По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 081. Ruben thug life

Флуд 081. Ruben thug life

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

You're too smart, girl. For your own good.

https://i.ytimg.com/vi/F_LtroSat2E/maxresdefault.jpg

Dr. Dre - The Next Episode ft. Snoop Dogg, Kurupt, Nate Dogg

Отредактировано Ohgi Kaname (2017-08-20 18:16:05)

+6

801

#p166683,Рубен К. Эшфорд написал(а):

Если так, то и вопросов нет. Циники заодно подумают, что дочка решила побыстрее похоронить  покойного, чтобы полноправно вступить в наследство.

Было бы чего получать, всё и так ей уже перешло по наследству через некоторое время после пропажи.

0

802

Полагаю, на тела, фигурирующие в событиях, предполагающих расследование на предмет уголовщины, терроризма или там врачебной ошибки этот пункт не распространяется. Шнайзель, кстати, как раз не позволил провести экспертизу тела Лувии, наскоро ее кремировав вроде.

Впрочем у него есть и оборотная сторона - возможность потребовать экспертизы, если её не сочли нужным проводить.

0

803

#p166694,Alex Cross написал(а):

Полагаю, на тела, фигурирующие в событиях, предполагающих расследование на предмет уголовщины, терроризма или там врачебной ошибки этот пункт не распространяется.

По-моему не распространяется если следствие рассматривает родственников/прочих кто мог бы запретить обследовать тело и т.д. в качестве подозреваемых.

Если они идут как потерпевшие/инициаторы расследования (пусть даже по факту инициировало государство от их имени), то как бы их право.

Вашей верной Кагуюшке довелось быть потерпевшей на суде — потерпевшему позволяется не говорить вообще ничего и никак не помогать следствию. Что казалось бы нонсенс.

Если государство инициировало расследование в контексте "Вы чо, у нас герцог предположительно помер, нам надо срочно разобраться как быть с титулами" — то есть в контексте не зависящем от родственников — то тут уже может быть и так, и сяк. Но Паттела в любом случае объявили сначала пропавшим без вести, а потом через какое-то время (у нас — пять лет, вроде, как в Британии не знаю) — мёртвым. Потому у государства тут нету никакого яркого интереса тратить деньги и время на анализ какого-то недогнившего скелета.

Дочка считает что это скелет папочки — ну и ок. Кто-то с ней спорит? Нет? Всё, дело закрыто.

+2

804

Sumeragi Kaguya, Я скорее не про этот конкретный случай - тут и правда не особых причин отказывать - а в целом. разобраться как система работает.

0

805

Не забывайте обновлять свой пост в постописателях )

0

806

Просто я уже не понимаю, какой сегодня день недели и так далее. Мир не заточен на этом.

0

807

*Смотрит на таблицу постов после обновления*
И Командующий Кобра вырывается в лидеры!
http://s1.uploads.ru/t/qo1eI.gif

+2

808

#p166701,Leah Eastwind написал(а):

Просто я уже не понимаю, какой сегодня день недели и так далее. Мир не заточен на этом.

"А нам все равно, а нам все равно, мы волшебную курим трын-траву"

*затянулся фантомной сигарой и тоже потерял счет дней*

Отредактировано Змей (2017-09-06 21:34:10)

0

809

#p166698,Renly la Britannia написал(а):

разобраться как система работает.

В общем случае если человека не в чем обвинить, давить на него полиция не имеет права. А на дворянина — тем более.

В реальном мире это проявляется тем фактом, что для обыска в цивилизованных странах необходим ордер, и тем примером что я уже дала про пострадавших.

Не помню точно, но вроде бы даже свидетеля не имеют права заставить свидетельствовать.

Совсем другая свистопляска начинается, когда отказ от сотрудничества со следствием можно приравнять к измене, например. Ну или когда такой отказ автоматически делает тебя подозреваемым.

0

810

#p166705,Sumeragi Kaguya написал(а):

Не помню точно, но вроде бы даже свидетеля не имеют права заставить свидетельствовать.

Дворян это касается только в крайних случаях, конечно, но помним что в СБИ узаконен допрос с рефреном и наверняка этим зверства системы не исчерпываются.

0

811

#p166706,Renly la Britannia написал(а):

узаконен допрос с рефреном

Я чёт думала не "узаконен", а "применяется".

Если он узаконен, он 100% узаконен только в случаях когда вина доказана и надо, например, найти сообщников либо где деньги зарыты. Иначе такая система правосудия долго не протянула бы.

0

812

#p166707,Sumeragi Kaguya написал(а):

Я чёт думала не "узаконен", а "применяется".

Канон это вопрос как-то обходит, если я не путаю. Но точно чем-то новым уже не является.

0

813

От чего-то вспомнил свою первую игру на форуме, по сталкеру. Такой и угар, который мы там творили, ещё надо было найти

0

814

#p166704,Змей написал(а):

"А нам все равно, а нам все равно, мы волшебную курим трын-траву"
*затянулся фантомной сигарой и тоже потерял счет дней*

меня в реальности удерживают слова payment и commission
на всё остальное я забила хд

0

815

Когда нет смайликов - нечего вбросить во флуд

0

816

Маковкин, а лисички

0

817

Эшфорд в поездке. Практикуется письму с смартфона, который был куплен за его средства, но без его участия.:)

0

818

Рубен К. Эшфорд, главное привыкнуть и можно посты писать. Я в последнее время стараюсь, хотя не люблю с телефона это делать.

Как вам мобильный дизайн?))

0

819

Nunnally vi Britannia, у меня вроде все старое

0

820

Vladimir Makarov, я не меняла пока ничего, но в планирую в октябре

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 081. Ruben thug life