понимает, и сам регулярно навещал одну ирландку с криками "За Альбион!". К моменту, когда Габи присоединилась, он уже потягивал пиво.
-Мне говорили, вам нужна информация.
- Угу. Торгуют оружием, говорят на окраинном русском*. Лично я их не видела, но есть у меня человек что их знает и тоже ищет, мне нужна информация где с ними можно встретиться. В идеале без лишних глаз, неизвестно насколько горячей будет встреча, а рушить городок не хочется. В прочем, примерный ареал обитания тоже сойдёт
-Знаем таких. На русском у нас только два торгаша крупных говорят. Но Октябрёнка недавно грохнули, а значит и выбора нет. Вам нужен Хохол. Он тут относительно новенький, постоянных точек не имеет, людей у него немного. Где у него база и откуда товар возит я знать не знаю. У моего друга должна была быть с ним встреча в этом заведении, но её отменили. Я могу вам быстренько накидать списочек тех, кто скупает у Хохла оружие. Но хочу предупредить, Хохол и его люди... вы таких вряд ли встречали, с градусом встречи лучше не перестараться.
- Будем надеяться, что не перестараемся - ответила Габи, и мимоходом глянула на звук, ибо очередной звонкий подзатыльник прервал очередные потуги кармен что-то сжечь, или сделать ещё какую гадость.
- Фу. Рано ещё. - раздалось от Берты.
- Секунду. Кар. Ещё дёрнешься и я выкрашу тебя в блондинку. - пригрозила Габи, и вновь повернулась к маркизу. Кармен сжалась, накинула на себя капюшон и затянула лямки, отчего из-под капюшона торчал только нос, и то лишь краешком. - Ну, встречали мы всякое дерьмо, как видите, мы твари живучие.
-Что же, дело ваше.
Маркиз достал карандаш из кармана и начал писать имена и названия магазинов на салфетках.
-Вот эта шестёрка по вашему профилю. Ещё есть мистер Ли из лавки трав, не знаю, какие у него дела с Хохлом, но вам может быть интересно заглянуть к нему.
- Данкешон. Приму к сведению. - кивнула Габи, приняв информацию, и повернулась к своим спутницам.
- Ну, нужное мы узнали, инфу оставим водиле, он передаст, и вызовет если что. Можно и по магазинам прошвырнуться. - Габи решила, что с несчастных девочек хватит, и если её снова оторвут от дела, то придётся оплачивать ещё и лечение, ибо дури и силушки ландскнехтской хватает. Оставив инструкции и информацию эскорту, а конкретно трём дико скучающим волкам, которым перепало пиво из бара с закусью. так себе утешение, но они младшие чины на службе, и так жирно перепало. А дальше они пошли к Итальяшке, ибо у Габи был хитрый план, очень хитрый и касался он милашки Кармен, ибо на дылду Габи которая нынче похожа на мумию, и медведя Берту мужики не очень-то западают.
Территория итальянцев находилась на северо востоке города и выделялась тем, что пиццерий на ней было больше, чем оружейных лавок. Каждый вёл свои дела как считал нужным: Сингапурчик работал только через сеть своих представителей, Бельгиец встречался лично только с самыми важными клиентами, Зулус и вовсе не пользовался никакими территориями и был бродячим торговцем, а Итальяшка с радостью приглашал всех клиентов к себе. На входе в ангар Габи и компанию встретил немаленький шарообразный вышибала Марио, и проводил вовнутрь, предварительно забрав взрывчатое и огнестрельное оружие, оставив холодное. В ангаре стояло несколько танков неизвестных моделей, собранных из десятков других танков, штурмовой вертолёт, скрещенный с батискафом и фритюрницей, и парочка собранных из говна и палок Глостеров. Сам Итальяшка, типичный благородный дон, но вместо чёрного костюма на нём был зелёный в розовый горошек.
-Си, си, прошу к столу. У нас лучшая пицца в городе, жарим прямо на реакторах. Если вы что-то ищите, у меня это есть.
Троица прошла не в полном составе, Берта осталась на улице, решила не расставаться со своей Орхидеей, пушка крайне уж приметная.
- Заманчиво, очень заманчиво. Давайте начнём с пиццы. И за одно обсудим что у вас имеется а что придётся подождать.
-У нас есть, как вы видите, ассортимент тяжёлой техники. Эта не на продажу, эта - витрина. Но мы можем подогнать вам точно такие же только не такие но другие в течении недели, если самовывозом, и от одного до трёх месяцев в любою точку Африки, Европы, и Азии. Есть полный набор комплектующих ко многим моделям, но к каким конкретно лучше узнать через официальный запрос нашему интенданту. Ещё у нас есть полный спектр оружия от рогаток до 381-мм пушек как на Литторио, но без самого корабля. Ракеты, патроны, гранаты, четыре сыра с колбасками. Особенно рекомендую четыре сыра с колбасками, угощайтесь. Хорошо запивать вином.
- Четыре сыра с колбасками это прекрасно, да. Запчасти для панцерхуммелей. Неплохо было бы ещё и модернизационные комплекты для снайпера, снаряды-полтинники, навесную броню для них и щитки. А ещё по мелочи, интересует ручное оружие. Г-36 но не те куцые мелкие, коммандо не интересуют не мельче курц-типа. так-же полновесные, пулемётный и марксман-тип. Естественно универсалки, без несъёмного прицела, и комплекты планок пикаттини. А ещё несколько МГ-3. Обвес тоже интересует. Штурмовые, тактические прицелы, дальняя оптика, ночные, ИК-прожекторы, фонарики, блик-пластины, подствольные гранатомёты и дробовики... Примерно так. Патрончики тоже не помешают, но не стандартные а бронебойные, зажигательные, высокоточные, трассеры. Примерно так. Сколько, в какие сроки и за какие суммы? О, и на пиццу чуть больше перца, да. - ответила Габи, пока Кармен, которая сейчас была без повязки, и со своими теми самыми старыми "хвостиками" стоячими. Правда, не в платье а в форме, безликой форме, единственным символом на которой был пикирующий ястреб
-Марио, всё запомнил? Марш к умникам, накидай смету. И скажи, что если они опять вместо работы лепят фаллос, то окажутся на нём сами! Перец это не то, вот, попробуйте полить острым масло. Всё перечисленное я вам достану, но опять же зависи. Если для отряда в человек десять, то можем хоть сегодня по рукам ударить. Если же больше, то сначала проверим на складах. Точных сумм придётся подождать, но я бы на вашем месте начинал отсчёт от миллиона и выше. А что до патронов, у нас есть и запрещённые разрывные, если интересует.
сегодня
- Думаете, хорошо, попробуем ваше маслице. Нет, отряд достаточно крупный, ручное оружие из расчёта на роту-две минимум, а по хорошему на батальон. Но это потолок. Для начала из расчёта на полнокровную роту с небольшим запасом. Запчасти и комплекты для трёх хуммелей. Если найдётся целый панцер, я задумаюсь над приобретением, техно парк надо обновлять, правда двойки меня не очень впечатляют, с пушками разработчики немного промахнулись, в прочем, поставить пушки с единички при желании можно. Хм, дум-думы... Хотелось бы... Давайте пару цинков для пулемётов и столько-же для автоматов, давно такой красотой не стреляли. К слову, зажигательные и трассеры чуть больше чем остальных. Трассеры пожалуй с большим запасом нужны, а то выучка проседает, нужно погонять моих оболдуев. - ответила Габи, прикидывая какими такими методами придётся перегнать средства с карточки принцессы Габриэль Британской на карточку наёмницы Габриэль Мессер, конвертировать всё на евро, да ещё и по возможности обналичить всё это. А тем временем.
- Гэб. Нам нужен танк с огнемётом! - заявила она с серьёзным лицом, правда слегка подпрыгнула, дабы притормозить, и пара защёлок отцепились, отчего разгруз съехал и перестал прикрывать лишь слегка замотанные в полуармейское формы, которыми Кармен, в отличие от принцессы похвастаться могла.
- Ой. - только и выдала девушка, слегка поправляя разгруз, но в итоге плюнула, и ослабила ремни.
- Герр, у вас есть... Что-то некрупное, вероятно размером с Рено-17, только с огнемётом? Не уверена, на кой ей оно понадобилось... И чувствую я пожалею об этом... - выдала Габи, дланеликаясь
Отредактировано Габриэль (2017-11-16 03:19:10)