#p165382,Marika Soresi написал(а):Хвастайся размерами!
рост 183, без учета каблуков на казаках, которые еще добавляют 5см
Какой тебя еще размер интересует? я все померить могу
#p165382,Marika Soresi написал(а):Что приоритетнее лично для тебя в девушке — грудь или попа?))) А кроме этого?)))
Я жутко люблю рыжих. Если выбирать из данного, то грудь 2-3 размер, попу размерами я не меряю, но она точно не должна быть слишком уж большой. А вообще я выбираю по фигуре, там не должно быть ничего "слишком". Например, 4 размер при росте 150 - не круто, ну и так далее.
Что для меня в приоритете кроме этого... То мне, в первую очередь, должно быть с ней интересно. Если мне с ней не интересно, то с вероятностью 99% отношения будут из разряда "ой, я уже спать! a few moments later: <username> is godlike! +25lp. welcome to master division xd". Дальше уже идет постель, дальше все остальное.
А еще ценю платья и каблуки, юбки, корсеты. Да вообще весь из себя такой фетишист и сексист, что ой мама не горюй. (хочется сказать, что нет, но что-то из этого списка точно верно, а что - история умалчивает xd)
#p165382,Marika Soresi написал(а):Что из книг ты читаешь?
В основном - фантастика. Хотя иногда меня пробивает на философию и в бой идет тяжелая артиллерия в виде Кастанеды. Хотя Сабатини мне тоже нравился.
#p165382,Marika Soresi написал(а):Есть что-то, что вдохновляет тебя на написание постов за Машку?
Вселенная BattleTech. Оттуда я черпаю многое, вплоть даже до неких черт персонажей.
#p165382,Marika Soresi написал(а):Ты знаешь меру при употреблении спиртного?
Я сложно пьянею. Так что обычно мне норм ~
#p165382,Marika Soresi написал(а):Есть какие-нибудь весёлые истории, связанные с этим?
Их было несколько )) Особо запомнящееся (нет, но видео на телефоне не врет): мы варили на даче с ребятами абсент xd мы наварили эту дрянь двух видов. черного и зеленого. но что-то пошло не так. в общем, я разговаривал с растущим фундуком о смысле жизни, пытался снять солнце (хотя это была люстра), и спал в бочке.
еще была ситуация как мы на свадьбу попали, но это другая история xd
#p165382,Marika Soresi написал(а):Я видела у тебя косплей на Дедпула)))) Участвуешь в конкурсах? Ещё что-нибудь планируешь?
Редко. Я же работаю ) У меня есть полная реплика доспехов из Darksouls. Но он валяется на даче, ибо я все ивенты профакапил. Зато он стальной xd
Отредактировано Maria Wojcik (2017-08-26 14:15:09)