По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn VI. Turmoil » 15.12.17. Ограбление по…


15.12.17. Ограбление по…

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 15.12.17
2. Время старта: 00:00
3. Время окончания:01:30
4. Погода: -15 градусов, слабый юго-западный ветер, снегопад
5. Персонажи: охрана поместья, специальная группа Viper-0
6. Место действия: графство Вирджиния, поместье семьи Паттелов
7. Игровая ситуация: Группа V-0 получила очередное важное задание- украсть информацию из личного компьютера Паттела, которая очень могла бы пригодиться террористам. Получив инструкции, отряд немедленно двинулся на миссию.
8. Текущая очередность: ДеКобрей

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

+1

2

[nick]Viper-01[/nick][status]  [/status][icon]https://pp.userapi.com/c638621/v638621255/5eff0/iKoVz37r-kk.jpg[/icon][sign] [/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

Отдалённое поместье, стоящее неподалёку от столицы графства, некогда принадлежало предпринимателю Габриэлю Паттелу, «почившему» шесть лет назад.  Сейчас же оно, как и многое другое имущество, перешло в распоряжение Анны Паттел, Однако, было и то, о чём промышленник предпочёл и промолчать и сохранить в секрете, а именно чертежи новых типов найтмеров, которые Габриэль хотел пустить  в производство, но не успел. Однако, с тех пор чертежи так и вышли за пределы жёстких дисков  персонального компьютера, расположенного в личном кабинете. Вспомнив про нереализованные проекты и оценив их нынешний потенциал,  Кобра  послал специальную команду V-0 для их изъятия, ибо даже под шантажом и угрозами Анна не отдала бы их. Во-первых, слишком ценные данные, чтобы о них знал кто-то другой, а во-вторых, она вполне может сделать их копии, в результате чего наработки попадут в руки британцев.
Отряд высадился в километре от поместья, двинувшись к месту пешком. Точка сбора была заранее согласована и изменена. Группа, состоявшая из семи бойцов,  была хорошо вооружена и проинструктирована по поводу возможного сопротивления со стороны охраны. Каждый из бойцов был снаряжён ПНВ, так что проблем в условиях ночной операции возникнуть было не должно, разве что кроме блестящего на свету снега.
Отряд разделился на две группы. Одна использовалась как охрана и наблюдение, а вторая уже, под непосредственным командованием V-01, должна была проникнуть на объект и изъять информацию. Бойцы разделились в пятистах метрах от здания. Первая группа заняла позиции на небольшом холме, откуда просматривалась окружающая обстановка, а вторая продолжила движение к поместью. Снайпер занял позицию и стал контролировать ситуацию на территории главного входа и центрального двора.
Главные хозяева поместья в лице Джессики и Анны Паттел, сейчас находились на приёме, поэтому там были только охрана, да обслуга. Но из бодрствующих можно учитывать только охрану.
- V-01, Вижу охрану, два человека на входе, шесть патрульных во внутреннем дворе. Приказы?- отрапортовал снайпер.
-V-04, ликвидировать.
Два выстрела и охранники свалились на землю. К телам сразу же подбежали V-02 и V-06, подхватившие их и оттащившие в сторону от входа. Зарыв тела в снегу и взяв их рации, группа преодолела главные ворота. По плану, их смена должна была наступить через час, но, учитывая постоянные радио-переклички, выгоднее было иметь рацию при себе. Снайпер продолжал держать ситуацию под контролем, координируя маршрут отряда.
-Направо, впереди двое,- среагировал V-04, заметив два двигающихся силуэта.
Группа моментально нырнула в правую сторону, сойдя с курса следования охраны. Подождав, пока охранники пройдут мимо них, оперативники продолжили движение, избегая расположенных во дворе камер.
-V-02, на тебе камеры наблюдения, мы продолжим миссию.
Отделившись от своей группы, боец направился в сторону поста охраны. Избегая контакта с патрульными и прямого визуального контакта с камерами,  Второй добрался до небольшой пристройки к основному зданию. Заглянув внутрь через окно, Второй заметил, что там находились два охранника, один из которых дрых за столом, а второй лениво наблюдал за экранами. В полу-присядь приблизившись к двери, оперативник аккуратно открыл её, стараясь не создавать лишнего шума. Небольшой скрип явно был незаметен на фоне порывов ветра. С лёгким шагом войдя в помещение и сжимая в руках H&K MP5 с глушителем,  боец выстрелил очередь сначала в того, кто сидел за мониторами, а затем и в его друга.
-V-02, пост охраны чист, можете продолжать путь, я буду координировать ваш путь внутри,- отчитался боец, после чего скинул мёртвого охранника с кресла и занял его мест за мониторами.
Получив подтверждение, двое бойцов тихо проникли внутрь главного здания, как ни странно, через главный вход. Хоромы Паттела хоть и были значительно "меньше", чем у многих других лордов, но убранству они уж точно не отставали. Кабинет Паттела находился на втором этаже, в западном крыле. Поднявшись на второй этаж по центральной лестнице, вайперы продолжили путь к цели. Пройдя по коридорам, взломщики наткнулись на одного из слуг, осматривающих коридоры. Скрывшись в тени и подождав, пока тот уйдёт, группа продолжила путь.
Наконец, капитан и техник добрались до нужной двери. Однако, пройти эту преграду, не создавая шума, можно было только с помощью ключ-карты, которой у них не было.
-Можешь это взломать?
-Вполне возможно, дай только время,- ответил боец, проскакивая к панели и доставая из сумки небольшое устройство и отвёртку.
Пока техник ковырялся с панелью и пытался замкнуть цепь, капитан следил за коридорами.
-V-02. Капитан, если вы хотите сделать всё чисто, то поторапливайтесь, охрана начинает что-то подозревать.
Слабый писк известил вайперов о том, что доступ к кабинету был разрешён. Комната была богато украшена в римском стиле, в особенности выделялись две статуи-колонны, поддерживающие потолок и большие шкафы с книгами. Почти что в центре комнаты, стороной к камину, стоя большой рабочий стол. Без лишних слов, техник проник в комнату и чуть ли не в прыжке добрался стола и начал осматривать системный блок.
-Давай быстрее, у нас мало времени. Ты получил пароли?
В ответ, капитан услышал непонятный звук. Обернувшись, офицер увидел, что техник перевернул блок на бок, расковырял его и вырвал жёсткие диски, после чего сунул их в сумку.
-Какие пароли?
-Ты что творишь?!
-Сам же сказал, у нас нет времени.
Рыкнув на подчинённого, Вайпер-один вытащил солдата из комнаты  и направился с ним к выходу. В час ночи, охрана уже была поднята по тревоге, а команда соединилась на том самом холме.
-Ну что, получили информацию?
-Ещё как получили. Двигаемся к точке эвакуации.
Убрав за собой все следы и выкинув в снег подобранные рации, Вайперы направились к месту встречи.

Эпизод завершен

+1


Вы здесь » Code Geass » Turn VI. Turmoil » 15.12.17. Ограбление по…