По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 081. Ruben thug life

Флуд 081. Ruben thug life

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

You're too smart, girl. For your own good.

https://i.ytimg.com/vi/F_LtroSat2E/maxresdefault.jpg

Dr. Dre - The Next Episode ft. Snoop Dogg, Kurupt, Nate Dogg

Отредактировано Ohgi Kaname (2017-08-20 18:16:05)

+6

681

/прижимает девчушку к своему плечу, даря тепло, покой и отгоняя тревоги/

0

682

Nunnally vi Britannia, не читай - пиши

0

683

Sun Jian, /обняла его, спряталась за широкими плечами от злого мира/

0

684

а вообще все плохо.
я вот наконец освободилась (не считая того, что я уже которую неделю мечтаю выщипать брови и сделать маникюр). время 0:20. Вставать в 5.
=(

0

685

Nunnally vi Britannia, иди спать, солнышко. Здоровая Юля - счастливая Юля.

0

686

Элли, кстати о здоровье - мне долечили спину. там еще много всего предстоит, но курс массажа-мануальщины-вытяжений пройден и.. мне легче. во многих вопросах, в которых мне было очень плохо, мне сейчас очень приемлемо.
впереди месяц интенсива дыхательной гимнастики. на выходе будет хорошо, но как представлю - становится страшно

0

687

Nunnally vi Britannia, дыхалка только кажется сложной по первости - ты быстро привыкнешь.
Я хочу поддержать твою идею - как минимум в том, чтобы подправить спину, ступни... ВСЕ. Может старая знакомая мануальщица поможет.

0

688

Элли, это хорошая тема, займись.
я шла за профилактикой и не ожидала, что качество жизни _настолько_ изменится.

0

689

Nunnally vi Britannia, ты меня прямо интригуешь! Неужто всё так хорошо? А то мне тут "шпору" пророчат из-за стоячей работы...

0

690

Элли, у меня "горб" визуально уменьшился, появились силы на прогулки пешие (каждый выходной минимум 3 часа на ногах, в будние - минимум 1,5, при моей-то ленности и вечной загруженности). сон - потрясающий: вырубаюсь моментально (вечная проблема - раньше 2-3 ночи обычно не засыпаю даже если очень устала), просыпаюсь по будильнику (вечная проблема - никогда его не слышу), высыпаюсь даже за короткое время (да... вечная проблема - даже ортопедический матрас не помог).
а еще в такие дни, когда я последние 10 лет влежку и могу только плакать от боли под кучей обезболивающих, - ну, легкий дискомфорт.
так что да. я действительно очень довольна лечением. оно вышло весьма дорогим и больно стукнуло по семейному бюджету, но оно полностью оправдало каждую вложенную копейку.

а шпора - это как то, что у женщин от каблуков? или что это?

+1

691

Nunnally vi Britannia, честно говоря, я очень радуюсь за тебя! Ты не побоялась вложиться и получила на выходе то, о чём даже не мечтала.

Шпора - это когда с костями стопы изменения. Визуально - ничего, но ходить под конец дня могу только как балерина.

0

692

Элли, уру. Меня перед этим хорошенько запугали, показав на снимках много всякой жути. По снимкам врач поинтересовался, не занималась ли я когда-нибудь спортивной гимнастикой и не служила ли я случайно в омоне =_=

Жутко. А какую-то правильную обувь от таких дел не подобрать? Ортопедические стельки или даже ортопедические туфли, что-то такое. У нас малая носит только такие, родители раз в год-полтора разоряются.

0

693

интересно, а что я получу от своей работы...

0

694

Maria Wojcik, невроз?

0

695

Nunnally vi Britannia, пф, это у меня уже есть (

0

696

Maria Wojcik, какое-нибудь расстройство личности?.. депрессия?..
..я не знаю. ты со своей работы точно ничего хорошего не вынесешь.

0

697

Nunnally vi Britannia, можно, но массажики - оно же приятней!

0

698

Элли, ну как тебе сказать хдд это БОЛЬНО

0

699

*сидит в кресле, читает книгу*

+

https://68.media.tumblr.com/37fb0d36a7e43e36ba1bcc4aa344e3a2/tumblr_nxpl9wjqPX1s9d1w7o2_500.png

0

700

Осень началась. Серо, зло, собранно. Всё как я люблю >;3

Elder – Lore

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 081. Ruben thug life