You're too smart, girl. For your own good.
Dr. Dre - The Next Episode ft. Snoop Dogg, Kurupt, Nate Dogg
Отредактировано Ohgi Kaname (2017-08-20 18:16:05)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 081. Ruben thug life
You're too smart, girl. For your own good.
Dr. Dre - The Next Episode ft. Snoop Dogg, Kurupt, Nate Dogg
Отредактировано Ohgi Kaname (2017-08-20 18:16:05)
Cobra Commander, тогда да, он круто выносит хд
Тогда я только Гиасс показал. Сейчас он мне втюхивает радиационный танк на вечном двигателе.
Тогда я только Гиасс показал. Сейчас он мне втюхивает радиационный танк на вечном двигателе.
Рунольва напоминает, который здесь раньше бывал. У того было все еще безумнее х)
Рунольва напоминает, который здесь раньше бывал. У того было все еще безумнее х)
Я не уверен, что есть что-то безумнее подводного города с налаженной линией производства найтмеров.
Я не уверен, что есть что-то безумнее подводного города с налаженной линией производства найтмеров.
У Рунольва было х) Я этого игрока знаю, он способен в упоротость. Если соображу где на форуме найти его творения - скину.
Насчет города хорошая идея - "Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы всем на дно..." (с)
Ненавижу. Осень./опять заболел/
Выздоравливайте, маркиз.
/приуныла немножк/
Погладил и дал послушать аудиозапись мамы - Марианны.
Renly la Britannia, теперь Юфи выносит мне мозг портманами =/
В смысле "Юфи умеет их водить - хочу!"? Ну так Юффи наверное и стрелять умеет. По крайне мере, автоматом уверенно пользуется.
П.С. И да - "Допрос окончен, господа.".
Отредактировано Рубен К. Эшфорд (2017-09-03 00:04:33)
П.С. И да - "Допрос окончен, господа.".
Это надо отметить
*Достал припрятанную бутылку виски Фредерика*
Это надо отметить
Верно мыслите, герцог Паттел. Разве что виски...шотландский? У нас в Британии такой с руками отрывают. Разливайте, у вас всегда была рука легкая.
Разве что виски...шотландский?
В СБИ производство виски в истинных шотландских традициях освоил клан МакГрегоров)
Поздравляю с завершением допроса)
Рубен К. Эшфорд,
*Достал стаканы, разлил по ним содержимое бутыли*
Будь я подданным Британии, обязательно выпил бы ещё за здоровье Императора и целостность трона. А так, за мир, труд и май. И оконченный допрос.
Отредактировано Cobra Commander (2017-09-03 00:32:07)
В смысле "Юфи умеет их водить - хочу!"? Ну так Юффи наверное и стрелять умеет. По крайне мере, автоматом уверенно пользуется.
Нет, в смысле "смотри, чем меня Ренли опять достает". Я-то про своего персонажа в курсе и хотелки вполне реализую были бы ещё, а у Ренли что не день, то новое впечатление.
Поздравляю с завершением допроса)
А вот напишет госпожа в "Атимормию", так и ещё одну тему завершим.
рисовать сегодня было интереснее, чем писать. простите.
Доброго утра.
Доброго утра.
Бодрого, Элли. *Всматривается в аватару собеседницы*....Неужели за образом милой Элли - инопланетное чудище с тентаклями?
Алый камень, вторящий вину, или нечто хуже. Вредное, злое, завистливое и лживое. Слабое, истеричное, гадкое и двуличное, самовлюбленное, бесполезное, раздражительное и ленивое, невнимательное, мелочное, больное и хилое.
Отличные посты, не к слову будет сказано.
Отредактировано Элли (2017-09-03 09:13:05)
Я может таки приеду в гости после 11-го.
О, это хорошая новость.
Спасибо всем за пожелания выздоровления.
Отредактировано Arthur Wellesley (2017-09-03 09:21:32)
Вредное, злое, завистливое и лживое. Слабое, истеричное, гадкое и двуличное, самовлюбленное, бесполезное, раздражительное и ленивое, невнимательное, мелочное, больное и хилое.
Но если лживое, то как можно верить вышеперечисленному? ^__^
Алый камень, вторящий вину
C алым камнем лишь мелодрама ассоциируется.
как можно верить вышеперечисленному?
Как в случае с любой верой- не знанием.
мелодрама
Никаких тонких намеков - все прозаично. Кстати, как там ваша муза? Довольна ли подвигами?
Кстати, как там ваша муза? Довольна ли подвигами?
Их даже две, мисс Элли. И вроде довольны.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 081. Ruben thug life