You're too smart, girl. For your own good.
Dr. Dre - The Next Episode ft. Snoop Dogg, Kurupt, Nate Dogg
Отредактировано Ohgi Kaname (2017-08-20 18:16:05)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 081. Ruben thug life
You're too smart, girl. For your own good.
Dr. Dre - The Next Episode ft. Snoop Dogg, Kurupt, Nate Dogg
Отредактировано Ohgi Kaname (2017-08-20 18:16:05)
Собственно, я не о том что именно предложить сотрудничать — плохая идея. Это может быть и хорошая идея, я не размышляла об этом.
Я о том, что ориентироваться на "когда-то так было" в подобном решении — вот плохая идея. Личная проблема у меня просто с аргументами типа "Ну мы с ними исторически не дружим, козлы они", извините.
Пойду спать что ли. Злая я какая-то.
Пример — та же ЮАР. Враждовали-враждовали, исторически скажем так враждовали, а потом ситуация сложилась так что начали дружить.
От чего у меня сильно подгорает по сию пору - честное слово, Бота действительно мог решить вопрос без настолько радикальных мер, особенно с учетом его упорства и патриотизма. Да еще он утверждает, что буры спокойно все восприняли, а ярые националисты у них только ворчат для вида) Да, мне это выгодно как Ренли - но от этого сомнения никуда не деваются. Ибо:
Помимо политики есть национальные исторически сложившиеся отношения народов, которые не так просто изменить (нужны долгие сроки - обычно больше человеческой жизни). Это не касается кратковременных альянсов, но в дальней перспективе сильно решает. Именно поэтому, кстати, рушились большинство великих империй - потому что кто-то считал что можно всех собрать в одном лагере и дать всем единые законы и порядки, не обращая внимания на то, что люди, вообще-то, разные и порой имеют в своих культурах взаимоисключающие принципы.
Другое дело то, что стоит разобраться, что именно было в отношениях РИ и СБИ. Если действительно какой-то род близости народов, а не конкретных политиков - у этого может быть будущее. Если просто временный сговор - ну, никаких гарантий. Как минимум, выглядит так, что империалистам обеих стран в равной степени не нравились ярые демократизаторы из Германии. По всякому бывает.
"Когда-то было" - это не причина, а повод задуматься, нельзя ли еще раз такое провернуть, а если нет, то почему. Вполне себе предмет для обсуждения, вне зависимости от игровых итогов (я как раз имел в виду, что можно было бы и эту тему обсудить в спорах по поводу новости). Вон, на другом Гиассе ЕС и СБИ (события уже после второго сезона, который пошел не канонически) вполне себе полюбовно делили БФ, но это не помешало им буквально в течение месяца после сцепиться в смертной драке за Альбион. Жизненно.
Я даже знать не хочу, что тут происходит...
Веселый флуд пошел. Только Рубен больше Моцарта там, Баха слушает. Негро-стиль не для него.
И Макаров обрадовал, удивил, приятно ошеломил.
нет, мы на днях поссорились и я решила, что я её бросаю.
Ваши Высочества! Отставить ссоры и недопонимания! Вам ещё союз "Ла-Ли-Ви" формировать!
/всех выдержит
Горжусь своей госпожой.
Отредактировано Рубен К. Эшфорд (2017-08-22 09:56:06)
Рубен К. Эшфорд, /удовлетворенно кивнула/
Nunnally vi Britannia, окей, гугл. как легко удовлетворить принцессу, скачать бесплатно без регистрации и смс...
N.N., /поурчала/
Уже через пятнадцать минут, в одно из полицейских отделений Бостона поступила информация от анонимного источника, что за городом были замечены неизвестные вооружённые люди, которые вполне могли быть бойцами "Сынов Свободы".
Кобрыч, я не знаю что у вас там происходит, но мне стало резко интересно oЗo
Хотя вот уж не думала, что я поставлю кому-то плюс в этом эпизоде
Всем привет из Керчи!
Arthur Wellesley, копатыч
Единственная нормальная находка в этой смене.
Arthur Wellesley, это таз копатыча?
Моё почтение, маркиз. Археология..."вспомнил юность".
Я даже знать не хочу, что тут происходит...
я попыталась узнать, но лучше я пойду ещё десяток жоп нарисую.
Sumeragi Kaguya, инициатива и импровизация- наше всё.
А мне сегодня снились Нана, Фриц и Кагуя. Мы ходили вместе в школу и они помогали мне выбирать шортики на физкультуру мятного цвета. И кедики)
Отредактировано Tianzi (2017-08-22 18:53:46)
Хорошие сны у вас, императрица. Выбрали шортики и кедики? Успели в них потренироваться?
Толерантные феминистки дотянулись до Uncharted. Героини баба-негр и баба-индус х)
Отредактировано Алексей Ланской (2017-08-23 00:24:11)
Алексей Ланской, Андромеда всё-равно впереди планеты всей.
Утра всем
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 081. Ruben thug life