You're too smart, girl. For your own good.
Dr. Dre - The Next Episode ft. Snoop Dogg, Kurupt, Nate Dogg
Отредактировано Ohgi Kaname (2017-08-20 18:16:05)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 081. Ruben thug life
You're too smart, girl. For your own good.
Dr. Dre - The Next Episode ft. Snoop Dogg, Kurupt, Nate Dogg
Отредактировано Ohgi Kaname (2017-08-20 18:16:05)
Euphemia li Britannia, ты говорила, что хвалят. не знаю, кто.
но я бы хвалила. я вроде хвалила. нет?
Добрый ночь! *высказался* Как... *понаблюдал за пеплом* выживаете?)
Относительно, стараемся, по крайне мере
*Поправил маску*
Относительно, стараемся, по крайне мере
*Поправил маску*
И это замечательно! *любит, когда кто-то старается, это так воодушевляет!* А где стараетесь?)
На гиасе тоже любят. И даже на ТОПе. :З
^ ^
иногда я об этом забываю. про первое. на ТОПе ко мне всегда были добры =) все кроме того чудака, который требует вечные бонусы за опечатки )) он на меня рычит
иногда я об этом забываю. про первое. на ТОПе ко мне всегда были добры =)
Ну, я и тут и на ТОПе! *заверил*
все кроме того чудака, который требует вечные бонусы за опечатки )) он на меня рычит
Эт кто такое? Кто посмел?
И это замечательно! *любит, когда кто-то старается, это так воодушевляет!* А где стараетесь?)
Отредактировано Cobra Commander (2017-09-01 23:52:55)
Frederic Lennox, а там какой-то. я даже ник не помню. он часто админа трясет на тему непроверенных опечаток и иногда, имхо, переходит границы. но так-то дело не мое, я обычно не лезу. а тут он задал риторический и довольно грубы на мой вкус вопрос. я ответила, меня обрычали в духе "вас не спрашивали". ну ок х)
15.12.17. Кошки-мышки
Мм, реклама эпизодов, как я скучал :ЗЗ
а там какой-то. я даже ник не помню. он часто админа трясет на тему непроверенных опечаток и иногда, имхо, переходит границы. но так-то дело не мое, я обычно не лезу. а тут он задал риторический и довольно грубы на мой вкус вопрос. я ответила, меня обрычали в духе "вас не спрашивали". ну ок х)
А, всё, понял. Это не только на вас. Это бывает, не переживайте :З
15.12.17. Кошки-мышки
а почему нету плюсиков? Это так печально... =.=
А, всё, понял. Это не только на вас. Это бывает, не переживайте :З
аще не парюсь х) просто нахожу его забавным х)
сама воспринимаю вечные бонусы как благодарность админа и если в какие-то косяки тыкаю - то это от желания их исправить или потренироваться в верстке, а не ради бонусов. поэтому такая меркантильность мне кажется даже забавной ))
лично я не читала =/
аще не парюсь х) просто нахожу его забавным х)
сама воспринимаю вечные бонусы как благодарность админа и если в какие-то косяки тыкаю - то это от желания их исправить или потренироваться в верстке, а не ради бонусов. поэтому такая меркантильность мне кажется даже забавной ))
Вот я тоже не понимаю, когда с админа требуют. Не, ну поди и купи, раз так прям смертельно приспичило-то! Всё есть, всё доступно, не дорого, нет же - лезут!!!
лично я не читала =/
Такая печальная картина вгоняет меня в уныние. Сразу охота ещё прибухнуть вискарика...
Frederic Lennox, =D
эй, какой вискарик. Эээээй!
Лучше почитайте и наставьте Там у Кобры еще дофига эпизодов нечитанных-неведанных ))
Я похожа на крапивинского мальчика.
Просто мы так быстро играем, что за нами читать не успевают но это неточно
Отредактировано Cobra Commander (2017-09-02 00:09:57)
эй, какой вискарик. Эээээй!
Вкусенький! *О*
Лучше почитайте и наставьте Там у Кобры еще дофига эпизодов нечитанных-неведанных ))
Я начал и... вискарик. *сообщил тайную информацию, очень тихо и сосредоточенно*
крапивинского мальчика.
Кемеровской области? *уточнил*
Просто мы так быстро играем, что за нами читать не успевают
но это неточно
Всё равно грустненько! Вискарику? *предложил*
Frederic Lennox, тогда делитесь /насупилась/ мне буквально крышечку - и я в отруб х)
Вискарику? *предложил*
Можно. Вспомним старые-добрые дворянские деньки.
Просто мы так быстро играем, что за нами читать не успевают
Я читаю.
И я иногда ставлю плюсы. Но я ставлю их когда меня что-то впечатляет, а не просто так. Просто так я ставлю когда играют со мной, ну это как бы вежливо и всё такое. Не ставлю когда играют со мной только когда пост мне совсем не нравится.
тогда делитесь /насупилась/ мне буквально крышечку - и я в отруб х)
Ммм *посмотрел на крышечку, тяжко вздохнул, протянул стакан с виски* извините, но в крышАчку я не попаду, уже часа четыре как :З *подумал ещё - пододвинул икорку, с ложечкой* м?
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 081. Ruben thug life